Dafe30b5cac026c776647eda 1567402189 small

ヴァーチェマルラオイル

• マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァーチェ マルラオイル(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!いままで、ずっとどちら..」

lavender
  • イエベ 春
  • lavender

いままで、ずっと どちらかと言うと避けていた オイル美容。 初めて、使ってみたヴァーチェの マルラオイルが とーっても良かったので ご紹介です♬︎♡♪♪☁*° マルラオイル 180ml 単品注文 3,680円(税抜) 定期コース3,312円(税抜) 化粧水に混ぜても使えるオイル♬︎♡ 使ってみたら驚き。 オイルの重みや独特なテクスチャが 苦手で苦手で、 「あ!いいな!」と思っても やっぱり継続しないのが 私のオイル美容状況でしたが …… こちらのマルラオイル。 南アフリカで古代より伝承され 神の🌳とも呼ばれ その実から取れるオイル。 エイジングケアにかかせないビタミンC、E、アルファリノレン酸、オメガ6.9 抗酸化力はオリーブオイルの約10倍。 とっても、サラサラで デコルテまでストレスのない使用感でした!! 使用法は 1化粧水で肌を整えたあと1、2滴とります。 2手で温めながら優しく顔全体馴染ませます。 3年齢の気になるほうれい線や目元には追加で1 滴推進 手持ちのリキッドファンデと混ぜるのも可! (気に入っているオールシーズン用のリキッドをたまにガッツリメイクしたいときに使う) ヴァーチェでは、希少なマルラオイルを100%ナチュラル、エコサート認証取得済、防腐剤、香料すべて無添加です♡ #マルラオイル #株式会社ヴァーチェ #ヴァーチェ #神の木 #エイジングケア #アンチエイジング #オイル美容 #オイルケア #スキンアクア

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

lavenderさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァーチェ マルラオイル

2014/2/1
ヴァーチェ
ヴァーチェ
南アフリカの"神の木"と呼ばれるマルラの木の実から採れる希少な美容オイル。ビタミンE、αリレノン酸(オメガ6・9)を含み、エイジングケアに効果的で、保湿力も高く、この1本でしっかり保湿ができます。

2020年11月29日(Sun)