• 美容原液 オパール R-III/オパール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

オパール 美容原液 オパール R-IIIの使い方を徹底解説 - こんばんゎ🌙*゚ 昨日仕事帰りにオパールR-Ⅲの

こんばんゎ🌙*゚ 昨日仕事帰りにオパールR-Ⅲの スキンケアレッスンに参加してきました😊 お友達がレビューでとても良いと言ってたので 気になって調べたら場所は近いしレッスンもあるとのことだったので♡すぐに予約しました☘️ 先月に予約してたので 楽しみで仕方なかったレッスンでした♡ 定員数が3人とのことだったので 少なめで分かりやすそう〜と思って 到着したら なんと…私だけでした😆❣️ マンツーマンですょ✨✨ 逆に嬉しすぎた💞💞 オパールの出来た経緯や効能、使い方などを レクチャーして頂いて、少し休憩を取ってから 実際に自分のお肌で試せるという素晴らしいレッスンでした👏 感想としては良き💓 ひとまずターンオーバーの様子を見つつ 続けていけたらいいなぁ😚 すごく丁寧に教えて貰って 1時間半があっという間でしたね🥰 私こういうの大好きなの~1人でも平気♬*゜ とても雰囲気のいい場所でしたし 担当の方もすごく優しい方でした❣️ その方もLipsやってると仰ってて 少し盛り上がったの✨✨ こういうのも1つの縁を感じますよね~😘 休憩で頂いたサンザシの炭酸割りも 美味しかったしお茶請けもセンスのいいもので 美味しかった😋 仕事終わりだから小腹も 空いてたしね((´∀`*))ヶラヶラ 録音や写真もNGでしたので こちらでもレッスン内容は詳しくは 書けません💦ごめんなさい🙇💦 レッスンは3,500円ですが 70mlの現品と他にもサンプルを頂けるので お得だと思います✨ 今日から暫く使い続けて 頃合いを見て報告が出来ればと思ってます💗 今日はちょっと色々あって 疲れすぎてるので早めに休みます🐑💤💭 落ち着いたら遊びに行きますね〜♬*゜ とりあえず嬉しいお品をゲットしたので 報告まで♡ #ゆき #ゆき購入品 #ゆきスキンケア #ゆきオパール #原液 #美容液 #セミナー

• Flora

Floraキャー❤️ゆきちゃん😍私もオパールはもう15年以上もの付き合いになり、手放したことがないよ😆✨周りに仲間増えてきて嬉しい💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraそなのね❣️やぱ凄いな~♬*゜作る工程から他の化粧品とは違うもんね✨ユルナチュールすごくおすすめされた😆

• Flora

Flora@yukincosnowうん、お肌はふっくらしてくるね😘 昔はすごいニキビとか出来やすいお肌だったんだけど、わたしはオパールに救われたよ💖同封されてるユルナチュールも大好き‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraFloraちゃん💓15年以上の先輩がここにいたっ🤩やっぱり手放せなくなる感じ?? なんとなくまだレベル2からのスタートだけど肌が柔らかい感じがしたんだけど🤔

• なのかのん

なのかのんゆきちゃんお疲れ様☺️ゆっくりやすんでね! スキンケアレッスンとかいってみたいわ😳✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん💓ありがと〜✨✨たっぷり睡眠とったよ♬*゜ 初めてのコットン使ってのスキンケアでワタワタしてる😆

• syk

sykおぉーっ❣️レッスン行ったんだね😄 楽しめたみたいで良かったぁ♪ またこれからも使ってくのが楽しみだねぇ😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038あったあった~😆💕今後の参考のために控えた♡ありがと✨

• syk

syk@yukincosnowピリピリする場所で弱ってるとこわかる紙、LIPSで載せてる人がいたから探してみて?😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038そなのね😳 体の弱ってるところとか教えてもらわなかったな…

• syk

syk@yukincosnow私はピリピリしてもそのまま使ってるよぉ😄 刺激が強くて苦手な人は薄めた方がいいと思う。 ピリピリするとこは体の弱ってるとこを教えてくれるサインでもあるから、いつも原液だよ❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038あ、原液で使ってみたけど大丈夫だった😆✨✨あれだよね? ピリピリしたりしたら薄めて使えばいいんだよね?

syk@yukincosnowほんとだねぇ😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038それも凄いなあ〜笑 いろんな人がいるね😆😆

• syk

syk@yukincosnowその人は美容とかじゃなくて、単にタオル買っても洗濯も邪魔臭いからって理由なんだけどね💦笑😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038ほんとだ😳笑 え!キッチンペーパー!?強者だな💦肌に優しくない気がするな💦

• syk

syk@yukincosnowゴミもすごいよね😁笑 あっ、その話で思い出したけど転勤族のこでタオルないからってキッチンペーパーで拭いてるって言ってた人いたよ。😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038いや、ほんとそれね💦柔らかいティッシュだよ?高いやつよ?(ヾノ・∀・`)ムリムリ笑 確か美容家とかそんな感じの方の特集だったかなぁ💦

• syk

syk@yukincosnowティッシューーツ!?笑 お金かかるよねぇ💰笑😂主婦の発想になるけど…💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038徹底してる人はティッシュ柔らかいので水分とるとか聞いたことあるけどさ💦 なるべく押さえるようにしてはいるよね😅

