• パーフェクトツイーザー/D-UP/毛抜きを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトツイーザー/D-UP/毛抜きを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトツイーザー/D-UP/毛抜きを使ったクチコミ(3枚目)

gaho《がほ》 on LIPS 「嬉しいプレゼントが当選しました💖第三弾。 ..」

PR D-UP

嬉しいプレゼントが当選しました💖第三弾。 ⚫ D-UP アイラッシュ ラッシュミー 近藤千尋セレクション(05 ナチュラル) ⚫ D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 ⚫ D-UP パーフェクトツイーザー の三点セットです(∩´∀`∩)💕(画像②) D-UPさん、LIPSさん、ありがとうございます💖 ひとつずつしっかりレビューしていきたいので、ひとつずつ投稿していこうかと思います。 最終日はパーフェクトツイーザー。 実は今まで、ツイザーでつけまを付けたことってなかったんです😃😃😃 なので、つけまやつけまノリは普段からディーアップを使ってきてたので良い商品なのはわかるのですが、この子は初めて。 百均とかと比べちゃいけないのは分かってるのですが、つかみがしっかりしてて隙間なくがっちり合わさるので、細いつけま軸も細かなノリも、つかみやすいです。 ただ、今まで使ったことないわたしは、つけまをまぶたにつける時には、あまり上手く使うことが出来ず『?』になりました。 慣れるにはちょっと時間がかかりそうです。 ただ、きっと良いものなんだろうなという予感はあります。 かなりしっかりとした造りなので、長持ちするんだろうなとも思います。 先が細くなってるので、目元に持っていっても視界の邪魔することなく、きっと使いやすいんだと思います。 また、個人的にD-UPが好きってのもありますけど、人気ヘアメイクアップアーティストのJunJunさんがD-UPをオススメしているってのも有力ですよね。 (ちなみに、JunJunさんはわたしのイトコの友人なんです😃) 最近ビューラーでまつ毛をギュンと上げて、頑固なペリペラのマスカラを使ってメイクしてるので、落とす時も負担がかかってると思うので、まつ毛をお休みさせるためにも、つけまとともにしばらく愛用させて頂きます💖 まだまだ全然使いこなせる気配はありませんが、使いやすいというレビューも多々見かけるので、良い商品なんだと思うので、なんとか早く慣れますように💖 今回は本当に良い商品をありがとうございました💖 #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×つけまつげ

アイラッシュフィクサーEX 552 / D-UPLIPSベストコスメ2021年間 つけまつげ

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

クイックエクステンション / D-UP

クイックエクステンション

つけまつげランキング第3位

これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪

カラーラッシュ / D-UP

カラーラッシュ

つけまつげランキング第6位

このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺

D-UP×つけまつげの商品をもっと見る

• ぬ

gahoちゃんのいとこすごいなd(ŐдŐ๑) 私いっつも手でつけてるけど、やっぱりこーゆーの使う方がきれいにできるんかな?💡

• ぬ

@gahoxxxあ、返信にならんかったw

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk😮😮😮😮😮😮😮 しえちゃん家での夏合宿のときに少しもらってあげよう💖てかお仕事中はつけてないのか。そりゃそうか。マスカラ??お休みの日だけつけま??

• ぬ

@gahoxxx今さ、ざっと数えてみたんだけど、手持ちのつけま、150組ぐらいありそう、今日買ったの合わせてww 土日しかしないし、一生分ぐらいあるかもww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskなさそう(ㆁᴗㆁ✿)💖

• ぬ

@gahoxxxつけまから卒業できないだもの(;・∀・) なんかつけまは何年経っても劣化ないかなーって勝手に思ってる💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskふたりともありすぎ😂😂😂😂😂

• ぬ

@issa今日買う前から、すでに私も30ぐらいストックあるw

• ぬ

@gahoxxxきっとさ、大人同盟でドンキ行ってそれ発見したら、みんなでわーきゃーわーきゃー言いながらどっさり買うと思うんだ(๑′ฅฅ‵๑)テンション上がって、自分1人の時よりもっともっと買いだめしそう(▼ω▼)笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskわたしも何回も使う。笑笑笑 72パーオフならわたしも絶対買う😂😂😂

• ぬ

@gahoxxx土日しか使わんしさ💨 私使い捨てせずに数回使うしさ💨(貧乏性w) 72%オフだったんよ!もう買うしかないよね!d(ŐдŐ๑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk😂😂😂😂爆買いしてる!!!やっすーーーい!!!そりゃ爆買いしたくなるわ💖💖💖

• ぬ

@gahoxxx結局手が最強説w 今日さ、仕事の移動中にドンキ寄ったんよ そしたらさ、つけま1箱5ペア入り1200円のが、3箱セットで1000円で売っててさ💨思わず買いだめしちゃったw既にある分合わせたら、多分つけま数年分ストックあるw

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk慣れだ。今日も結局時間なくて手でつけた

• ぬ

@issa結局慣れよね(;・∀・)笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskわたしもいっつも手でつけてたから、手の方が慣れてて、この子はまだ全然使いこなせない💦でも使いやすいって言う人がたくさんいるから、慣れたらいいものなんだと思うんだよ!

• ぬ

ブラックならたくさんあげる!滅多にブラックつけましないのに今日たくさんブラック買っちゃったのよ(´・∀・`)けどブラックでも割と透け感あるカラーだから、ブラウンマスカラとも馴染むかなーと思って💨変だったらメイクによってはブラックまつ毛の頻度増やそうかな🤔あ、ブラウンもあげるよ♡多分ブラウン1回したらハマると思うんだ💨 一応仕事はナチュラルメイクにしてる💨最近ちょっとラメラメ冒険しすぎたから←、今は単色アイシャドウ1色にカラーアイラインハマってる♡仕事の時つけまとれてないか気にするのも嫌だし、つけましてる人いなさそうだし、仕事の時はつけま封印(´・_・`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskキラッキラなぬちゃんが好きなんだ!むしろ愛に近いんだ、、、。(←え?告白? 仕事できるからみんな仕事回してくるんだよ〜? gahoなんてパソコンもさわれなかったのに(面接でも出来ないと言った。笑)事務員採用されて、困ってたら『元気いいから電話番とお茶出しだけでいいわ😃会社が明るくなったわ😃』と言われ、パソコンもしなくていいという、異例の事務員。バカだわ〜ほんと、仕事できないって言うのはこういうのを言う。笑 みんなの昔の見てみたーい(❁∩´ω`)⊃━☆゜.*・。いっちゃんとかやんちゃしてそうだな💖ぬちゃんはかわゆいギャルギャルだな。しえちゃんは昔から絶対美人!!gahoはニホンザル。

• ぬ

@gahoxxxあとは、私仕事できないからさ、「仕事出来ないくせにチャラチャラしてるなよ」って思われるのも嫌で、控えめw清潔感は何よりも大事よね💨きちゃなーいのはダメだ(・ω・ ) gahoちゃんみたいな患者さんばっかりだったら、毎日カラコンつけまするんだけどな(*´︶`*)❤︎カラーメイクもちょこっと楽しんじゃうんだけどな(*´︶`*)❤︎笑 gahoちゃんそれはなかなか勇者!笑 けど中身を見て雇ってくれる会社だったのね(*´︶`*)❤︎gahoちゃん昔はやんちゃな見た目だったのねぇ💨みんなの昔の写真、見てみたら楽しそう♡(๑′ฅฅ‵๑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk若い美人のねーちゃんならどんなでも受け入れるぜぇーーーー|´д`)ハァハァ💖 みんな意外と頭かたいのね。人は見た目じゃないのにね。清潔感さえあれば、髪色だってピアスだってメイクだってどんなでもいいのにね。お年寄りには難しいか、、、。 gaho二十歳の頃、一年間だけ教材関係の会社の事務員やってたことがあるんだけど、金髪にボディピアスだったわ、、、。バカだなぁと今思う。てかよく雇ってくれたな、、、とも思う。倍率30倍だったのに!バカそうだけど元気良くて挨拶がしっかりできてるってだけの理由で選ばれたそうだ。笑笑笑

