LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)

★Saki★

ななちゃん💕 すごい綺麗にセパレートして上がってる~😍 しかも一気に上げられるなんていいね♪ 次に買うビューラーはこれに決めた!

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@saki_karing06さきちゃん💛 私の目の幅には合ってて使いやすかったよ! ツールで変わる!みたいな口コミ見た事あるけどさ、実はだいーぶ疑ってたの🤣 でも、やってみて思った!ツールで変わる(笑) さきちゃんの目にも合うピッタリなビューラーだったらいいね❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

ビューラーって意外とそんなに高くないんだね✨睫毛がどうやってもあがらないのが悩みで、一重用のやつ買ったけど(1600円した)それは私には合わなかった😞もうあきらめw

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@momo_kazu_aiももちゃん、おはよう💛 まつ毛上がらないのか〜💦 ビューラーのお値段の問題じゃなくて目の形なのかな❓1,600円出して上がらないのショックだね… でも、ももちゃんアイメイクが映えてたよ❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

@momo_kazu_aiあ、ななちゃんのおめめは本当きれい❤

なのかのん

ななちゃんのまつげ…めっちゃ綺麗に上がってて羨ましい✨何でそんなに綺麗に上がるんでしょう✨ 皆が上がるというシュウウエムラやエクセルのビューラーですら私の下向きまつげには敵わないようで…😭

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@nanocanon54まつ毛のコシ問題か〜! わたし…まつ毛も黒々としてるけど、眉毛やら髪の毛やらも黒々としてるわ〜💦まつ毛ある人って体毛も濃いような気がする🤭ぷぷっ♡

なのかのん

@colorful_blush_nstその前にまつ毛のコシを強くしないとなのかもなぁ💦

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@nanocanon54なのちゃんおはよう〜♡ なのちゃんも上がらないのか〜…目の形なのか、まつ毛の毛質なのか🤔みんなに合うから自分にも合うってわけじゃないもんね…💦 なのちゃんにピッタリのビューラーが見つかるといいね❤️

珈琲豆♡

ななちゃん(*´︶`*)❤︎ まつ毛セパレートされててめちゃくちゃ綺麗😍 自分の目の形にあったビューラーに出会えて良かったね! てか、下まつげ長くて羨ましいぞ(σ`д´)(σ)´з) えいッコノヤロ!!💕

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@supreme_blush_iihf豆ちゃんおはよう❤️ ダイソーのんでもいいかなと思ってた人だけど…本当にビューラーで変わるんだね!やってみてビックリだよ!

グル

めっちゃまつ毛綺麗😍いや、目も綺麗💓💓💓貧毛まつ毛だからまじ憧れるわぁー✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@guruguru_perfume_rpg体は小さくて背も1番前🤣むちゃくちゃ細いのに眉毛だけ極太でつながってるんだよ(笑) 我が子ながら爆笑だよ〜😂悪い母親だわ💦 ワイルドないい感じの男になってもらいたい❤️

グル

@colorful_blush_nst両さんいいじゃん🤣ワイルドやー🤣🤣🤣

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ こっちのコメント遅くなっちゃった💦ごめんね🙏 小さい頃の息子のあだ名、(両津)かんきちだったもん🤣遺伝子強すぎて申し訳ない(笑)

グル

@colorful_blush_nst息子がまさかのこち亀の両さんとは🤭いやぁー、私元々葛飾区出身だから親近感あるわぁー🐢🤣 亀有よく行ったもんww 毛深い方がまつ毛多いから絶対いい!

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@guruguru_perfume_rpgグルちゃんこんにちわ💕 まさにコチ亀だよ〜🤣(爆笑)そして今、息子がこち亀状態😂ごめんよ〜💦 学生時代のいじられを乗り越えたて、大人になったら剃ったり脱毛したりして剛毛でも整えられるから、毛深い方がいいのかな〜🤣?

