8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「ハトムギ化粧水を使い切ったのでリピートする..」

ranchan
  • ranchan

ハトムギ化粧水を使い切ったので リピートするためにドラッグストアへ 買いに行ったのですが... ハトムギとビタミンCのものが気になってしまい つい、こちらを購入してしまいました笑 これも、マニアックなドラッグストアにおいてあります笑 ハトムギ化粧水のように さっぱりしているので 愛用しているメディプラスゲルと 相性がとても良いです💕 ハトムギ化粧水を使っていた時と同様に 水分量アップの為に、バシャバシャ 4〜6回ほどやります! 叩いてはダメですよ笑 軽くパッティングです😊 水分量が不足していたのですが これを続けてから1カ月後に 水分量を測ってもらったらかなり上がって バッチリと言っていただけたので 効果はあるかと思い続けております。 新しく変えたハトムギ化粧水 しばらく使ってみたいと思います😉

ranchan

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:52000件

潤い化粧水

POLA

POLA APEXマンスリースキンケアプログラム

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ranchanさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)