• ぬ

@gahoxxxうんうん、つけまブラウン試してみて(*´︶`*)❤︎ただつけまブラウンにするならマスカラもブラウンの方がいいかも…? gahoちゃんみたいに受け入れてくれる人達ばかりだといいんだけどねぇ(´・_・`)やっぱりお年寄りも多いし、見た目から不信感抱かれないようにしてる…ツモリ(´・∀・`)とか言いつつ髪色も結構明るいんだけどねw

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskブラウンってまだしたことなーい!!なんならマスカラもブラックばっかりだな、、、🤔ブラウン欲しいのあるんだけど売り切ればっかりで見つけられない💦つけまでブラウンって手があったねぇ〜。 ぬちゃんみたいな先生がいたら、、、目がハートになっちゃって、、、|´д`)ハァハァ💖

• ぬ

うふふ〜私もgahoちゃんだ〜いすき(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 仕事ができるというより、「言いやすい」「聞きやすい」に近いww gahoちゃん仕事できてる!他の人じゃできない、代わりがきかないお仕事できてるじゃん(*´︶`*)❤︎gahoちゃんにますます会いたくなった(o・v・)♪ いっちゃんもシエちゃんもgahoちゃんも絶対美人!今でもあんなに綺麗なんだもん✨✨私がギャルだとよく分かったなd(ŐдŐ๑)…いや、今も昔も自分がギャルだとは一切思ってないんだけどさ、よくギャルって言われてたorz

つけまつげランキング

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

1,320円(編集部調べ)
つけまつげランキング第2位

つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!

クイックエクステンション

つけまつげランキング第3位

ドーリーウインク

イージーラッシュ

つけまつげランキング第4位

ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!

アイラッシュ RICH 800シリーズ

つけまつげランキング第5位

自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡

カラーラッシュ

つけまつげランキング第6位

このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺

SHEIN

つけまつ毛

つけまつげランキング第7位

1枚でも盛れる。重ねてつけても盛れる‼️✨そしてなんてったってコスパがいい

ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン

つけまつげランキング第8位

めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️

ビー・エヌ

Re:Moreまつげ リモアまつげ

つけまつげランキング第9位

ふんわりとした毛質で軽い軽い付け心地でした。つけた感じも自然♪

アイラッシュ

• 保存数:2050件
つけまつげランキング第10位

根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎

つけまつげのランキングをもっと見る

毛抜きランキング

パーフェクトツイーザー

毛抜きランキング第1位

掴みやすい!つけまがズレにくい!端まで綺麗につけられる!いいところしか見当たらない♡

レジン

ヴィーナスレジンツィーザー

毛抜きランキング第2位

挟むとき、引くとき軽い力で抜きやすく、短い毛や細い毛もしっかりと抜くことができました。

貝印

がっちりキャッチ毛抜き

毛抜きランキング第3位

本体自体も軽く、挟むときにかける力も最小限で済み手が疲れないのも嬉しい◎

SHISEIDO

アイブロウツイーザー

毛抜きランキング第4位

ピンポイントで狙いやすく、持ちやすく、とても抜きやすかったです◎

グリーンベル

驚きの毛抜き(先斜めタイプ)

毛抜きランキング第5位

とても抜きやすいし壊れないし、オススメ!

貝印

毛抜き・マユ毛抜きセット

毛抜きランキング第6位詳細を見る

ファイントゥデイ資生堂

アイブローニッパーズ

毛抜きランキング第7位

先のつまむ部分に線が入っていて滑りにくいです😊かれこれ10年くらい愛用!

アイラッシュツイーザー

毛抜きランキング第8位

先が尖ってないから危なくないし、 部分つけまも簡単に取ることができる◎

ファンケル

ツィザー(毛抜き)

毛抜きランキング第9位

今まで使ってた毛抜きより全然力を入れなくても使える。 先が細くなっているので狙ってるやつつかめる。

キャンドゥ

アイメイクピンセット

110円(編集部調べ)
毛抜きランキング第10位

まつ毛をくっつけるだけで繊細かつお上品になります!

毛抜きのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択