グル

@colorful_blush_nstまつ毛だけじゃなく、お目目全体がチャームポイントだ💓 毛深い方がいいじゃん!剃れるし❣️私は真逆で元々脇毛とかも少ないから、まつ毛もねぇーだ😭 眉毛繋がってたなんてこち亀やーん😎

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@guruguru_perfume_rpg憧れるとか嬉しすぎるコメントありがとう♡ まつ毛がチャームポイントって事になるのかな? ただし…昔からだいーぶ毛深い人だよ💦学生時代まゆげつながってたもん🤣🤣🤣黒々しい毛質がまつ毛に活かされたというね♡

ひろろん

いつ見てもため息が出るほど綺麗なまつ毛✨ 目も可愛いから羨ましい😍💕

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@hiroron113ひろろんさん💖 わぁ🙌本当嬉しすぎるコメントありがとうございます✨ 最近まつ毛メイクに力💪を入れてるので🤣🤣🤣 褒めてもらえたら調子にのっちゃいますよ❤️

• ゆきこすめ。

ななちゃんまつ毛がお人形さんみたいに 綺麗💖✨可愛いお目目💞 ななちゃんは可愛いのに綺麗だもな⤴ もう✨大好きさ😍❤

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

ゆき姉〜❤️ まつ毛メイク頑張ってるから褒めてもらえて嬉しい(* ´ ェ `*)♥︎ゆき姉褒めすぎて、私…調子にのっちゃう〜💦

マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラーの口コミ - いつもいいね&温かいコメント

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます❤️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 使ってみました❣️❣️ 🔸 資生堂 マキアージュ /エッジフリー アイラッシュカーラー 何これ!めっちゃいい👍 ●目頭から目尻まで、一気にカールできる広めの横幅。すべてのまつ毛を根もとからしっかりはさんで、きれいにカールさせます(HP抜粋) まさにそう! まつ毛を挟むところの幅が広いので目頭から目尻までを一気に挟める♡このビューラーだけで割と綺麗なセパレートになります(私の場合は)コレのおかげで時短にもつながります❤️ まつ毛爆上げかどうかについては… 正直、今まで使っていたダイソーのものでもあんまり変わらないかな?という感じ。 ただしダイソー産は、何回かに分けて 目頭、中央・目尻側と丁寧に挟まないと上手にできない💦きちっと手間をかけてあげれるなら100均ビューラーでも、まつ毛をあげることは出来ます!+ニトリのホットビューラーを使えば綺麗に仕上げる事も可能◎ マキアージュのビューラー¥1,080で買えるなら、お得なのでは?買ってよかった〜❤️ というのが私の感想です(*´꒳`*) 忙しい朝に、まつ毛に何分もかけられないしね💦 【写真2枚目】 ①すっぴんまつ毛 ②マキアージュビューラーのみ ③エテュセのマスカラ下地 上まつ毛にオン ④エテュセのマスカラ下地 上下まつ毛にオン 本日も、ご覧いただきありがとうございますヾ(●︎´∇︎`●︎)♡ #まつ毛 #まつ毛メイク #ななマキアージュビューラー

このクチコミで使われた商品

ビューラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アイプチ®

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

1,650円
  • クチコミ数:2053件
美容液ランキング第14位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

SHISEIDO

1,320円
美容液ランキング第31位

軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

390円
美容液ランキング第71位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

1,100円

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

コージー

カービングアイラッシュカーラー

1,980円
美容グッズ・美容家電ランキング第55位

日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!

excel

スプリングパワーカーラー

880円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第72位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

ローラ メルシエ

アーティスト アイラッシュ カーラー

2,640円
美容グッズ・美容家電ランキング第74位

エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯

JILL STUART

1,320円

ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡

Ririmew

1,980円
美容グッズ・美容家電ランキング第99位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

RMK

1,100円

くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。

ビューラーのランキングをもっと見る

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー

ブランド名
マキアージュ(MAQuillage)