1. コスメクーポンガチャ
  • スーパーリフレッシュボディシート フォーメン/しまむら/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

しまむら スーパーリフレッシュボディシート フォーメン(ボディシート)の口コミ「☆148円で超爽快感☆メンズ系ボディシート..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆148円で超爽快感☆ メンズ系ボディシート 先日も買ってました(*^^)v 激安衣料品店のワゴンに積まれていました! 148円で30枚( ・∀・) シトラスの香りで、こちらはGATSBYくらい超爽快!! 全身用です😆 こちらのアイテムもビオレメンズとともにいつもバッグに 入れてます〜💃✨ もう毎日蒸し暑くて、全身汗だくになるから、 お出かけ中は我慢せず、お化粧室に直行! さっと取り出して、シャッシャッ首筋や脇の下、腕などを 拭き取ります😆✨ 冬の寒さも好きじゃないけど(冷え性だから) 夏の重だるさのあるような暑さはもっと嫌い😂 暑い分、アイスやプール、キャンプ、花火などなど 夏の風物詩を楽しむ時期🎶だからこそ身体を暑さから守らねば💃 ボディシートやデオドラント製品は夏の間は超必須アイテム!! またいろんな香りやメンズ系、レディース系いろんなタイプの シートを買って楽しみまーす😍✨ さてさて、明日から土日にかけて、また多忙になりそうです😚 あんまりリップスinできないかもしれませんが、 よろしくお願いします💃アイシャドウもまたまた新入りややりたいアイメイクありますが、 また時間があるときに投稿しようと思いまーす🎶 #ボディシート #ハッカ隊 #薄荷隊 #スースー感 #スースー活動

• りりあ

りりあかっちゃんさん お時間あるときにまたよろしくお願いします🎵 踏み台昇降で体力作りします!\(^^)/ ダイエットはストレスになるので体力作りの副産物くらいで 維持してダイエットは一旦お休みです(>_<)

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_beauty_jpepりりあさん😄 ありがとう〜😆✨ ダイエットは無理なくですよ〜 疲れたときは休むことも必要ですから 焦らず、休んでくださいね😊

• りりあ

りりあかっちゃんさん いえいえ!\(^^)/ 確かにいつもあれもしなきゃは疲れますよね… かえって痩せるかもしれません☆

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_beauty_jpepりりあさん✨ 私も前はいろんなことすっ飛ばしすぎて あとでストレスと疲労感を感じたことがあったのです😅 ダイエットだけでなく、いろんなこと! だからセーブしながら、やることにしてます! ほんとに疲れにくいし、やっぱゆるゆる感があることで 細く長く続きやすいからストレスフリーになれます✨ 本当に疲れてるときは、ヨガも大事だけど、とにかく寝ることに徹します😚

ボディシートランキング

さらさらパウダーシート

ビオレ冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

ビオレ冷シート フローラル

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

マンダム

ハッピーデオ ボディシート 極氷冷アイスダウン シャープミント

”ベタつき・ニオイもふき取って 1枚で全身すっきり”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

”使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!”

ビオレ冷シート リフレッシュハーブの香り

”ふいた瞬間-3℃というだけあって、めっちゃ冷たい!メントール感が強くて一気に涼しくなる!”

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報しまむら スーパーリフレッシュボディシート フォーメン

しまむら(SHIMAMURA)
    シマックスベビーソープ
    ボディケア・オーラルケア > ボディシート