• スズ on LIPS 「ダイエット方法間違ってませんか?しっかりとしたダイエット方法で..」(1枚目)

スズ on LIPS 「ダイエット方法間違ってませんか ? ..」

ダイエット方法間違ってませんか ? しっかりとしたダイエット方法で痩せましょう !! あんにょんはせよ 〜 スズです ! そのダイエット実は間違ってる !? ダイエットのあれこれに“個人的に”答えていきます ! 食事編 . 炭水化物を抜けば痩せる? もちろん炭水化物を抜けばカロリーは少なくなるので “ 最初のうちは ” 痩せますが … どんどん痩せなくなってくるんです 。 しかも体調を崩してしまう可能性もあるので しっかり三食が大切です ! . ご飯よりパンの方が太る ? どっちにしろ炭水化物です 。 食べすぎたら 、 太ります … パンはあの満足感で高カロリー しかも血圧を急激に上げてしまいます … ですが ! ご飯お茶碗1杯 より パン1枚 の方がカロリー少ないですよ ! . アイスは痩せる ? 見た目的には痩せるというのはありますが 、 アイスは 糖分 なので全体にお肉がついてきます 。 バランス良く 、 健康的に 食事面は気をつけてください !! 運動編 . 筋肉質の人は運動すると足が太くなる ? あるあるですが 、 マッサージ ストレッチ をしっかりすると 筋肉がつくことはあまりないんです。 そして筋肉質の方は元々筋肉があるので とっても痩せやすいですよ ! 💕💕 ( しっかり筋肉をほぐすのか大切だと思います ! ) . 筋肉痛の時は運動しちゃいけない? ⚠ これは注意です !! ⚠ 筋肉痛の時 、 その部位の運動をしてしまうと 筋肉が肥大化してきます … ほかの部位 や その部位をマッサージしたりなどしてみてください ! ですが筋肉痛は頑張っている証拠なので続けてくださいね ❤ . マッサージだけで足は細くなる? 細くなる方も居ますがむくみしかとれません 。 脂肪の方は…なかなかマッサージだけでは細くなりません 。 メディキュットも骨盤矯正は脚やせにつながりますが 、 むくみとりが基本なので確実に細くなることはないと思います 。 運動面も無理をせずに !! 以上です ! 少し長くなりましたかね…?笑 みなさんは夏祭り行きましたか ?? 私は今週3回も行ってきます !! 笑 #ダイエット #間違ってる #健康に #痩せましょう !!!