花王ヘルシア緑茶 うまみ贅沢仕立て

• ヘルシア緑茶 うまみ贅沢仕立て/花王/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘルシア緑茶 うまみ贅沢仕立て/花王/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

花王 ヘルシア緑茶 うまみ贅沢仕立て(ドリンク)の口コミ「🐷夏休み、あれ、おぶたさんなってね?🐷みな..」 by バイキンマン

🐷夏休み、あれ、おぶたさんなってね?🐷 みなさんこんにちは。すごい少食マンから高校入って彼氏との外食が頻繁だったのがきっかけでいつの間にかかなり食べる彼氏マンと食べる量が近づいてきております多食マンです。 そして食べることの楽しさに気づいてしまい、、いつのまにやら、まあ大変。あんなガリだと散々言われて心配されたボディはどこへやら。しっかりちょいぶたボディへ進化を遂げました。 ✄------ チョキ ------✄ 🐷まずどこが太った? 1.#ふともも ➡️普通に履けてたジーパンが全部パツパツ。やばい。 2.#顔周り ➡️ほんとに顔みただけで親戚にしっかりふっくらしてきたね、とガリへの不安がなくなられる。つまり太った。幸せ太りってやつかな(は?)でも写真でも一目瞭然のお顔に。まん丸時代もあった。(ストレスが特にいままでで1番のピークだった頃。落ち着いてくるとまたそこまでではないけどちょいぽちゃ顔に。) 3.#腹 ➡️いや、まぁ当然の部位だよね。半年前までは前の日に結構食べてもまぁ朝には腹は乗ってなかったのに。今では維持されるように。。つまりかなり危険⚠なサインかも。。 ✄------ チョキ ------✄ 🐷立派なぶたになるまえに🐷 YouTubeや口コミなどをみていたのですが、なんと#ヘルシア など、#カテキン がたくさん含まれているものを飲むといいそうで、#体脂肪 を減らす助けをしてくれるみたいです。飲めない!!ってほどのにがみではないですが、やはり苦いのもあって、これを飲むと#小腹 がすいてた時も、あーやっぱ食べなくていいや。ってなる!!小腹がすいたらこれを飲むようにしてます。 実際に実践してらっしゃった方は、 🔥半年でスッキリした顔に 🔥全体的にも少し痩せた 🔥沢山食べなくても大丈夫になった というような声があります!YouTubeで調べたら実践してらっしゃった方が出てきたりするのでえー…信じらんね~なって方は見てみる価値ありかもしれないです😈