2eb29db745759215626a7ce3 1523252863 small

ニトリミニホットビューラー (EC-0828)

• ミニホットビューラー (EC-0828)/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニホットビューラー (EC-0828)/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニトリ ミニホットビューラー (EC-0828)(ビューラー)の口コミ「🌟500円で極上のまつ毛を手に入れよう🌟こ..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🌟500円で極上のまつ毛を手に入れよう🌟 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回は大人気のニトリのミニホットビューラーをご紹介します! 去年から持っていてちょうどリクエストを頂きました。ありがとうございます! ミニホットビューラーの良さはなんと言っても仕上がりが自然で綺麗なこと! 挟むタイプは慣れないとかくかくしてしまうと思うんだけど、ミニホットビューラーは上に向けておさえながら癖をつけるかんじだから、綺麗なカーブができます◎ 火傷する感じの熱さではないので、結構根元からがっつりやってます。 ビューラー部分が小指の第一関節の縦半分(細かい)ぐらいなのであげたいところにしっかり届くd(˙꒳​˙* )最近部分用ビューラーを買ったのでそれを使うこともありますが、まつ毛を痛めたり抜けるのが嫌な時はホットビューラーを使います。 熱で傷まないのかと思うかもしれませんが、使っていて特にまつ毛が弱くなったとかはなかったので大丈夫かと思います。傷めずしっかりあげたい方におすすめです😌 あげる時はしっかり根元からまつ毛が上に向かうように当てて5秒ほどキープ▶️毛の中間▶️毛先 とやっていくと綺麗な仕上がりになります🥰 気になった方はぜひGETしてみてください! ニトリの美容家電は他にもたくさんあるので試したいと思います! 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。記載済み、回答済みの質問、値段などは返していません。ごめんなさい🙇‍♂️ リクエストや個人的な質問などはTwitterの質問箱、InstagramのDMにて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!

• LIPS公式アカウント

• にほにうむ

にほにうむ@lipsjp掲載お願いします!🐁

• いお

いおコメント失礼します!私も買ってみたんですけど全然まつ毛が上がらないんです😭😭😭😭何秒しても変わらないので何かコツとか教えていただけないでしょうか??(すみませんっm(_ _)m)

• いお

いお@niholipsありがとうございます!試して見ます!!!

• にほにうむ

にほにうむ@orange_blush_sw7コメントありがとうございます!私も最初上がらなかったのですが、電池を変えたら大丈夫でした! おそらく、初めに入っている電池に問題があるのかなと思います。お試しください😌

• チェリー

チェリー何売り場に置いてありましたか?? ちょっと見つからなくて……

• coral_sounds_utr2

coral_sounds_utr2使ってみたいです!

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

アイラッシュカーラー

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)