オクチレモンマウスウォッシュ オクチレモン

• マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オクチレモン マウスウォッシュ オクチレモン(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「🌟マウスウォッシュオクチレモン5包入り(確..」

あんず
  • あんず

🌟マウスウォッシュ オクチレモン 5包入り (確か250円だったかと……。価格を忘れてしまってすみません) 最初はプロポリンスを検討していたのですが、味についての評価を見て迷っていました( ´△`) 効果があるなら味は多少我慢すべきか、と決心して買い物にいったところ、偶然こちらの商品を見つけて購入しました。 ※東急ハンズで購入。 使い方は、 ①1包を口に入れる。 ②20秒ほど口をゆすぐ。 ③吐き出す。 使い方はとても簡単です。 袋を開けてそのまま口に含めばいいのですが、なんとなくコップに入れました。 (うがい薬みたいな液体を初めて口に含むときって、なんだか緊張するというか不安になるというか……) 薄いレモン色でジュースみたいだったので、あまり抵抗なく口に含み……20秒数えて吐き出すと、茶色の汚れが……!! 歯磨きした後だったのですが、「こんなにも汚れてたのか……」とショック……。 味は爽やかなレモン味でした。 最初は、少しすっぱいかな?と思いましたが、ゆすいでいるうちに慣れました。 ゆすいだ後は口の中がすっきりさっぱり! 「ゆすいだ後に水でゆすぐ必要はありません」とありますが、軽く水でゆすいだら、口の中にまだ汚れが残ってました……。 吐き出せなかった汚れが口の中にまだ残ってるかもしれないので、最後に軽く水でゆすいだ方が良いかなと思います。 とても簡単に使えて便利なので、リピートしたいです。 ボトルで出してほしいな。

マウスウォッシュ・スプレーランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

NONIO

NONIO マウススプレー

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュ オクチミント

モンダミン

モンダミン センシティブ

”口の中が痛くならないのでおすすめです👍 使っていて心地よく、苦にならないのが利点♥️”

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

あんずさんの人気クチコミ

商品詳細情報オクチレモン マウスウォッシュ オクチレモン

• 11ml×5本: 242円