8734fc4da919f4a3bca3a73a 1570070680 small

CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバー

• クイックラッシュカーラーリムーバー/CANMAKE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーリムーバー/CANMAKE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーリムーバー/CANMAKE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ポイントメイクリムーバー】CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「キャンメイククイックラッシュカーラーリムー..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

キャンメイク クイックラッシュカーラー リムーバー こちらの商品は、 7月12日発売の店舗限定の商品です😊 クイックラッシュカーラー 使っている方も多い人気商品ですよね。 カールキープ抜群ゆえに とにかくクレンジング大変💦 そんな時に、 クイックラッシュカーラー専用リムーバー めっちゃ役に立ってくれます! コーム型になっているので、 まつ毛を根元から液をたっぷりつけて、 2〜3分おく。 ほかのアイメイクと馴染ませたら、 ぬるま湯で洗い流すと綺麗に落ちます✨ こんなに素晴らしい商品は、 ストックしておきたい!! 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 はーたん さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ こちらの価格は500円です💓

• はーたんღ

はーたんღ@hiroron113お、お安い!? わざわざご回答ありがとうございます!💞

• 紅【agm】

紅【agm】リムーバー出たんですね😳💕👏 探してみます😆❤️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@beni_0125 紅ちゃん❤️ そうなの! 私も見つけた時 おー!ってなった😂

• なな🐭

なな🐭ひろろんさん❤️こんばんわ🌙 最近、マスカラ購入して自まつ毛メイク頑張ってるのでコレめっちゃ気になります〜❣️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@colorful_blush_nst ななちゃん❤️ 私も自まつ毛 育成中😂💕 これ落ちにくいマスカラ綺麗に落ちて 凄く良いよー💓

• なな🐭

なな🐭@hiroron113明日、仕事の帰りに探そーっと(●︎´∀︎`●︎) 見つけたら、速攻お揃いになりまーす❤️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@colorful_blush_nstやった💓オソロにしよー😍💕

• なな🐭

なな🐭@hiroron113ひろろんさん、おはようございます☀ 昨日、見つけられずGETできませんでした〜💦 気になるので、引き続き捜索します💛

• のん

のんリムーバー知らなかったよ! 店舗限定なのね😇 ひろちゃんさすがね〜〜💓💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@lavender_non のんちゃん❤️ プラザで発見して、 おー!ってなった😂💕

• はーたんღ

はーたんღおいくらでしたか...?

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》ひろろん姉様🤣お疲れ様です💖 こんな良きものがあるんですね⤴ 濃いめメイクの時、活躍出来そう✨ CANMAKEさすが😍

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉ちゃん❤️ おつかれ〜😆💕 今日めっちゃ暑かったね💦 解けそうで首に保冷剤巻いてた🤣 このリムーバー凄い落ちてビックリ✨ さすがクイックラッシュカーラー専用💓

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@hiroron113 姉さまありがとう~💖 首に保冷剤巻いてる姿を想像してみたら ウケました🤣🤣笑 でも熱中症に気をつけなきゃです。 格好なんて、どーでも良いのよ! 体が1番大事!! 私は今首に湿布巻いてるんですよ笑 昆布じゃなくて、湿布ですよ。笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54昆布🤣 今日みたいな暑い日に… 昆布巻いてたらダシが出るよー🤣

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@hiroron113 ダシ🤣笑 首からダシが出る女。ひろろん、ゆき姉🤣笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54ヤバイ!ニヤける🤣

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@hiroron113 (^w^)ぶぶぶ🤣ってなります🤣🤣笑 ヤバいー😆

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

THREE

バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R

S SELECT

コットンパフ

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

ライフ ポイント メイクアップ リムーバー

ナチュラグラッセ

ポイント メイクアップ リムーバー

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー

ポイントメイクリムーバー
    2019/7/20(最新発売日: 2019/10/10)
    CANMAKE(キャンメイク)
    近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
    井田ラボラトリーズ
    こすらずするんっと落とせる!クイックラッシュカーラーを落とす為のリムーバー カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。 メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 クイックラッシュカーラー全種はもちろん、他のウォータープルーフ(油性タイプ)、フィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラにも使用できます。 ◆まつげケア成分10種配合 保湿成分:加水分解ケラチン(羊毛)・ヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス エモリエント成分:スクワラン・マカデミア種子油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・カニナバラ果実油・ツバキ種子油・アルガニアスピノサ核油 ◆4つのフリー 無香料・無着色・アルコールフリー・パラベンフリー