• syk

syk@yukincosnowあー💦聞いたことあるぅ😅 流石にタオル使わないとかできないけど、なるべくゴシゴシはしないように心がけてる💧

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038ほんとにね〜💦タオルで顔ふくのでさえ刺激だとか言われるもんね💦

• syk

syk@yukincosnowなかなか優しくって難しいもんだね🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038そだよね💦コットンといえど皮膚には刺激になるみたいだね😭 オパールのセミナーでも教えて貰いながらやってたけど、拭き取り化粧水みたいな感じでこする要領でする方もいるらしくて、それはだめって言ってた🤔

• syk

syk@yukincosnowもう拭いたとこ全部だからどこ押さえていいかわからなくなったよぉ💦笑😂 拭き取りクレンジングって、わからない程度に傷つけてるのを実感したよ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038拭き取り化粧水とか怖くてできないな😱フリーズするとか、よっぽどだね💦笑 ちょっと想像したら可愛いけど😍

• syk

syk@yukincosnowそう、たぶんそうだと思う💦 めっちゃ痛くてフリーズしたよぉ。笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038お~今夜から原液にしてみようかな?ピリピリ怖くてまだやってない💦 そ、そんなに!?😱 拭き取りで肌がこすられてるから、なのかしら?思わず声出ちゃいそ💦 イタッ(°д०॥)✷✸

• syk

syk@yukincosnow私は最初の一回だけ水ありにして、大丈夫だったから原液にしてるよ😄 刺激が強い日がたまにあるけどね💦 拭き取りクレンジング使った日にいつも通り使ったらとんでもなく刺激強くて痛かったよぉ!笑 痛すぎてビックリした‼️笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038そんなに変わったんだ😳 原液のステップに変えたら刺激あるかなぁ💦まだステップ2のお水ありでやってるから🤔

• syk

syk@yukincosnow初めて使い出したときに、あまりにもガラッと変化があってから安定してるというか、マヒしててよくわかなくなってる💦笑 刺激も今は最初にあった刺激も弱くなったよ😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038そっか〜肌自体の調子はやっぱり良くなってるんだね😚

• syk

syk@yukincosnowなんだろぉ💦 荒れるときは荒れるんだけど、前みたいに長引かなくなったかなぁ🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038お肌の悪いところを出してくれてる感じなのかな?今は生理前で吹き出物が💦そういうのも減ってくる?

• syk

syk@yukincosnowあっ、でも使い始めは私すごいくすんだよぉ💦 えー⁉︎てなるくらい。それを越えたらだんだん刺激がなくなって健やかになってったよ😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038だね💦私もなんか荒れてる😅 お守り的なかんじね💓

• syk

syk@yukincosnow最近は暑さで自分の汗皮脂に負けて荒れてるけど💦 もうスキンケアって言うより、薬用みたいな存在だよ😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038そんなの聞くと先が楽しみだゎ~♡朝少し早めに起きないとだけど😆

• syk

syk@yukincosnowうん、そうだと思う♪😄 なんか肌が健やかになるから、いつものスキンケアの吸収?反応が良くなったように感じるよ❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038やぱ良きだねぇ💓安定してるってことは肌が保たれてるってことかな😊💞

• syk

syk@yukincosnowくすみ、肌荒れは改善したかなぁ😁 今はもう安定してるから、変化はわかんないけど💦 今も毎日使ってるよ😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん💓そなのー❣️やっと行ってきたよ♬*゜ すごく良かった🥰 肌がどんなふうに変わっていくのか楽しみだよ~♡sykちゃんはかなり変わってきた??

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦スキンケアレッスン、先生をひとりじめだ💓 いいなぁ😊 お疲れ様でしたぁ😍 サンザシの炭酸割り美味しそう❣ サンザシのドライフルーツ大好き💕

ゆき❅*°@aishan0225こんど探してみる~♬*゜

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowドライフルーツ細長くて赤っぽい感じの❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん💓独り占めだと丁寧に教えて貰えるからいいよね😆ラッキーだったょ♬*゜ サンザシのドライフルーツもあるんだね? 甘酸っぱくて美味しかった😋今度探してみよ〜ドライフルーツ大好きなの✨

• ❄雪❄

❄雪❄ゆきさん💞おはよう✨ レッスンとか凄い✨ でも、3500円なら1度は私も行ってみたく なる⤴✨ ゆきさんの充実した生活も素敵だなぁ💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん💓札幌でもあるといいなぁ~✨✨いいな♡北海道1度行ってみたいんだょね😆 同じだね〜♬*゜一人の時間が充実してると楽しいよね😘

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnowゆきさん私、北海道だけど 札幌でもそういうのあればいいのになー! おひとり様、私大好きだよ😆笑 友達と居るのもいいけど、今は1人の時間が 充実してるから好きなんだよね💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnow友達と行くのもいいけど、1人でも十分楽しめる😊おひとり様楽しんでるよ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん💓おはよ~✨東京がほとんどかもだけど大阪でも探せばセミナーやレッスンあるから楽しいょ♬*゜ 機会があればぜひ受けてみて😆❣️

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報オパール 美容原液 オパール R-III

オパール