• はとこ。 on LIPS 「【くせ・うねりに悩む人に知って欲しいLINEアカ】こんにちはは..」(1枚目)
  • はとこ。 on LIPS 「【くせ・うねりに悩む人に知って欲しいLINEアカ】こんにちはは..」(2枚目)
  • はとこ。 on LIPS 「【くせ・うねりに悩む人に知って欲しいLINEアカ】こんにちはは..」(3枚目)
  • はとこ。 on LIPS 「【くせ・うねりに悩む人に知って欲しいLINEアカ】こんにちはは..」(4枚目)

はとこ。 on LIPS 「【くせ・うねりに悩む人に知って欲しいLINEアカ】 ..」

【くせ・うねりに悩む人に知って欲しいLINEアカ】 こんにちは はとこ。です •ʚ• 槙ようこさんの引退、今でも泣ける...☂︎*̣̩ 愛してるぜベイベ★★とかロマンチカクロックとか... 昨日泣きながらこのふたつ全巻読み終えました 桔平くんをみてお兄ちゃんが欲しくて欲しくて... 私、こんな話しかしてない( ˊᵕˋ ;) 読む機会があったらぜひ読んでください♡ *☼*―――――*☼*――――― 今回、どうしても紹介したくて投稿したいのが ‪❤︎‬‪flat ヘアサロン のLINEアカウントです これ、8月5日に花王さんから発売される ‪❤︎‬‪essential flat という新商品の公式アカウントなんですが... めちゃくちゃすごい:;((°ө°));: なにがって...機能が:;((°ө°));: 皆さんに特におすすめしたいのが ‪❤︎‬‪flat personal method ・髪を撮影しての分析 ・髪の撮影なしの簡単分析 の2つがあるのですが両方簡単(⁎˃ᴗ˂⁎) なのにヘアケアの方法を すごく細やかに丁寧にだしてくれます◡̈⃝︎⋆︎* しかもその通りにやったら... めっちゃストレートでさらっさら(°°;)"((;°°) 前髪の自分から見て右っかわが 内側にくるんっ 左っかわが 外側にくるんっ ってなっちゃうのが私の悩みでした... ))))))))) ←こんなです...実際はもっと酷い ‪ o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ でもちゃんとアドバイス通りに髪を乾かしただけで... 「え、まじ!?」 ってレベルで朝も夕方も真っ直ぐ いつもはくせのせいで巻きが倒れて アイドル前髪劣化版みたいになってたのに... めちゃくちゃ嬉しかったー!◡̈⃝︎⋆︎* 皆さんもめちゃくちゃ簡単なので 是非ためして見てください(⁎˃ᴗ˂⁎) いじょう、はとこ。でした •ʚ•)ノ

• 。・:+°

。・:+°コメント失礼致します。 これめっちゃ良いですよね!! 私も主さんの逆だった(左右が)のですが かなり改善してビックリです… 私もみんなにオススメしまくってます笑笑

• はとこ。

はとこ。@uoousagiコメントありがとうございます(∩´∀`∩) ですよね◡̈⃝︎⋆︎*重宝しまくりです

はとこ。さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)