90ba0e78b5e0b1c8559341a8 1588214397 small

Curel潤浸保湿 乳液

• 潤浸保湿 乳液/Curel/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 乳液/Curel/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 乳液/Curel/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 乳液/Curel/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 乳液(乳液)の口コミ「はい!ほい!どーもこんにちわー!!みほです..」

みほ
  • みほ

はい!ほい!どーもこんにちわー!!みほです🙃(挨拶考えてみました笑笑) 今日は昨日と引き続き、文化祭一週間前の今回は、マッサージ編です!今日も長くなるかもしれませんが、付き合ってくれるとありがたいです🤣🙏 じゃあさっそく行きますか! ✂――――――キリトリ――――――✂ 今回のマッサージはむくみを取るマッサージなので、痩せるっていうよりかは、少し細く見せるってイメージです。細く見せるためにまず、体制から作っていきましょー! ①おしりを壁にくっつけて寝る まずこの体制は床の上かベットの上でやります。そして、壁におしりを着けるように左肩を下にして横向きに寝ます。それから、足を壁に沿って天井にむける感じです!(語彙力のなさ😭)90度でお礼した時の形が、背中はベット、おしりから足は壁に着けるようにして寝ます!(言えたー!٩( >̶̥̥̥᷄♦<̶̥̥̥᷅ )۶)これで体制は完成です。 ②クリームか乳液を足に塗る。 これは大事です!これは1番の前にした方がいいかもしれません。すみません🙇‍♀️クリームか乳液を塗ることで足への摩擦が減って足が赤くなるのを防ぐし、やりやすくなります!なので、ちゃんと塗りましょう!足首から足の付け根まで塗っちゃっても大丈夫です! ③マッサージ このマッサージはTikTokで見つけました!「へぇ~すごーぃやってみよー」と思ってやっみたら次の日足スッキリ!✨なんか足が軽くなった感じがしました。今からやり方説明しますね。 1.足の付け根をもむ 1枚目の写真であるように、太ももと腰骨の間ぐらいのぷにぷにしてる所を全体の指を使って揉みます。特に親指と人差し指は少し力を入れて押すといいです。 2.足裏マッサージ これは親指を使って足の裏(横から見たら少し凹んでいるところ)をグリグリーって押します。この時は足を曲げて貰って大丈夫です。 3.足首から膝下まで流す 次は拳を作った時の第2関節部分を使って、足首の方から膝下まで流していきます。裏のふくらはぎのところもやります。この時も少し足を曲げて貰っても大丈夫です。 4.膝裏PUSH これは、親指を使って膝の裏をもむ感じで押していきます。…特にいうことないです。笑 あ!足曲げて貰っても大丈夫です笑(何回もすみません) ⒌膝周りから足の付け根まで流す これでラストです!3番と同様に、拳を作った時の第2関節部分で膝周りから足の付け根まで流していきます。裏もやります。膝周りは膝を囲うようにして流すといいです! 足は……もう分かりますね笑そして、最後に足の付け根を軽くもむといいです! ✄------キリトリ------✄ これでむくみ取りマッサージは終わりです!👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨ みなさん読むのお疲れ様でした。笑そして、ありがとうございます笑笑これは、1週間前だけではなく、毎日でもやれることなので、お時間があればやっていただけると嬉しいです🙃皆さんの参考になれば嬉しいです!

おすすめアイテムCurel×乳液

潤浸保湿 乳液 / Curel

潤浸保湿 乳液

皮脂トラブルケア 保湿ジェル / Curel

皮脂トラブルケア 保湿ジェル

”保湿力もありながらベタベタせず、ニキビがかなり軽減♡サラサラとしていて使い心地がとてもいい!”

美白乳液 / Curel

美白乳液

”敏感肌・乾燥肌の方救世主。べたつかない使い心地でふっくら肌に♡シミ、ソバカスを防ぐ効果も◎”

乳液

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
Curel×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

みほさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 乳液

2008/10/11
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
2020年夏、パッケージデザインを変更 の必須成分「セラミド」の働きを補い 潤いを与え、肌荒れを防いで、ふっくらと潤いに満ちた肌へ。 潤い成分(セラミド機能成分※、ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤い、外部刺激で肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に保ちます。 消炎剤配合。肌荒れを防ぎます。 ●肌になじみやすく、しっとりするのにベタつかない使い心地 ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド