• 重曹泡洗顔/毛穴撫子/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • 重曹泡洗顔/毛穴撫子/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • 重曹泡洗顔/毛穴撫子/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • 重曹泡洗顔/毛穴撫子/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)

r i ♛

初めまして!タメ口で行かせてもらいます! 毛穴撫子、昔のりんかちゃんの投稿見て気になってたんだけど、そんなにリピしてるなら買ってみようかな… でも、そんな安くないから合わなかったらどうしようって思うと買えない笑 毛穴って目立つから嫌だよね~

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@lips_risaいいのがあればいいんだけどね、、 あんまり力になれなくてごめん!

r i ♛

@rinka_kai0515 現状維持って感じかな てかさ、ニキビってターンオーバーによって消えるじゃん でも消えないのってターンオーバーが正常じゃないのか常にニキビが出来続けてるってことなんだよね? ターンオーバー促進するプチプラ化粧水無いのかな…

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@lips_risaハトムギはニキビに効果があるっていうか、肌に優しいから酷くならないって感じ!

r i ♛

@rinka_kai0515 朝とか顔のテカリ凄いから撫子にする! 効果出るといいなぁ りんかちゃん超ハトムギ推しじゃん でも私2本リピっても効果無かったんだよなぁ 何かニキビに効果あるのないかねぇ

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@lips_risaかもしれない、、 毛穴撫子はほんまに名前にあるように毛穴の汚れを取ってくれる!!

r i ♛

@rinka_kai0515 値段は圧倒的にビオレなんだけどね ニキビには撫子かなぁ

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@lips_risaそれは使ったことないけどどっちがいいんだろうねー

r i ♛

@rinka_kai0515ピンクのお家でエステと迷ってるんだよね~ 乾燥肌のような脂性肌のようなだからさ どっちがいいかなーって

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@lips_risaめっちゃわかる! 私は3回目くらいのリピ!

• orange_beauty_f4w

リンカさん、二重テープは寝る前にしてそのまま寝るんですか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_beauty_f4wそーなんですね!頑張りましょう!!

• orange_beauty_f4w

@rinka_kai0515違うやり方だけど、私も二重にしたくて頑張っています💪✨

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_beauty_f4wはい!そうです!

• ましゅまろ♛

こんにちは! いつも見てます! 画像の文字入れ?につかってるアプリってなんですか?

あの子

こんばんにちは☆ 全部ドラッグストアで買えますか????✨

あの子

@rinka_kai0515教えて頂きありがとうございます✨

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@anoko4エチュードハウスのはエチュードハウスの店舗にしか売ってないと思います😭

