• アイゾーン美容液/キュレル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)

キュレル アイゾーン美容液の口コミ - 最近汗かくと目元の乾燥がひどくて

最近汗かくと目元の乾燥がひどくて ヒリヒリして痛いし ガサガサでシワになってるし 化粧ノリめちゃくちゃ悪いし 凄く悩んでいたんですが ドラッグストアでこちらを購入して 使ってみると3日で目元の乾燥が改善されました😭😭😭 買ってよかったぁぁ😭😭😭 ベタベタしないし、重すぎないし 目元の乾燥が気になる人にオススメです♡

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第2位

アイクリームランキング第5位詳細を見る

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第6位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

DECORTÉ

アイクリームランキング第8位

CLARINS

グラン アイ セラム V

アイクリームランキング第9位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームランキング第10位

目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘

アイクリームのランキングをもっと見る

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル アイゾーン美容液

キュレル(Curel)
生産終了
近くのキュレル取扱店舗はこちら
カサつきやすい敏感な目もとに。 潤い成分(セラミド機能成分*1、ユーカリエキス)配合。角層浸透性パック処方で、皮膚が薄い目もとの角層にしっかりとどまります。外部刺激で肌荒れしにくい「潤い高密度な目もと」に。 植物由来のモイストリフト成分*2(湿潤剤)配合。角層の深部からふっくらと潤いに満ちた目もとに。 キメをなめらかに整え、メイクのりをよくします。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 乾燥して敏感な目もとに、やさしくなじんで潤いが持続する、コクのあるジェル美容液。 *1 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド *2 ショウキョウエキス ・1回の使用量目安:片方の目もとで直径約5mm ・使いきり期間の目安:1.5~3ヶ月
花王
2010/9/25
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
成分
アラントイン*、精製水、グリセリン、BG、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ジメチコン、PEG1540、ユーカリエキス、長鎖二塩基酸ビス3-メトキシプロピルアミド、水溶性ショウキョウエキス(K)、ステアロイルメチルタウリンNa、流動イソパラフィン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸コレステリル、キサンタンガム、アルギニン、フェノキシエタノール *は「有効成分」 無表示は「その他の成分」

2024年03月19日(Tue)