• メイクアップスポンジ(バリューパック ウェッジ型 30個)/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)

ゆき❅*°

なのたん💓いいな〜まだ見つからない💦欲しい😍

ゆき❅*°

@nanocanon54買っちゃうよね🤣🤣あるといいなぁ〜✨

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 私も探しまくってあまり人が来ないダイソー行ったらあった😳!思わず2個買っちゃった!

• ゆきこすめ。

なのちゃん💖おはよう🧡 これ、全然見つからないんだよ。。 めちゃ欲しい😭欲しい物ほど、見つからない😭

なのかのん

@yukiko54ゆき姉さん💕 わかる!欲しいものほど見つからないよね💦 私もこの情報仕入れてからかなり探し回ってやっとだよ💦

蒼月暁夜

おお~ついに入手できたのね❤ なのかちゃん的にはウェッジの方が使いやすいのねφ(・ω・ )メモメモ 私も早くどっちか使ってみたい!!

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 そうなの!ウェッジ型が意外にも安定感があってしかもきれいにできるの😳!ハウスの方が絶対使いやすいという固定概念があったからびっくりした! ただ私のやり方が悪いのかウェッジ型の方が手が汚れやすい…かな?

• 🌙🌏もも🌏🌙

便利そうだね✨リアルテクニクスのスポンジの使い捨て的な…?

なのかのん

@momo_kazu_aiそうなのそうなの、洗って干してっていうのがこの時期雑菌繁殖しそうだなと思って使い捨てに自重してるの💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

@nanocanon54だよね!びっくりした(笑)でも洗うのめんどいときはこれが気軽に使えそう😊

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 リアルテクニクスと比べたらあかん🤣質はリアルテクニクスがはるかにいいよ✨

• きなこぱん🍞

なのかのんさん😊🌸 ゲットできてで良かったです😆💕 スポンジとかどうせ使うよね〜って感じにポイポイ買ってたら、増えすぎて大変なことになりました🤣(笑)

なのかのん

@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 ありがとう! あやつらは恐ろしい速さで増殖しよる(笑) スポンジ地獄になるね🤣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

ハウスいいなー😊 買うと決めてダイソーいったらどちらもなかった💦 穴場を探さなきゃね💦

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 うんうん!穴場を見つけられたのでかよおうと思います(笑)!!

• グル
    グル

これこれ!!私が探してるもの!! 見つけたらマスカラと共に即買いしまーす💓

なのかのん

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 結構ないとこ多いよね😭私も探し出すまでかなりかかってしまった💦マスカラは置いてあるとこ多いから是非見てみて✨

ありこ

なのちゃん〜♡ スポンジレビュー待ってた😻❤️ 色もかわいいよね☺️✨

なのかのん

@arikoありこちゃん💕 スポンジとうとう買えたよ☺️✨ありがとうね!! 色も可愛い💕

ひろろん

ゲットできたんだねー✨ これ使いやすいよね💓 水で膨らむやつ大好き😂💕

なのかのん

@hiroron113ひろろんちゃん💕 やっとですよ〜☺️✨嬉しい!! 膨らむタイプってもちっとしてるからいいですよね💕

DAISO メイクアップスポンジ(バリューパック ウェッジ型 30個)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* メイクアップスポンジ バリューパック14個入り ハウス型 参考価格100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* とうとうゲットできました💕 先日投稿したバーガンディのマスカラと一緒に見つけました☺️✨ 穴場のダイソーだわ。 ウェッジ型は30個でこちらは14個と差はありますが14個でも既存のダイソーハウス型スポンジよりも4個も多い! さすがですダイソーさん💕 既存のダイソーハウス型スポンジだと水を含んでも大きくなりませんが、こちらのほうだと水を含むとぷるんと大きく膨らみます✨ スポンジがきめ細かいのでファンデを乗せても薄づきにきれいに伸ばせます! 夏はファンデを厚塗りすると崩れの原因になるので均一に薄くのばすのって大事ですね!! 慣れるとウェッジ型スポンジの方が使いやすいのですがハウス型も多方面を使用できるので細かい部分もしっかりとファンデを叩き込むことができます! カラーリングも可愛いですし見つけたらぜひお手にとってみてくださいねー! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんツール #ダイソー #メイクアップスポンジ #メイクアップツール #スポンジ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メイクアップスポンジ(バリューパック ウェッジ型 30個) / DAISO

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック ウェッジ型 30個)

110円

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

110円

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第136位

柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

パフ・スポンジランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マルチファンデパフ 2P

638円
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

マルチファンデパフ2P 〈スリム〉

550円

しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

660円

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

506円
美容グッズ・美容家電ランキング第29位

コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます

&be

&be ブラックスポンジ

770円
  • 保存数:19837件
美容グッズ・美容家電ランキング第26位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック ウェッジ型 30個)

ジェリータッチスポンジ ハウス型

528円
美容グッズ・美容家電ランキング第72位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

418円
美容グッズ・美容家電ランキング第77位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

バリュースポンジ ダイヤ型 タイプM 6P

638円

フワフワして肌触りも良いし 角の所を使って小鼻も塗りやすいし、コスパ良いし………

fillimilli

ウォータリーパフ

990円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第41位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)