Dafe30b5cac026c776647eda 1567402189 small

ヴァーチェマルラオイル

• マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴァーチェ マルラオイル(美容液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの美容液!🌸最高峰の美容オ..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸最高峰の美容オイル🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  VIRCHE マルラオイル 内容量:18ml 参考価格:3,680円+税  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   【商品特長】 ✅オリーブオイルの10倍の抗酸化力 ✅エイジングケアに欠かせない αリノレン酸・オメガ6,9・ビタミンC・ビタミンEを配合 ✅防腐剤・香料・着色料無添加 ✅皮膚科学の医学博士監修    .。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.*.。.    【マルラオイルってなに?】 南アフリカで《神の木》とも呼ばれるマルラの木。 その実から取れるオイルが「マルラオイル」です。 古来よりアフリカで美容、食品として重宝されエイジングケアオイルとしても伝承されています。   .。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.*.。.   【使用感】 美的やMAQUIAなど数々の雑誌に何度も掲載されているマルラオイル✨ まだ日本では珍しく貴重という事で使うのが楽しみ😊  容器はスポイトで取るタイプ。 液ダレしないのは嬉しい✨  テクスチャーは透明で、サラッとした透明なオイルです😃 ほぼ無臭ですが、よーーく嗅ぐとオイルのにおいがするかな? かなりよく嗅がないと分からない程度なので、においが苦手な方でも大丈夫そう🍀   化粧水の後に1、2滴を手に取り、手で温めながらお顔全体になじませて使っています🙂🌼  とても伸びがよく、まるで美容液の様な塗り心地😳❗️  オイルのイメージにはないサラサラ感です💕 お肌はツヤっと潤うのですが、いやなベタつきは全く感じないので この時期でも気持ちよく使えます🥰💓  保湿力が高いので、化粧水の後にこれを塗るだけでモチモチ❗️❤️ 私は気になるほうれい線のあたりなどはプラスで重ね塗りをしています♪  翌日のお肌のツヤが違うんですよ〜✨   パッケージの後ろを見ると、「全成分 スクレロカリアビレア種子油」と書かれています。 これはマルラオイルの学名なので、100%マルラオイルで出来ているんです😊 季節や生理前などお肌が敏感になるので、そんな時期も使いやすいのは嬉しい❤️   .。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.*.。.   【色々な使い方★】 ①洗顔後の濡れたままの顔に、3・5滴のオイルをなじませて 化粧水前のブースターとしてもOK ②4・5滴を垂らして、顔、首、デコルテのマッサージにも ③ヘアオイルとして ④ハンド・ネイルオイルとして  .。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.*.。.  【取扱店舗】 博多・新宿・名古屋・神戸のメイクアップソリューション 表参道のMS・Style Echika   店舗数が少ないので近所にない、 という方も少なくないと思います(私もですが…) ★初回購入キャンペーンや、30日間の返金保証などがあるので 公式サイトからの購入が断然オススメ❗️ ▼▼▼公式サイト▼▼▼ https://rashiku.co.jp/product.php?anken=3296381  ヴァーチェはミネラルコスメの大人気ブランド「エトヴォス」の姉妹会社♪これから流行りそうな予感がしますね😃💓