• ティーツリーウォーター/ラッシュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ティーツリーウォーター/ラッシュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ティーツリーウォーター/ラッシュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

こんばんは🤗💕 とうとうオイルブロックベースのクールゲットされたのですね🥰🥰 おめでとうございます🥳どんどんぱふぱふ 一緒にスースーしましょう!!!!!

てまり

@dedekura近所では売り切れてたので 半分諦めてましたが出先には たくさん残ってました~❗ ホントはお顔全部に塗りたい所ですが😅 とりあえず明日も娘っ子とタピオカ飲みに出掛けるので使ってみます🙋

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

えー!ラメチップこれほしいです🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ クリップしました🙋🏼‍♀️📍📍📍📍📍 ラメ飛びしないなんて 良すぎるー😭😭😭😭😭😭🙏🏻

てまり

@xxx3z9xxx余裕で要ると 忘れるので😅15時間位 お待ち下さい🙇

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@temarixありがとうございます🙋🏼‍♀️ 永遠に待ちますので お暇な時にー🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨

てまり

@xxx3z9xxxでは 少々待たれよ… 一応伝えておきます🙋 これはショップインで買いました❗

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@temarix分かりました🙋🏼‍♀️✨ 使用後レビューお待ちしてます! そしたら飛んで買いに行きます🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️💦

てまり

@xxx3z9xxx待って待って❗(笑) まだ使用してないので 保証は出来かねます🙇 でもラメシャドーは毎日使うので ホントにラメ飛びしなかったら お知らせしに行きますー💓

隊長〜〜😍 後程 勝手に、お邪魔します💃💃💃

てまり

@shiny_lips_elqd申し訳ない💦 昨日は寝落ちしました

コス迷

隊長〜〜😍 お買い物いいなぁ〜〜 しかも、お嬢様と🤩🤩🤩 隊長の、お子様方は、お年頃の、 肌トラブル😆 決して弄り倒さぬようお伝えください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 潰したりすると、私のように クレーターに、成りずっと治りません😭😭😭 そっとしておけば、必ず綺麗に、成り 後悔しません😆😆😆 仮面舞踏会は、 いつ開催の、予定ですか? 是非参加したいです💃💃💃

てまり

@shiny_lips_elqdお坊っちゃんは すでにクレーター有ります💦 寝てる間に触ってるみたいですね 病院に行けば綺麗になってるのに 行かないので腹が立ちます👊 仮面舞踏会は涼しくなってからです🙋

コス迷

隊長〜〜💕💕💕 ただ今戻りました🤩 何でも無いのに 報告したい😅

てまり

@shiny_lips_elqdホントにスミマセン コス迷さんと話したかったなぁ

コス迷

エテュセオイルブロック🤩 お揃〜〜😍😍😍 スーっとして 崩れ無い‼️ 最高です🤩

てまり

@shiny_lips_elqd本日 使う予定でしたが 忘れてました😅

コス迷

やはり 仮面舞踏会💃💃💃 あっ私、顔面全ての、持ってた🤣

てまり

@shiny_lips_elqdコメント全部にお返事してる 隊長であります🙋 仮面舞踏会 実は3個目のリピートになります レンジでチンすれば ホットアイマスク 冷凍庫に入れたらアイスノン🎵 何時もレンチンでタイムオーバーさせてしまうので破れるんです😅 でもマツエクしてるので目の部分が空いてるの助かるんですよ❗

honey

あれ?エチュードがない、、、😞

honey

@temarixいやエアフィットは家事しながらできる優れもの✨

てまり

@chanelgal帰ってからも家事しないといけないのに 投稿するとイイね&コメントに追われて楽しくなると家事を後回しにしてしまうのよ😅 結局寝るのが遅くなる… パックしてるのにお肌の調子が悪い ……とまぁ悪循環になる (笑)言い訳だね

てまり

@chanelgalダマスクローズ もちろん買ってますよ~💓 あとは今日使ったヨモギ ティーツリー ザクロ 真珠 マデカソッシド うんうん毎日には使えないね😅

honey

@temarixん?歩き疲れて笑笑 なんかいいワケのようなあんま関係ないような笑笑

honey

@chanelgalでもデイリーケアじゃもったいないよ^_^

honey

@temarixダマスクローズ買った?

