5d2705a870bff40d0be656a0 1557565289 small

ALBIONアルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

• アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧水】ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル(化粧水)の辛口レビュー「スキンケアはどちらかといえば香り付きのほう..」

いろは
  • いろは

スキンケアはどちらかといえば香り付きのほうが嬉しい女、いろはです🙆 香料があまりお肌によくないことはわかってるんですが、ブランド独特の香りとかめっちゃ癒されます…。 ブランド独特の香りといえばいろいろありますよね。 私が一番好きな香りはCHANELのルブランラインの香り…言葉では言い表せないくらいの上品な香りで使うたびハッピーになります✨ ZYMOGENを使い終わってから、なんとなく肌の調子がまた悪くなってきた気がして… スキコンを試す機会があったので、1本使い切ってみました。 ~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~ ALBION(アルビオン) スキンコンディショナー ~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~ ~【DEAI】~ スキコンは一番大きいサイズを2年ほど前に1本使い切ったことがありました。 「ニキビに効く!」「肌荒れが改善した」という口コミが多くて、当時デパコスにハマる前でデパートでスキンケアを買うのは初めて。すごく緊張したのを覚えてます😌 それから多分3か月ほど使ったんですが、当時の私には特に効果がなくてがっかりしたのを覚えています。 「口コミは鵜呑みにしてはいけない」というのをその時学びました👓 今回はスキコンが45周年のアニバーサリーのセットを発売し、もともとスキコンのパックが好きなのでなんとなく購入。 1番小さいサイズの110mlサイズ! ~【TOKUTYOU】~ 白濁色で一見とろみのあるテクスチャーに見えますが、サラサラでさっぱり系の化粧水💦 結構エタノールを強く感じるくらい入っているのでオイリー肌の方に向いているんじゃないかな~と思います! 冬場に使うとけっこう乾燥してしまうので、湿気の多くなってくるこれからの季節にいいかなと思って試しました。 浸透はすごくいいんですが、保湿される感じはありません。 どちらかというとふき取り化粧水のような感覚で、保湿!!!!って感じではありませんね。 ~【KANSOU】~ ちょうど月経前でお肌が荒れだした時にも使っていたんですが、ピリッとする感じもあったりして私にはピッタリ!って感じはないなと改めて思いました。 ただ、この化粧水はコットンパックにすごく向いています🙆‍♀️💗 というのも、スキコンにはシートマスクもあるんですが、その使い心地がめちゃくちゃ好きで使った後はワントーン肌が明るくなるようなきがします。 もちろんパックが終わった後は違う化粧水を使って追い保湿する必要がありますが、効果を実感するのであれば絶対にひたひたに浸透させてパックにして使うのをオススメします✨ 肌荒れもちょっぴり治まりました🌟 #スキコン #スキンケア #肌荒れ #大人ニキビ #コットンパック #限定 #アルビオン #ALBION

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

2011/4/18
ALBION(アルビオン)