• ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント/マンダム/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント/マンダム/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント|マンダムを使った口コミ 「💐夏は清楚で女の子らしい香りを纏って💐みな..」

.*・゚ pale tone .゚・*.
  • .*・゚ pale tone .゚・*.

💐夏は清楚で女の子らしい香りを纏って💐 みなさんこんばんは〜!! 夜遅くに投稿失礼します☪︎*。꙳ 暇なので、、あまりにも暇なので←笑 今日のお気に入り投稿しまーす(∩´∀`∩)♡ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ❁⃘マンダムハッピーデオ フローズンシャボンの香り。。。❍。 このボディシート、パッケージからして可愛いですよね♡ 持っているだけで女子力上がる気がして笑、毎年パッケージにつられて買ってます笑 このシートは薄いんだけどヒンヤリ❄してて、しかも香りも清楚感あって爽やか!! サボンベースの香りなので万人受けすること間違いなし♡ 主張が強い香りではないので、 香水との併用もOK♪ 私はマンダムハッピーデオの汗ふきシートの中で1番好きな香りです♡ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ❁⃘シーブリーズ デオ&ジェルA ベビーフローラルの香り。。。🌸 可愛いボトルとポーチに入るサイズ感が嬉しいデオドラントジェル。 ベビーブルーの香りと少し似た系統の香りだけど こちらはさらに女の子の香り♡ 甘過ぎず、かといって爽やかすぎず ガーリーな女の子、のイメージが似合う感じ。 くど過ぎないので、友達とのランチやデートにもいいかも♡ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. まだまだ暑い季節が続きますが 汗臭いなんて言わせない✨ むしろ、 〝すごくいい香り〟 〝キュンとする〟 〝好きな香りだ〜♡〟 と周りに思わせて人気独り占めしましょ♪ じゃあ〜 この記事書いてる間に眠たくなったので寝ます。笑 おやすみなさい〜☽°.* #制汗剤#デオドラント#汗ふきシート#デオドラントジェル#マンダムハッピーデオ#シーブリーズ#フローズンシャボンの香り#ベビーフローラルの香り#清楚感#ガーリー#可愛い#女の子の香り

おすすめアイテムマンダム×デオドラント・制汗剤

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん / マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

”液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!”

ハッピーデオ フェイスシート / マンダム

ハッピーデオ フェイスシート

”優しく押えるだけでメイクは落とさずに、汗やほてり、ベタつきをオフできた!”

デオドラント・制汗剤

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー / マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー

”拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き”

マンダム×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

”ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり”

デオ&ウォーター A (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター A (せっけん)

”汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!”

デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター アイスタイプ シトラスシャーベット / シーブリーズ

デオ&ウォーター アイスタイプ シトラスシャーベット

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレ

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

Perspirex

キャンドゥ

携帯用 デリケートウェットティッシュ

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ(アイスフローラル)

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

.*・゚ pale tone .゚・*.さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)