購入のキッカケは友利さんがyoutubeでクマにはこれ!と紹介していてその内容が興味をそそられるものだったので。 結論【やっぱり黒クマは美容医療じゃなきゃ改善できない】です。 お高いだけあってPOLAが成分や技術もすごくこだわって作ったクリームなので他のプチプラアイクリームより圧倒的に保湿力が高かった。
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第2位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
そるとさんの人気クチコミ
5つ使ってみて、W洗顔不要といいつつ 洗ってるとずっとぬるぬるしてるな…? 個人的ランキングは… 👑1位 ロゼット 2位 Duo 3位 ink バームにしてから毛穴の悩みが減りました! アイリムーバーを使う事も減ったし、個人的には とてもおすすめです😻
- 2021.11.15
今回はチークです💐(🍂…主に秋冬使用🌻…夏🌸…春)あんまりパウダーチークが好きじゃないみたいでクリームチークが多めでした🧐🍂THREEエピックミニダッシュ07結構深みのある赤で使いにくいかな?と思いましたがそんなことないです☺︎塗ると細かいラ...
- 2018.01.22
最近購入したコスメ🪞キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンク以前、ライラックモーヴを購入しました!粉質が柔らかくて、ギラギラしすぎてないラメが上品に見えて好きだったので、新色を購入😌子供っぽくなりすぎないピンクなので使いやすい...
- 2021.09.13
BLENDBERRYオーラクリエイション004🫐髪色を紫っぽくしたので、合わせてアイシャドウの色味を変えたくて購入🪞玉城ティナちゃんがモデルをしてて、よく目にしていた新ブランド👧🏻💫紫とオレンジのような色味もありつつ、使いやすいブラウンとかも...
- 2021.02.01
ラデュレリクイドファンデーション10🐩ブルベにいいというファンデーション💙ずっと気になってはいたものの、近くにラデュレがないのとお値段で迷っていました(;_;)しかしテスターで試して一瞬で買うことを決意しました(笑)カバー力は重視!ではないで...
- 2018.04.11
UZULipStick-4℃UZUの新作︎︎☺︎見た目は結構深いボルドー?で紫っぽいですが、唇にのせると意外と発色は薄めです!1度塗りならオフィスとかでも、重ね塗りすればパキッとなります🍇塗り心地は最初結構固め(?)なのでグリグリする必...
- 2019.10.03
商品詳細情報キュレル アイゾーン美容液
- キュレル(Curel)
- 生産終了
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- カサつきやすい敏感な目もとに。 潤い成分(セラミド機能成分*1、ユーカリエキス)配合。角層浸透性パック処方で、皮膚が薄い目もとの角層にしっかりとどまります。外部刺激で肌荒れしにくい「潤い高密度な目もと」に。 植物由来のモイストリフト成分*2(湿潤剤)配合。角層の深部からふっくらと潤いに満ちた目もとに。 キメをなめらかに整え、メイクのりをよくします。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 乾燥して敏感な目もとに、やさしくなじんで潤いが持続する、コクのあるジェル美容液。 *1 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド *2 ショウキョウエキス ・1回の使用量目安:片方の目もとで直径約5mm ・使いきり期間の目安:1.5~3ヶ月
- 花王
- 2010/9/25
- アラントイン*、精製水、グリセリン、BG、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ジメチコン、PEG1540、ユーカリエキス、長鎖二塩基酸ビス3-メトキシプロピルアミド、水溶性ショウキョウエキス(K)、ステアロイルメチルタウリンNa、流動イソパラフィン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸コレステリル、キサンタンガム、アルギニン、フェノキシエタノール *は「有効成分」 無表示は「その他の成分」