MANYO FACTORYピュアクレンジングオイル

• ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「manyofactoryPureClean..」

えぬ
  • えぬ

manyo factory Pure Cleansing Oil 200ml ¥1999 マニョファクトリー ピュアクレンジングオイル マニョは韓国のスキンケアブランドですがこちらが一番人気の商品で、韓国コスメレビューサイトのファへで常に上位にランクインしている人気のクレンジングオイルです。 私はベースメイクの皮膜系シリコンが肌に残りやすく、毛穴に残るとそこから吹き出物になりやすい肌質のためクレンジングはしっかりしたい、でも洗い終わって目元や口元がすぐつっぱるものが苦手…でなかなか気にいるものが今まで見つかりませんでした。 こちらのマニョは99.9%天然成分でメインのオイルが豆油、ヘーゼルナッツ油、ブドウ種子油、オリーブ油…とかなりナチュラルな組成になっています。 成分や使い心地のは日本のブランドだとthreeのクレンジングオイルに近いイメージですが、185mlでお値段は¥4860とマニョの倍以上…と、良くてもリピしにくい価格です。 マニョはケチらずたっぷり使える価格です。 少しとろみのあるオイルでたれずにメイクになじませやすいです。 しっかりと乳化させてから洗い流すと、肌はふっくら潤いはのこったままメイクや毛穴の汚れも落としてくれます。 ダブル洗顔は基本必要なしとのことですが私はダブル洗顔したい派なのでしています。 それでもつっぱることはありません。 これのおかげで皮膜系の入ったコスメもだいぶ使えるようになりました。 実力派のマニョ。 コスメランキング常連なだけあるなぁ。 #manyofactory #マニョ #オイルクレンジング #アラサーコスメ #韓国コスメ #毛穴ケア

オイルクレンジングランキング

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

ビービーラボラトリーズ

クリアオイルクレンジング

”ベタつきのないさらっとしたオイルがスルスルと肌の上を伸び、メイクや皮脂汚れをしっかりオフしてくれます(⑅˃◡˂⑅)”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

えぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル

オイルクレンジング
MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
魔女工場(韓国)
「ピュアクレンジングオイル」は、99.9%自然由来で目に沁みず、肌に優しいクレンジングオイルです。ホホバオイルなど14種類の植物性オイルを配合。人間の皮脂に近いホホバオイルは角質に浸透しやすく、毛穴に詰まった皮脂汚れを溶かし出すのに有効的です。メイクや毛穴の汚れまでをしっかりと溶かし、水に触れると乳化するオイルが、汚れをすっきりと洗い流します。自然由来の保湿成分だからこそ、「洗いあがりもつっぱらずにしっとり」と評判を呼び、累積販売175万本を突破!PM2.5、黄砂など、大気中の目には見えない細かな汚れまで99.73%しっかりと洗い流せます。