• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルクの口コミ - 89%が水と保湿成分から出来ている、

PR COVERMARK

89%が水と保湿成分から出来ている、 クレンジングミルクです。 1回に使う量の目安は、 3プッシュくらいとのこと。 ホームページの動画では4~5プッシュくらいとの説明も。 手のひらで伸ばすのではなく、 ミルクを顔に置いてから伸ばして使うそうです。 W洗顔不要タイプではなく、 その後は洗顔料で洗顔してくださいとのこと。 乳液のようなクリームのような、 やさしいやわらかさのテクスチャーです。 高いクレンジング力、ということで ホームページにも説明があり、 ミルク系はクレンジング力はあまりそうよくないような 印象を持っていたので、 その考えが変わりました。 ゴシゴシこすらず、 メイクになじませるように クルクルと洗ってやってみると・・・ メイクが落ちてきました。 ケチらず多めに使うこと、がコツだと思います。 水で流してみたのですが、 ミルクが白ではなくファンデーションなどの色がついて くすんだ色味になっていたので、 メイクの落ちが分かりました。 わざとマットな赤リップをつけてクレンジングしてみたのですが、 これも縦シワに残ったものがないくらい、 キレイに落ちていたと思います。 洗い上がりの肌を鏡で見て「お!」と声がもれたのですが、 顔がツヤツヤでした。 つっぱり感がないというか、 やさしく潤い感のある洗い上がりなんだと思います。 うれしい洗い心地でした。 私はウォータープルーフのマスカラ下地を使っているので、 メイクを落とす時には パンダ目になりがちなんです。 メイク落としだけではスッキリ落ちない。 マスカラ専用クレンジングを普段使っています。 これはそれを使わなくても落ちはよかった思います。 濃いめのアイメイクやマスカラが残らずキレイにクレンジング出来るか、 この点はどのクレンジングを使っても 重点を置いてチェックしている点なのですが、 そうこすらずとも落ちがよいと思いました。 キレイに落とすコツは、 少しの間メイクになじませておくこと、 だと思います。 こすらずクルクルと優しくマッサージで オフできましたよ♪ さすがに少しはメイク残りもあると思うので、 メイク落としのあとに洗顔したほうが よりスッキリします。 ゴシゴシ洗いしなくていいし肌に優しいことを考えると、 コストパフォーマンスはよいと思います。 クレンジングの肌のツヤ感がとても嬉しい。 リピートしたい商品でした♪ カバーマーク株式会社のモニターに参加しています。 モニターさせていただきました。

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジングランキング第2位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンジング

• 保存数:19307件
ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

上田亮子さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

COVERMARK(カバーマーク)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ミルククレンジング部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ミルククレンジング 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ミルククレンジング 第1位
  • 200g: 3,300円
  • 400g: 5,500円
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
  • 10周年記念限定ボトル
  • 200g
  • 400g
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)
カバーマーク
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング

2024年04月20日(Sat)