Dafe30b5cac026c776647eda 1567402189 thumb

ヴァーチェマルラオイル

• マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴァーチェ マルラオイル(美容液)の使い方を徹底解説「今回は美容オイルの紹介になります❤商品名が..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回は美容オイルの 紹介になります❤ 商品名が ヴァーチェ マルラオイル 内容量 18ml(約2ヶ月分) になります(๑•ω•๑) こちらの商品は100%ナチュラル 最高峰の美容オイル になります❤ 目元、口元、頬の はり不足を感じてる方には 特におすすめの商品になります! 全て無添加 防腐剤 香料 着色料 100%植物由来オイルです⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ こちらの3つもゼロ!! 匂い。 べたつき。 油焼け。 オイルに不慣れな方でも とっても使用しやすいです♡♡ 美容成分100%! ‪α‬リノレン酸 オメガ6.9 ビタミンC ビタミンE スポイトタイプになってるので 使用しやすいですし 好きな量の調節もしやすいですヽ(。・ω・。)ノ 使用方法 化粧水をお肌に整えたあと マルラオイルを1~2適を 手に取ります! (化粧水やクリームを混ぜてもOK) 手のひらで温めながら 顔全体に馴染ませます。 年齢サインが気になる 目元、口元、ほうれい線 あたりには追加で1滴重ね塗りが おすすめです。 こんなに簡単に出来ちゃいます❤ 混ぜて使用できるのは とってもいいなとおもいました(*´ω`*) ちなみに、髪や顔、首、デコルテ ハンドケアにも使えちゃいます!! とっても魅力的ですね(*´ ˘ `๓)♬ 私も届いてからすぐにその日の夜に 使用してみましたが スポイトタイプは 使用しやすいので好きだし、オイルが お肌にベタベタしないのに 保湿もしてくれて 次の日の朝まで お肌がもちっとしてました♡♡ なかなか直ぐに実感出来る スキンケアはないんですが 1日で、なんか違うかも!と おもいました❤ ふっくらしたのか 化粧ノリもよくなり 使用してよかったなと感じました✩°。⋆ ぜひ皆様も 気になった方は見てみてください! 株式会社ヴァーチェさんのブログリポーターに参加中 素敵な商品ありがとうございます❤

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァーチェ マルラオイル

2014/2/1
ヴァーチェ
ヴァーチェ
南アフリカの"神の木"と呼ばれるマルラの木の実から採れる希少な美容オイル。ビタミンE、αリレノン酸(オメガ6・9)を含み、エイジングケアに効果的で、保湿力も高く、この1本でしっかり保湿ができます。

2020年09月21日(Mon)