694f91537900d430f2eaf118 1559443581 thumb

ステラシードボタニカルエステ クレイソープ

• ボタニカルエステ クレイソープ/ステラシード/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルエステ クレイソープ/ステラシード/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルエステ クレイソープ/ステラシード/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカルエステ クレイソープ/ステラシード/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ステラシード ボタニカルエステ クレイソープ(洗顔石鹸)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔石鹸!今回は洗顔料の紹介にな..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回は洗顔料の紹介になります❤ 商品名が ボタニカルクレイソープ 80g 840円+税 になります❤ こちらは2種類あり ひとつがクレイソープ もう1つがバターソープになります! 今回私が使用するのは クレイソープになりますヽ(。・ω・。)ノ ちなみにクレイソープは 毛穴レス肌 を叶えるボタニカルクレイ酸素石けんです! バターソープは エイジングケアにも 同時に叶える酸素石けんになります! こちらの石鹸は 酸素を分解して、汚れを吸着 してくれるんです❤ 角質 ザラつき 角質柔軟 角質クリア 残存メラニンオフ くすみ 黒ずみ をケアしてくれるんです⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ 素敵ですよね❤ 固形石鹸なんですが 泡立てネットを使用すると とっても、濃密な泡が完成するんです٩(ˊᗜˋ*)و キメ細かくて優しくて クリーミーな泡です(*´ ˘ `๓)♬ 画像にも載せておきます! 濃密なので、泡がお肌に密着してくれるので 酸素泡パックとしても ご利用できます‪ʚ(,,・ω・,,)ɞ‬ それに、逆さまにしても 落ちないくらい 弾力のある泡になります❤ 香りは 天然精油ブレンドの香りになります。 普通の石鹸だと白色が主だとおもいますが こちらは緑色なので 少し気分も変わり可愛いなと感じました❤ それに香りも落ち着く香りだし 使用した後と使用前のお肌を比べると モチモチ感が違うし 乾燥ももちろん気になりませんでした!! なにもより、安いのに パックまで使用できるのは 感激でした♡♡ ぜひ気になる方は見てみてください❤ https://rashiku.co.jp/product.php?anken=3321823 ボタニカルエステ クレイソープ ステラシード株式会社さんの ブログリポーターに参加中 素敵な商品をありがとうございました❤

なぁちむ

洗顔石鹸ランキング

牛乳石鹸

カウブランド (赤箱/青箱)

100円

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

NOV

A アクネソープ

鎌倉 蒟蒻しゃぼん

桜 さくら

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

HABA

モイスチャーフェイスソープ

ミノン

ミノンスキンソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード ボタニカルエステ クレイソープ

• 80g: 840円
2019/4/30
ステラシード(STELLA SEED)
近くのステラシード取扱店舗はこちら
ステラシード
洗顔しながら7つのスキンケアが叶う“7 in ONE”処方。天然のパパイン酵素が毛穴汚れや硬くなった古い角質を浮かせて分解し、ホワイトクレイが黒ずみの元となる角質、角栓、汚れをしっかりキャッチして除去。そしてAHA*3が、古い角質を含む残存メラニン・ザラつき・くすみをオフ。老廃物や汚れを優しくオフしたあとは、20種の厳選ボタニカル成分でしっかりと保湿。この洗顔・保湿を繰り返すたび、徐々に透明感がアップし、“毛穴レス”のツルツルのなめらか肌に導かれるのを実感していただけます。 ​香りは天然精油ブレンドによる「爽やかなシトラスアロマの心地よい香り」。爽やかに香り立つ濃密泡による心地よい洗顔タイムをお楽しみいただけます。

2019年11月15日(Fri)