てまり

@chanelgalちょっと 歩き疲れて😅 写真は取ってあるし 今からチビネルちゃんとこに 報告しに行こうかと思てました❗ 今日はね ヨモギ使ったよ🙋 ヤバイ🎵 このシリーズスゴく好みかもしれない

honey

ダマスクローズ最強かも✨今下書きしてて使っちゃった、明日載せるけど

てまり

@chanelgalそれ以上 言っちゃダメ❤ 投稿を楽しみにしてるんだから

honey

@temarix本当期待をいい意味で裏切るエキスで楽しいですよ!えっなんだこれ?て時もあるけど貼り付けるとやっぱりいい💕

てまり

@chanelgalそんなの聞いたら すぐ使いたい❗ でも とっておきの日の前日に使いたい(無いけどさ) 何たかんだ言っても多分次使うね 水曜日か木曜日に使おうかな 心身ともに疲れてるし

honey

@temarixダマスクローズは貴重な成分です!すごい力です

てまり

@chanelgalローズ良いのね⁉ どーしよ💦 何時使おうか悩む

honey

マデカソサイド?

てまり

@chanelgal今日エチュの店舗で買ったけど 日本語のシールが貼ってあるし韓国産だった

honey

@temarix多分マデカソッシドであたりです!検索するとどちらもでてきますがエチュードの成分表ですね^_^ 私はあそこから気になる成分を探して投稿にいれてます! 日本語なんでメディヒールよりは楽です^_^

てまり

@chanelgal裏面の成分表示に書いてあったから マデカッソシドとばかり思てたよ

honey

@temarixうん、エチュードのやつにはマデカソッシドて書いてあるけどシカクリームの時にマデカソサイド同じようなこと書かれてたから方言みたいなもんかなー笑笑

てまり

@chanelgal間違えた😅 マデカッソシド そう書いてあるよ❗

honey

マデカソサイドやと思ってた、マデカソッシドもあるわ! 肌再生のやつね!ティーツリーもまだやってへんし笑笑 ダマスクローズに目をつけるなんてさすがてまりさん✨VIPですね!

てまり

@chanelgalやるときゃ やるのよ🙋

honey

一回160円てかなり高めのマスクやと思いました、毎日使うと10日で1600円デイリーケア用として売ってるけどスペシャルケアでいいような気がします!メディヒールとシートは違うだけで成分はかなりいいと私は分析しました👩‍🎓

てまり

@chanelgal分かる~💓 ワタシもlineから 登録しちゃった

honey

@temarixいやエチュードハウスは私も半信半疑でしたが実にいい!ほんとはもっと違う方面の韓国スキンケアが好きでしたがちょっとエチュードに依存中です!

てまり

@chanelgalチビネルちゃんが投稿してくれなかったら 全く気付いて無かったよ パック大好きなのに💦 だからホントに投稿してくれて ありがとう🙇しかない❗

honey

@temarixうん、うん!それがエチュードが出してるなんてびっくりです!エチュードはまつげ美容液以来信用できると思って購入してます!スキンケアも笑笑

てまり

@chanelgalそーなのよ 1枚買うときは安いかも❗なんて思うけど 計算すると高いからワタシにもスペシャルだな メディヒールよりシートが薄くてお肌に張り付く感じがするよね 液もヒッタヒタだし

honey

じゃあ明日はもうローズやっちゃうんでてまりさんの持ってないやつからやります🙌

honey

@temarixん?

@chanelgal下へ行きます🙋

honey

@orange_lips_me2浮かないという意味です!コスメハンターの方だと思います!みんな

honey

@orange_lips_me2メディヒール以降ですね、私は成分が英語と韓国語、waterくらいならわかるけど他にどんな効果があるのか肌に使うものとして気になりますね、だから私が書いているのは公式より詳しく書いてあると言うことになります👩‍🎓

てまり

@orange_lips_me2とにかくダイジョブなんです 大佐ですので

てまり

@orange_lips_me2イイエ 全く見えません🙋 皆さんのスタンプ 見えてないこと多いです

honey

@orange_lips_me2アラフィフさんは大丈夫でしょう!コスメキラーとして笑笑 よけてくれるのが笑けますが笑

てまり

@orange_lips_me2ワタシもです 何なら📎した投稿見せます🙋

honey

@temarixこのダマスクローズの成分はデパコスの超有名店でも出してます!

