B72d53ee232ae472ea585dd1 1558178020 small

モイストダイアンパーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「_Diane_・エクストラダメージリペア・..」

ぷろと
  • ぷろと

_ Diane _ ・エクストラダメージリペア ・450ml 今回は、Dianeの エクストラダメージリペアのシャンプーとトリートメントについて話します☺︎ 《 Dianeについて》 Dianeと書いて、ダイアンと読みます🌱 そして Dianeにはいくつか種類があります -------------------- 【①】エクストラストレート ↪︎うねりがちな髪やくせ毛をストレートに ☝🏻うねりを抑えたい人 ☝🏻潤ってサラッと仕上げたい人 ☝🏻ヘアアイロンに頼りたくない人 -------------------- 【②】エクストラシャイン ↪︎毛先までなめらかに。まとまってツヤ髪に ☝🏻ツヤを出したい人 ☝🏻なめらかに潤う仕上がりが好みの人 -------------------- 【③】エクストラダメージリペア ↪︎とくに傷んだ毛先やパサつきをダメージ補修 ☝🏻カラー・パーマをしている人 ☝🏻毛先までまとまる仕上がりが好みの人 -------------------- 今回紹介するのは【③】です! 《GOOD》 ❤︎ノンシリコン & サルフェートフリー! わたしは これよくわからないです ごめんなさい、笑 ❤︎オーガニックオイル配合! サボテンオイル、マンゴーオイル、アンディロバオイルが配合されています🌵🥭((難しいですね、、笑)) このオイルが髪の奥まで浸透するらしいです! ❤︎アミノケラチン配合! ダメージヘアを内部まで補修してくれます ❤︎おしゃれ! もう見た目がおしゃれすぎますね🤦🏼‍♀️お風呂に置いてあるだけで 雰囲気が変わります! ❤︎いい匂い! あとで詳しく書きますが、すきな人や友達、妹など、色々な人に褒められます🧸❤︎ ❤︎髪がまとまる! 今まで使っていたシャンプー、トリートメントとの違いを感じました〜! ❤︎さらさら! わたしは絡まりやすい髪質なんですが、手ぐしですぐにさらさらになります 《BAD》 ✖️ダメージへの効果は そこそこ(?) 変化なし! 髪がまとまったり、さらさらになったり、いいこともありました!でも、あんまり潤ってる感に変化がないな と、、。たしかに、潤いを売りにしてる種類ではないので しょうがないのかな って思います。 《匂い》 なんの匂いって表現したらいいんでしょう、、 いい匂いって表現が1番あってると思います笑 ここからは Dianeに変えてから、匂いで褒められたことを紹介します☺︎ -- 友達 ------------ ☁️"いい匂い" ☁️"安心する匂い" ☁️"ずっとかいでられる" ☁️"あ〜すき" ☁️"鼻の下にずっとこの髪あってほしい笑笑" ☁️(男子)"髪さらっさらやな、笑" ---------------- -- すきな人 ---------- ☁️"やばかったよ" ぷ : まって 自分いい匂いすぎて惚れる 👦🏻 : まあ ぷろとの言う通りだね笑 ぷ:でしょ! 👦🏻 : なんかつけてる? ぷ : つけてるっていうか、シャンプーだよ 👦🏻 : 髪が俺の顔に当たったとき、やばかったよ ☁️"いい匂い〜〜" 2人でいるときに、抱きつかれて いい匂い〜〜って言われました、、髪に顔を埋めてきました、、(;_;) ☁️"ぷろとが髪いじったり 動くといい匂いする" ☁️"プールのあと、ずーっと匂いしてた" ---------------- こんな感じですかね、、 エピソードとしては少ないですけど、おんなじことを何回も言われます🌱❤︎❤︎ 《総合評価》 max = ★★★★★ ダメージケア ★★★ さらさら ★★★★ 潤い ★★★ まとまり ★★★★★ 匂い ★★★★★ お気に入り度 ★★★★★ わたしは、Dianeのエクストラダメージリペアの匂いに 惚れてしまってるので もうすでにリピしまくりです、、🤦🏼‍♀️❤︎ 3つの種類で、匂いも違うので 好みや 求めてる効果に合わせて 選んでください☺︎ \\とにかくすっごくおすすめします!!// ここまで読んでくれてありがとうございました😌😌

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• fabulous_glow_y1b

fabulous_glow_y1bエクストラダメージリペアの匂いは何の匂いですか?

• るぃ

るぃ羨ましいいい!買ってみます!‪w

• ぷろと

ぷろと@fabulous_make_bgs1今でも毎日のように褒められます(;_;)笑 ほんとにおすすめします☺️

• かすみ𓍯 ⸝⸝⸝⸝

かすみ𓍯 ⸝⸝⸝⸝ ノンシリコンなので、シャンプー使ってる時とか流した後とかきしみませんか???

• かすみ𓍯 ⸝⸝⸝⸝

かすみ𓍯 ⸝⸝⸝⸝ @ee_mn_aありがとうございます!!

• ぷろと

ぷろと@kohana_simejiわたしは全くきしまないです!

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぷろとさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 500ml: 838円
  • 660ml: 830円
2014/3/1(最新発売日: 2018/3/1)
モイストダイアン(Moist Diane)