3a0da8931140f33b4f531652 1535019014 small

ももぷり潤いジェルクリーム

• 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ももぷり 潤いジェルクリーム(オールインワン化粧品)の口コミ「【蒙古襞解消マッサージ】⚠︎目が苦手な方す..」

はとこ。
  • アトピー肌
  • はとこ。

【蒙古襞解消マッサージ】 ⚠︎目が苦手な方すみません⚠︎ ⚠︎本文を読んでください。注意点の記載があります⚠︎ お久しぶりです フルバにどっぷりハマっているはとこ。です •ʚ• 由希くんがもう...イケメン...(⑉• •⑉) 想いと鼻血が溢れでてしまって気絶寸前です 原作とは絵が変わって今風やけどそれもまたよき!! ハクとかハウルとかヒカルの碁のアキラくんとか がタイプなんです...はい...他にももっといますけど... 王道の恋愛ものはやはりよきなので 是非見てみてください!! *☼*―――――*☼*――――― 今回は以前投稿していた “蒙古襞解消マッサージ” を再び作り直しての投稿です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 私は2ヶ月ほどこれを暇があるときに続けて 今ではこれを1度朝するだけで 寝るまで平行二重をkeepできるようになりました 因みに私の二重経歴は... 奥二重▹▸常に末広二重▹▸マッサージすると平行二重 という感じです♡ 今は自分の末広二重の状態が 可愛らしい印象で気に入ってるので マッサージは控えめです(-ェ-)。o 但し注意して欲しいことが...!! ⚠︎眼瞼下垂になる可能性もあります⚠︎ 私は癖がつきにくかった左目をずっと アイプチやこのマッサージで癖付けしていました アイプチのせいかマッサージのせいかはわかりませんが 今では何もしていない右目より左目を重たく感じます まあ恐らく両方ですよね(;-;) 3枚目を読んでいただけると分かると思うのですが 蒙古襞は皮膚を引っ張り、ハリをもたせてくれています これを緩めたら...当たり前ですが だんだん目の筋肉も頬の筋肉もさがります だから恐らくマッサージの影響も大きい と考えています メリット・デメリットを知り 皆さんには将来の事を考えてやって頂きたいです お願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) いじょう、はとこ。でした •ʚ•)ノ #二重メイク #二重 #マッサージ #アイメイク

• dog_makeup

dog_makeup大体何日くらいマッサージすれば蒙古襞なくなりますかね?

• dog_makeup

dog_makeup@natsu_018見落としてました🙇 試してみようと思います!丁寧にありがとうございました🙏

• はとこ。

はとこ。@favorite_cosume本文に私の場合の記載がありますのでそちらをお願いします⤵︎ ︎

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅はとこ。さんの方法を試させていただいたのですが、とても効果があったので、私の投稿でこの方法と、試したbefore afterを紹介してもいいでしょうか?

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@natsu_018了解です!わざわざお返事ありがとうございます!

• はとこ。

はとこ。@hanakanico87宜しければ “はとこ。@natsu_018” でお願いします(* ᵕᴗᵕ ))

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@natsu_018わかりました!アカウント名というのは、はとこ。さんという記載でいいでしょうか?

• はとこ。

はとこ。@hanakanico87ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)めちゃくちゃ嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎*一応、アカウント名の記載はお願い出来ますか?是非よろしくお願いします。

• (^^)

(^^)マッサージする時なにか付けますか?

• はとこ。

はとこ。@socks_aaa_c1122返信が遅くなってしまってすみません:( ;´꒳`;)商品欄に載せているものを使用しています!

• (^^)

(^^)ありがとうございます💞

• emma

emma元の奥二重の線はどうなりましたか?

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

はとこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いジェルクリーム

2018/8/23
ももぷり(momopuri)