《スキンケア方法》重曹泡洗顔|毛穴撫子の使い方・効果 -【衝撃】小鼻の黒ずみが消える!? 毛穴が引き締まる!?方法👊🏻

【衝撃】小鼻の黒ずみが消える!? 毛穴が引き締まる!?方法👊🏻 最近のスキンケア事情を紹介します 私はニキビよりも鼻の角栓だったり黒ずみだったり毛穴が気になるタイプの人間で、 今まで沢山試してきました、、、 ムキになりすぎて毎日2枚くらい毛穴のパックをして、アフターケアしなかったから余計酷くなったり、 ゴシゴシ擦りすぎて鼻が赤くなったり皮がめくれたり。 でも最近!めっちゃいいスキンケアの方法を見つけました! これを使い始めてから、肌もすべすべになったし黒ずみも減ったし、メイクのノリも良くなった! 一生これ使おかな🤔💭 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ①ホットタオルをして毛穴を開かせる(お風呂の中ならしなくてOK) ②洗顔#毛穴撫子 重曹泡洗顔を使う これはいちご鼻やデコポンのようなでこぼの肌を治すのに特化した洗顔フォームです! その分多少乾燥はしますが、ちゃんと保湿すれば乾燥肌の方でも全然大丈夫!! ③使って顔全体(鼻も重点的に)#ボタニカル ボタニカルナチュラルピーリングジェルをする これはドンキの特別価格!みたいなので500円で売ってました!! 安いしこれが沢山入ってるからこれを使ってます! あんまり他のピーリングジェル使ったことない、、 ピーリングをすることによって肌のくすみを飛ばしてくれたり、肌をつるつるぷるぷるにしてくれます!! ④#エチュードハウス Lアウトスティック を鼻に塗り込んで、少し水を付けてマッサージする これは、レモンの力で毛穴の汚れをスッキリつるつるすべすべにしてくれます! 中に入ってるつぶつぶのスクラブによって毛穴の汚れを浮かせて取り除きます! そしてレモンオイルベースとベーキングパウダーが角質を柔らかくケアし、ふんわりキメの整った肌にしてくれる☺️☺️ ⑤冷水で顔全体を冷やす おわり!!!!! ほんとにこれだけでこの悩みほぼ消えたし、 みんなからも肌綺麗になった!?って言われるようになって嬉しい😭😭 肌もすべすべになったってすぐ実感出来るから、してて楽しい😊 ちなみに最近その後は#アクアレーベル のホワイトジュレ クールを使ってます! これは夏限定で、体感-2℃っていう、すっごいひんやりするオールインワンのジェルです! しかも、肌が白くなるらしい!?!? 私はベトベトしたのが苦手(特に夏はさっぱりしたい笑)なんですが、 これはテクスチャはめっちゃサラサラの化粧水みたいなのに 塗ったあとはめっちゃしっとりもちもちになる最強のオールインワンジェル!!!!! 1400円くらいで、学生さんもそこまで手が届かないーーって感じではないと思うし、 めっちゃたっぷり入ってるからコスパもめちゃくちゃいい! みなさんぜひ使ってみてください!!!! #毛穴 #黒ずみ #小鼻 #化粧水 #オールインワンジェル #夏メイク #コスパ #学生 #スキンケア #保湿 #角栓

おすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

1,958円
その他化粧小物ランキング第125位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)  / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)

高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地!

スペシャルジェルクリーム EX(モイスト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX(モイスト)

まるでわらび餅のよう。肌につけると、ちゅるんとなめらか。 伸びもとてもよく、ぴたっとフィット。

アクアレーベル×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンス

1,202円
オールインワン化粧品ランキング第1位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

1,958円
その他化粧小物ランキング第125位

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム

1,078円

使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム

1,480円
  • 保存数:2056件
オールインワン化粧品ランキング第3位

固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます!

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円〜

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
オールインワン化粧品ランキング第5位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第6位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル

2,970円

爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️

LIHAW

オールインワンジェル

1,650円

ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。

pdc

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト

880円

伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円
スキンケアランキング第1位

これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります!

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第17位

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • クチコミ数:2037件
トライアルキットランキング第3位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

8,250円
スキンケアキットランキング第21位

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
トライアルキットランキング第15位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

ラ ロッシュ ポゼ

275円〜
  • クチコミ数:2034件
スキンケアキットランキング第37位

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

5,940円
トライアルキットランキング第40位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

ドクターケイ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
トライアルキットランキング第124位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

スキンケアのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

スペシャルケアランキング第125位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

1,320円

楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい!

ロゼット

ロゼットゴマージュ

660円
  • 評価 : Good3.74

自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎

primera

フェイシャルマイルドピーリング

3,080円

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

ピーリングランキング第7位

確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!!

オルビス

アクアピーリングジェル

1,886円
ピーリングランキング第8位

溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡

Cure

ホワイトクリアジェル

2,750円

今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ>

1,430円

つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆‍♀️

ピーリングのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,760円〜
トライアルキットランキング第167位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ディープクリア

トライアルキットランキング第84位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

748円〜
乳液ランキング第192位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 ブライトアップ

乳液ランキング第78位

本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。

泡洗顔 セラムモイスト

日焼け止め・UVケアランキング第37位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

885円〜
乳液ランキング第67位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

est

エスト AC ピュリファイ マッサージウォッシュ

4,950円
乳液ランキング第145位

泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり‪‪❤︎‬

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

ヘアブラシランキング第92位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

なめらか本舗

薬用泡洗顔

880円〜
  • 評価 : Good3.7
日焼け止め・UVケアランキング第81位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

泡洗顔のランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

商品選択