• 千景→ちかげ@JA on LIPS 「ハイクラスグラマーのマイクロトリートメントという、今最先端のマ..」(1枚目)
  • 千景→ちかげ@JA on LIPS 「ハイクラスグラマーのマイクロトリートメントという、今最先端のマ..」(2枚目)
  • 千景→ちかげ@JA on LIPS 「ハイクラスグラマーのマイクロトリートメントという、今最先端のマ..」(3枚目)
  • 千景→ちかげ@JA on LIPS 「ハイクラスグラマーのマイクロトリートメントという、今最先端のマ..」(4枚目)

千景→ちかげ@JA on LIPS 「ハイクラスグラマーのマイクロトリートメントとい ..」

ハイクラスグラマーのマイクロトリートメントとい う、今最先端のマイクロニードルが入ったクリー ム!! そこまでシワがあるほうではないのだが、シミ、肝斑 がある私。コイツらにも効くみたいなので、Amazon にて購入! 説明にもあるように少しチクチクするとか書いてある けど全くチクチクしない! 効いてんのかなぁ?かなり伸びのいいクリームだなぁ〜。 さて、自分の時間をすごして、ふと鏡を見てみよう! と思い立った私。 え?!?!ほうれい線とゴルゴ線が薄くなってる!! これで化粧したらどうなるんだ?と週一ペースのケアでいいのに、暇なので寝不足の朝、寝る前のスペシャルケアとして使って約1週間くらいかな? 化粧する時がきたぜ! 見た目5歳若返った感じ!ゴルゴ線も薄いしほうれい線も短くなったし肌のハリツヤもいいんだもん! これで2500円は安い!マイクロニードルクリームで検索すると色んなの出てくるけどどれも高い💦 これだけ効果あってプチ整形並のシワの消え方はコスパよすぎでしょ!!本当にこれはオススメ! ちなみに肉割れにも効きます!うすくなるの! クリームだからどこにでも使える! もちろんデコルテにも! このクリームで全身ツルツル肌に!!

千景→ちかげ@JAさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)