てまり

@orange_lips_me2ポチポチと言う手があります🙋

honey

@orange_lips_me2公式オンラインストアでキャンペーン中です!なのでマスク1週間分と化粧水選べて3000円、わたしは近くにありましが三店舗くらい買い物行く時間なくて爆買い派なんでオンラインに登録してます!セールもしてるし福袋とかの情報も知りたいので✨

てまり

@orange_lips_me2若いお嬢さん達で溢れかえってます それに立ち向かう しじゅう……大変よ⁉

てまり

@orange_lips_me2大佐🎵 デパコスでは無いけどお肌への張り付く感じと 種類の多さはピカイチですよ

honey

@orange_lips_me2アラフィフさんも起きてましたか^_^

honey

@temarixいやてまりさんがこれも欲しいとなるように笑笑 エチュードのまわし者ではありません笑笑 買った時に壁紙にしたらよかったとずっと反省してます!めっちゃパッケージ可愛いし❤️

てまり

@chanelgalそんなの全く気にしないで 投稿したいのバンバンやっちゃって~ ワタシは買ったのを載せる位しかしないよ んで最後に気に入ったのを投稿するかな⁉ だから何も被らないよ🎵

honey

そうなんですか?うちも韓国産だけど日本語のありがたい成分が書いてありました

てまり

@chanelgalこれ助かるよね シールないと全く分からんし

honey

じゃあ3秒だけ投稿しよかな笑笑

@temarixだよに

@chanelgal3秒⁉ やめて~💦吹きました❗

だよね!笑笑

honey

@temarixごめんなさい🙏笑笑

てまり

@chanelgalもう やめて~💦 だよに…… 面白すぎます~💃

honey

なんとなく題名がわかるくらい笑笑

てまり

@chanelgalそれ 思いました

てまり

チビネルちゃん🎵 それホントに何時も思います 大事な成分の説明なんて毎回面倒くさいです それを毎日してるんだから頭が下がります🙇 でもスゴく参考になるから今日も記憶を頼りに買ってみました 何時もありがとう🙋

honey

@temarixしてるよ、慣れたから、しかも寝れんことはないよ😊ネイルの練習してただけおとといは😀

honey

@temarixおやすみなさい😴💤

てまり

@chanelgal唐突だけど 睡眠導入剤とか服用してないの⁉

@orange_lips_me2ん?おやすみなさい😴

honey

@temarix大丈夫ですよ🙆‍♀️いくらでも起きていれる体なんで酢を飲むとまぁ早く寝ちゃいますが

てまり

@orange_lips_me2お疲れ様でした お休みなさい💤

てまり

@orange_lips_me2寝てないと思われます 今日もクラクラすると おっしゃってました💦 ハッカ隊の大切なマスコット 倒れてからでは遅いのです 何も出来ないからこそ体調には気を付けて欲しいところ

honey

@orange_lips_me2大丈夫ですよ、連投してなかったら、もう休みだし😚

honey

@temarixいやスキンケアは好きなんで韓国🇰🇷版以外のやつは今は早く出来るようになりました、ドクタージャルトのシートマスクもあるけど、エチュードからいっちゃいます、あさってはsnailにします!

てまりさん不在か、、、

てまり

@chanelgalおはよう🎵 違うところに行ってました😅 昨日 暇だった⁉ こっちにも顔出せば良かった~💦

ラッシュのスキンケア・基礎化粧品 ティーツリーウォーター他、2商品を使った口コミ -マツエクのお直しだと思い込んでましまが

マツエクのお直しだと思い込んでましまが 予約カード見たら来週でした💦 残念すぎるので娘っ子とお買い物しました 今日の購入品です🎵 厳選して買ったのでお付き合いください🙇 LUSHは全て子供達用 思春期ブツと戦うモノ中心 ・ティーツリーウォーター ニキビでお悩みの方が よく使ってますね ・オーシャンヴェールウォーターは 炎症を抑えてくれそうな感じ オーシャン~をお坊っちゃんへ ティーツリーを娘っ子にへ LUSHの店員さんは何時も親切ですよね 今日は男性の店員さんでした 男性の方は初めてですが オネエ言葉に安心感が❗ 丁寧に説明して頂いてるのに ワタシのおめめは あっちこっち 見渡してました💦 聴覚は店員さん 視覚は気になる商品 2枚目はPLAZAとショップインで買ったモノです 使うの楽しみなのは シリコン製のシャドーチップ とにかくラメ好きなんですが ラメ飛びで頬っぺたまでキラキラ✨ このチップだとピタッ❗と密着して 発色も良くなるらしい シャドーチップは基本 使い捨てです でもコレは洗えますよ DAISOのクレンジングシートを使えば その日の汚れは その日の内に🎵できますね ただし ブレンディングは出来ないと思われます 歩き疲れた所へのプシュしております🙋 買ったモノをアテに呑んだくれるなんて最高💃 誤字・脱字は見付け次第 修正します