ビオレビオレ冷シート 無香性

• ビオレ冷シート 無香性/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレ冷シート 無香性/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレ冷シート 無香性/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレ冷シート 無香性/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレ冷シート 無香性(デオドラント・制汗剤)の口コミ「ビオレ冷シート無香料タイプです。LIPS様..」

くま
  • くま

ビオレ冷シート 無香料タイプです。 LIPS様から、頂きました🙏 "ふいた瞬間肌温度−3℃"とのキャッチフレーズですが、確かに肌に触れるとスースーして火照った肌には気持ち良いかもしれません。 ただ、私には少しスースーが強いというか…ヒリヒリして痛かったかな?😅 天然コットンで肌に優しいのかと思いましたが、商品裏面の「メントールの冷感刺激に弱い方、アルコール過敏症の方、特に肌の弱い方、乳幼児は使わない」という注意書の通り、そういった方や傷・怪我のある方は控えた方がいいと思いました。 香りも、無香料となってましたが、実際は湿布のようなツーンとした匂いがします。ただ、身体にはそれほど香りはつかないので、その点は良かったです。(欲を言えば、無臭が良かったけど…💭) シート自体は大判で20センチほどあったので、使用するときは全身に使えて良きだと思いました🙆‍♀️👍✨

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪”

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

さらさらパウダーシート

ビオレ冷シート 無香性

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

withCOSME

サラフェプラス

”毛穴を引き締めて汗量をコントロール してくれるので安心して使える♪”

デオナチュレ

くまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレ冷シート 無香性

• 20枚入り: 462円
2018/2/10
ビオレ(Biore)