前にミルボンの炭酸シャンプーを頂いて、ものすごく使い心地が良くって😍・そういえば愛用中のプラーミアにも炭酸シャンプー💆♀️💭あるじゃんって🙌💕・『プラーミアクリアスパフォーム』頂いたのはこれじゃないけど、同じミルボンだったので❤試しに使ってみたところ😳・これもめちゃくちゃいい🥺💕決めの細かい泡がムース状に出てきて、すっと髪に馴染んで泡立ちも💮👍・炭酸泡のディープクレンジングで、洗い上がり、髪を乾かした時になんとも言えない頭の軽さ😍スッキリするのに髪もパサつかない😍・なんでもっと早く使わなかったんだろー😂これもお気に入りアイテムに追加です❤・浴室のシャンプーの量がそろそろヤバめ😂・...
もっと見るサロンシャンプーランキング
&honey &honey Professional システムリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,870円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | なめらかな指通りに感動! 香りが爽やか系でお気に入り♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| シャンプーランキング第63位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| シャンプーランキング第69位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| シャンプーランキング第62位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExS(R) /トリートメントExS(R) | 4,752円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 男女でも使えそうな香りです❗️しっかりまとまり、かつサラサラして手触りがとても良いです! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| シャンプーランキング第86位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| シャンプーランキング第103位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | シャンプーは、泡立ちが良く、キメの細かい濃密泡で髪全体を包み込むように洗えました! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る |
千景→ちかげ@JAさんの人気クチコミ
はい。このシリアスモードのマジ❤️リームことマジッククリーム#deleteCこのファンデはヤバい。今売り切れてるけど本当にこれは薄づきなのにカバー力が半端ない!そして安い!葉山潤奈さんが企画、開発された商品です。また再販され、色も増えるみたいなので是非とも使って頂きたい!!!私はセリアのハウス型パフを水につけ、固く絞ってクルクル〜っとクリームをパフにとりする〜っと伸ばしてから叩きます。叩き込むほどキレイに仕上がります。ちょっとシミが…とかニキビ跡が…って所は何回かクリームをパフにとって叩き込むとキレイにカバーされちゃいます。
- 2019.06.06
ハイクラスグラマーのマイクロトリートメントという、今最先端のマイクロニードルが入ったクリーム!!そこまでシワがあるほうではないのだが、シミ、肝斑がある私。コイツらにも効くみたいなので、Amazonにて購入!説明にもあるように少しチクチクするとか書いてあるけど全くチクチクしない!効いてんのかなぁ?かなり伸びのいいクリームだなぁ〜。さて、自分の時間をすごして、ふと鏡を見てみよう!と思い立った私。え?!?!ほうれい線とゴルゴ線が薄くなってる!!これで化粧したらどうなるんだ?と週一ペースのケアでいいのに、暇なので寝不足の朝、寝る前のスペシャルケアとして使って約1週間くらいかな?化粧する時がきたぜ!
- 2020.06.15
1番右にあるリップは10年前くらいの物wでも色味が好きで、ずっと持ってた。そして今になってNYXって……私リップ持ってるはず!見たらやはりNYX!安くて買ったはず!けど前はそれほどだったのに今爆発的にNYXってよく聞くぞ!検索する私。今も変わらず低価格!!真っ赤とピンク〜なリップが欲しくてバターリップ買いました。色味は見たまんまの色!けど派手かな?とか、グロス感欲しい!となったらプラスで何か付けてます。真っ赤なリップは1番右の昔のリップを重ねると大人っぽさが出る。ピンクの方も昔のを重ねると艶っぽく変わったり、リップは何本持っててもいいよね〜。
- 2019.06.30
多分コレと思う。ミルボンのプラーミアクリアスパフォーム!!炭酸シャンプーなんだけど、泡ででてくんのにヘアセット剤着いててもへたらない泡!髪の毛多い私でさえきちんと地肌まで届く泡!何コレ!!!!びっくり。普段でもシャンプーは2度洗いが基本な私なのに1度で充分じゃん!ってくらいスッキリ!週に一度の特別地肌ケアに!って書いてあったけど毎日使いたいのだが…w注意書きには洗浄度が高いのでシッカリケアして下さいとか少し軋むかもとか書いてあったけど、全然問題ないよ〜!ってかいつも通り同じプラーミアのヘアーオイル使ってるからかな?乾かしたあともサラサラいい匂い〜❤️...
- 2019.07.28
ブリーチした髪の毛がキシまずに絡まらない❤️タオルドライ後とドライヤー後に付けると毛先が生きたまま!塗っても塗ってもサラサラでベタつかず、かなりのいい匂い〜😍😍さすがミルボンさまさまでございます〜😂トリートメント力半端ない🥰#リピートヘアケア商品#はじめての投稿
- 2019.06.01
美容院にて購入!ミーファフレグランスUVスプレー(シーソルト)全身に使える日焼け止め!!化粧した上から顔面にスプレー💨いまの時期せっかく髪の毛明るく染めたのに〜ってなる前に髪の毛にもスプレー💨露出している肌にもスプレー💨凄くいい匂いで日焼け止め独特のなんとも言えないヌルヌル感もなし!近くてスプレーすると白くなるけどこれも擦ると消えちゃうんだよね〜。なんとこれだけ使えるのに価格が1200円!!美容師さんに、幾らすると思う?って聞かれて3000円!言うたらこの値段言われて即買いだよねw他にも匂いが4種類だったかな?あるんだ〜見かけたら買い時やで〜💨💨💨
- 2019.06.30
商品詳細情報プラーミア クリアスパフォーム
- プラーミア
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第105位シャンプー 20代 第105位シャンプー 30代 第105位シャンプー 40代以上 第105位サロンシャンプー 10代 第13位サロンシャンプー 20代 第13位サロンシャンプー 30代 第13位サロンシャンプー 40代以上 第13位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第105位シャンプー 脂性肌 第105位シャンプー 乾燥肌 第105位シャンプー 混合肌 第105位シャンプー 敏感肌 第105位サロンシャンプー 普通肌 第13位サロンシャンプー 脂性肌 第13位サロンシャンプー 乾燥肌 第13位サロンシャンプー 混合肌 第13位サロンシャンプー 敏感肌 第13位髪質別ランキング