• ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハイパーシャープ ライナー R|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「【黒髪にも似合う愛され女子メイク】腫れぼっ..」

はとこ。
  • アトピー肌
  • はとこ。

【黒髪にも似合う愛され女子メイク】 腫れぼったくならない ふわっとオレンジアイメイクです◡̈⃝︎⋆︎* お久しぶりのはとこ。です •ʚ• 下の方に理由、その他諸々書いてありますので 宜しければ読んで頂きたく思います ︎︎☁︎︎*.使用コスメ☁︎︎*. ‪❤︎‬‪ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ピーチファーム ‪❤︎‬‪Maybelline ハイパーシャープライナーR ピーチブラウン ‪❤︎‬‪CANMAKE フレアリングカールマスカラ ボリュームタイプ ︎︎☁︎︎*.ᴾᴼᴵᴺᵀ︎︎☁︎︎*. ①アイシャドウ ・ブラシで粉をとる ・茶色も混ぜる これだけで重たい印象になりません 私のような末広二重の人、奥二重、一重の人は 目尻をしめるだけでは腫れぼったくなります(;-;) 茶色を混ぜるひと手間で目全体がハッキリします ②アイライン ・目頭と同じ所までおろす ・下まぶたに入れてぼかす このふたつでたれ目で優しい印象になります 良ければ試して見てください(⑉• •⑉) *☼*―――――*☼*――――― 投稿の削除、本当に申し訳御座いませんでした ハートやクリップ、コメントくださっていた方には 失礼な事をしてしまいました( .. ) もう一度、時間があれば、評価の多かった ‪❤︎‬‪蒙古襞解消マッサージ ‪❤︎‬‪二重の癖付け ‪❤︎‬‪唇ケア などは投稿したいと考えております たかな。がこれから上を目指すのにあたって SNS関係を1度綺麗にする必要があった、というのが 理由です 何故、その必要があったかは話せないのですが 応援頂けると嬉しいです( 。・-・。`) ちょこっと秘密の話をすると 顔出ししていないたかな。ですが 知らずに目にしてる事があるかも... 私には全く関係のない話ですので 私はこれからも続けます‪︎ よろしくお願いします︎☺︎ いじょう、はとこ。でした •ʚ•)ノ 監修:たかな。 #二重メイク #たれ目 #デカ目 #オレンジメイク #春メイク #夏メイク

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナーN / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナーN

”ブラウンというよりピンクよりの発色です。 また発色はそれ程濃くなく、重ね塗りで濃さを変えられるのが良いです!”

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

レイヤードルックマスカラ / キャンメイク

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あ

オレンジアイメイクしたときって、チークとリップは何使ってますか? 突然すみません、最近オレンジにハマってチークとリップで使いやすいオレンジを探しきれなくって…。何かオススメの商品などありますか?

• はとこ。

はとこ。@takae18コメントありがとうございます♡ 私はグラデーションになっているチークが好きなのでセザンヌ パールグロウハイライター▹▸CLINIQUE チークポップ 18番▹▸クリオ プリズムエアブラッシャー #3 を重ねています(* ᵕᴗᵕ )) 韓国コスメやデパコスですがオレンジメイクやコーラルメイクのときは基本これってぐらい可愛いので試して見てください︎︎︎︎︎︎☑︎ リップは基本 オペラ ティントオイルルージュ 03 A'PIEU ジューシーパンティント BE01 などのオレンジやコーラル系のティントにピンクグロスを重ねてます◡̈⃝︎⋆︎* SUQQU フロウレスリップグロス 03 04 セザンヌ ジェルグロスリップ 03 04 辺りかな? 全部オレンジだとなんかのっぺりしちゃうので基本、オレンジ+ピンクって感じです‪ 良ければ参考にしてみてください٩( ¯ᒡ̱¯ )و

• あ

いきなりだったのに、詳しくありがとうございます😍CLINIQUEのチーク、15番が好きでよく使ってるんです。18番チェックしてみます!クリオ アイシャドウも気になってたので、チークも試してみます! オペラやっぱいいんですね、有名ですもんね。何種類も紹介してくださってありがとうございます!!こんなにオレンジコスメあったなんて、今まで目を向けてなかったから気づきませんでした… 全部オレンジだとのっぺりしちゃうんですか!?色揃えないと違和感あると思って、その色その色だけ使ってました💭 物凄く助かりました、もう教えて下さったコスメ全部買いたい勢いです(笑)文章書くの苦手で、変な文だったらすみませんでした

• はとこ。

はとこ。@takae18いえいえ( ˊᵕˋ ;) CLINIQUEのチーク結構お財布に痛くて姉と共同で集めてるんですけどどれも可愛いですよね(⑉• •⑉)15番、この間BAさんに勧められて結局違うの買っちゃったんですよね...今度私も買ってみますね♡ 私のPCがブルベ夏なんで2ndがイエベ春だからかオレンジ系を使う時は青みピンク入れた方が肌がくすんで見えたりしないんですよね(-ェ-)。o やっぱりオレンジだけだと単調な感じで馴染まなくて...人によるとは思うのですがPC関係なく、似ている色でも混ぜた方がアクセントというか奥行きというか...が出ると思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) そんな事言って頂けるなんて嬉しい限りです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• こうめ

こうめチークどこのですか?! めちゃかわいいです!😖♡

• colorful_make_jr5

colorful_make_jr5@koume__小梅さんお友達言いですか

• 아이리𓂃 𓈒𓏸

아이리𓂃 𓈒𓏸なんのアプリで写真撮ってるんですか?!

• はとこ。

はとこ。@supreme_sounds_4xqコメントありがとうございます♡リップスの投稿の写真は基本SNOWで撮っていてフィルタはLoveletterの23です◡̈⃝︎⋆︎*

• はとこ。

はとこ。ありがとうございます🥺そんなこと言って頂けて嬉しい限りです💓 ただ...使っていたアプリに消音機能がなくて音消しの為に曲を入れてたのですがこれがなんか著作権とかに引っかからないのか...🤔リップス自体にあるスピーカーオフにしておけば流れませんが...もしオンにしたら普通に聴けてしまいますからね😅調べて大丈夫そうでしたら明日頃に動画つきの投稿を予定しているのでそちらに音楽つけようかななんて思います✨

• noα🍑

noα🍑@natsu_018返信ありがとうございます🙇⋱♀️✨ 確かに著察権の問題もありますね…。わざわざありがとうございます🙇🏻!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

はとこ。さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)