Dafe30b5cac026c776647eda 1567402189 small

ヴァーチェマルラオイル

• マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴァーチェ マルラオイル(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!この度高品質美容オイル..」

みもりん
  • みもりん

この度 高品質美容オイル【マルラオイル】 100%ナチュラルを お試しさせていただきました。 アラフォーになり 正直、年々肌のハリが なくなって来たなぁ…と感じています。 そんな気になるハリ不足に マルラオイルがオススメなんです! ★マルラオイルってなに? 南アフリカで神の木と呼ばれている実から 採れた希少なオイルです。 古来から美容アイテムとして使われていたそうで、 なんとオリーブオイルの約10倍の すごい抗酸化力を持っているんです! ★マルラオイルのオススメポイント! ●100%ナチュラル、無添加 ●ほぼ無臭、サラサラなのに高保湿 ●所要時間は1分!時短スキンケアが可能 ●医学博士監修の根拠のあるエイジングケア ●自然な素材で自然なツヤ感 ★なんと美容成分100%! 4種の美容成分がハリ不足に立ち向かう! ●αリノレン酸…ハリ、潤い ●オメガ6,9…美肌 ●ビタミンC…美肌、キメ ●ビタミンE…ハリ、ツヤ 早速使ってみました! スポイトで1?2滴、化粧水後に使います。 ニオイは気になりません! また、伸びは悪くないし、 ベタつきもありませんでした。 化粧水に混ぜて使ってもOKです。 塗り終わるとすぐに肌に馴染みました! しっかり潤って、もっちりとした肌触りに! 使い始めて1週間ほどですが 1日経っても乾燥知らずで、重宝してます。 普段のお手入れに少しプラスするだけで 手間にもなりませんし、 これからの季節に持って来いの商品です。 使い続けてハリがUPするのが楽しみです。

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァーチェ マルラオイル

2014/2/1
ヴァーチェ
ヴァーチェ
南アフリカの"神の木"と呼ばれるマルラの木の実から採れる希少な美容オイル。ビタミンE、αリレノン酸(オメガ6・9)を含み、エイジングケアに効果的で、保湿力も高く、この1本でしっかり保湿ができます。

2020年11月25日(Wed)