• ミネラルUVボディパウダー(旧)/エトヴォス/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルUVボディパウダー(旧)/エトヴォス/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

エトヴォス ミネラルUVボディパウダー(旧)の効果に関する口コミ - UVケア必須の季節ですね 今日は、ポチカムさんを通して、

PR エトヴォス

こんにちは。 UVケア必須の季節ですね〜。(^^) 今日は、ポチカムさんを通して、 ETVOSさんからUVボディパウダーをお試しさせて頂いたので、レビューします。✨ 肌にやさしいミネラル生まれで、SPF40 PA+++と防御力も高いボディ用日焼け止め、ということで、 紫外線が気になるまさに今の季節におすすめの商品です(^^) 〜【商品情報】〜 紫外線からブルーライト、近赤外線まで。 UVカットもニオイケア※もお任せのボディパウダー★ ※精油の香りのカバー効果による 商品名:ミネラルUVボディパウダー 価格:3,240円(税込) 内容量:8g ☆☆商品URLはこちら↓☆☆ https://etvos.com/shop/g/gAE10259-000/ ちょっぴりわたしにはお高いかな^^ 😊パッケージ、とても可愛く、持っていてテンション上がりました✨ ♦️<特長>///♦️ 1.肌へのやさしさと高いカット効果を両立 SPF40 PA+++と高い紫外線カット効果を、ミネラル成分で実現。 紫外線吸収剤フリーで子どもも使えるやさしさながら、ロングUVA、 ブルーライト、近赤外線カットもできるいまどき処方に。 汗をかいた外出先でもさっと使え、光ダメージから肌を守ります。 2.乾きやすい夏肌をうるおす保湿コーティングパウダー※1配合 汗はかくけれど内部はカラカラな夏肌のために、ミネラルパウダーを 保湿成分でコーティング。表面はさらりと整いつつしっとりとしたうるおい感が。 タバコの煙や排気ガス、スモッグなど、外部刺激による乾燥から肌を守るユキノシタエキスを配合。 さらに、紫外線による乾燥ダメージをケアする油溶性ビタミンC誘導体※2も配合した“ケアできるパウダー”です。 ※1 マイカ、ポリクオタニウム‐61/保湿成分
※2 VCIP(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)/保湿成分 3.夏の汗やニオイ※悩みもブロック イランイランの精油が汗や皮脂のニオイをカバー。 夏ボディの汗やニオイ悩みをさっと手軽にケアできます。 ※精油の香りのカバー効果による 4. お肌にやさしい低刺激処方パッチテスト済み ※すべての方に刺激が起こらないということではありません。 💗個人的な感想も含めて、、、💗 \ボディの日焼け止めにうれしいポイント/ ●手や洋服が汚れない! 肌なじみの良い白色のパウダーだから、白浮きせず出先でも手を汚さず簡単に塗り直しができます。 😊パタパタとつけやすく、仕上がりも白くなりにくい感じで、ベタつかずつけやすかったです。 ●抗菌仕様パフ! 汗や皮脂を含んでも清潔に保てる抗菌パフを採用。 何度も塗り直すボディ用日焼け止めにはうれしい仕様です。 😊パフの大きさもわたしにはちょうどよく、 特に腕や首につけやすかったです。 広範囲につけやすい! 中蓋のメッシュ部分を上からパフで押すと適量が均一にパフにつく構造。 簡単に広範囲に塗布できるので塗りムラになりにくく 片手がふさがっているときでも使いやすいようにデザインされています。 😊ちょっぴりなれるまで、適量は、難しく、多く出てしまったり苦戦しました。パフにとってしまえば、たしかに広範囲、つけやすいかな☆ 💓<こんな方におすすめ>💓 〇肌にやさしい日焼け止めを使いたい方 〇子どもにも使える日焼け止めをお探しの方 〇夏の汗やニオイが気になる方 〇肌の乾燥が気になる方 〇外出先で気軽に日焼け止めを使いたい方 😊私は夏の朝やニオイ、とても気になっていたので、コスメポーチにインし、外出先で、活用させてもらおうと思います。 😊肌に優しいというのも、個人的にはとても嬉しいです。日焼け止め、つよいものだと、肌が荒れてしまう傾向があったので、 お肌を労ってあげられる♡ 🎁ポチカムさま、ETVOSさま、今回は、これから大活躍できる、UVケア、ボディパウダーをお試しさせて頂き、ありがとうございました。 普段お値段のはるUVはあまり使わないのですが、この機会に、使わせて頂き、購入するコスメの視野を広げて行きたいと思います。🎁 #etvos #エトヴォス #ミネラルUVボディパウダー

おすすめアイテムエトヴォス×ボディパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミネラルUVボディパウダー / エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

ミネラルUVボディパウダー-ETVOS×松尾たいこ氏限定デザイン- / エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー(旧) / エトヴォス

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー(旧)

3,300円生産終了

日焼けもしっかり防いでくれる!わずかにキラキラした粒子が肌を綺麗に見せてくれます。

エトヴォス×ボディパウダーの商品をもっと見る

• りんこ

りんこありんこさんこんにちわ♡ エトヴォスのボディUVはメッシュになってるんですね😳👍 フェイス用しかつかったことなかったのですが、すごく良さそう😊❤️

• ありんこ...

ありんこ...りんこさん♡ お詳しい!!🥰 私はETVOSというコスメ使用したの初めてです★ りんこさんかなりETVOSのコスメ使ってるんですか?(^^)

• りんこ

りんこ私もエトヴォス好きでいろいろ試しています☺️ ミネラルUVグロウベースもとってもおススメです😊 ツヤンツヤンのお肌がお好みなら是非試してみてください😍

• りんこ

りんこ@arinkovちょっとお値段するけどすんごいツヤになるのでおためしあれ☺️💕

• ありんこ...

ありんこ...@_rinko_教えてくれてありがと〜!!😍 最近マットからツヤ系お肌いいなぁと思ってきたからみてみるね〜😻

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

• 保存数:20679件
ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ピジョン

薬用ベビーパウダー

ボディパウダーランキング第5位

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第6位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第7位

モンディエス

ベビー・パウダーパクト

ボディパウダーランキング第8位詳細を見る
ボディパウダーのランキングをもっと見る

ありんこ...さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルUVボディパウダー(旧)

エトヴォス(ETVOS)
生産終了