1. コスメクーポンガチャ
  • 夏肌石鹸/HOUSE OF ROSE/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夏肌石鹸/HOUSE OF ROSE/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

夏肌石鹸|HOUSE OF ROSEを使った口コミ 「☆ハウスオブローゼ☆ #ハッカ隊#薄荷隊#..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆ハウスオブローゼ☆   #ハッカ隊 #薄荷隊 #スースー活動 #スースー感 いろいろ買ってみました😍✨先日注文しておいて今日届くように手配しておりましたん😍✨ #ハウスオブローゼ #ミントリープ このシリーズ大好き😍✨今夏は全種類買ってみましたよ〜 去年はスカルプスプレーとシャーベットローションを買っただけでした😉今回は ミントリープクール 🎶ボディシート 🎶スカルプスプレー 🎶UVジェル 🎶ボディスプレー 🎶シャンプー 🎶ボディローション 🎶ボディソープ 🎶そして、おまけのボディシート5枚入り ついでに気になった 🎶夏肌石鹸 青い石鹸だ〜こちらもミント と毎年買う 🎶シャーベットローション でございました〜一体どんくらい買えば気が済むのかね君は🤣 『あ、こちらは夏しか買えないのですよ、今だけですぅ😆』 って言い訳なんて言っちゃいそう〜😂 だがしかし!スースー活動極めます😃✨ハッカ油で少しスースープラスしてさらにスースー😆むっちゃ楽しみ〜 教えてもらったハッカ水も気持ちよくて、ジャカジャカ使ってます♫ レビューなかなか追いつかないけど〜😂頑張るよかっちゃん😉 週末だからたぶん忙しくなると思うから、来週とかになるかも〜🎶取り溜めしてレビューカキコカキコしてみます〜😊✨ #購入品

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×化粧水

アロフローラ アクネケア ローション / HOUSE OF ROSE

アロフローラ アクネケア ローション

”しっとりの仕上がりになる、にきびケアにおすすめのローション!”

シャーベットローション / HOUSE OF ROSE

シャーベットローション

”シャーベットと名前にある通り、ひんやりとした使い心地が暑くなってきたこの季節にぴったりです”

化粧水

エーシーコンフロント ローション M / HOUSE OF ROSE

エーシーコンフロント ローション M

”ニキビ荒れがやばかったけど、このケアしてからは、荒れなくなりましたよ!💓”

HOUSE OF ROSE×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディローション

ミントリープ クール ボディローション / HOUSE OF ROSE

ミントリープ クール ボディローション

”清涼感あり! 潤うというよりは肌がサラサラになるタイプのローション!!”

ボディローション

コリキュアーズ ボディエイド リフレッシャー / HOUSE OF ROSE

コリキュアーズ ボディエイド リフレッシャー

”かなり伸びがいいのにベタつかないジェルで、塗ったところが少し清涼感があるので、塗る湿布のようなかんじ♪”

ボディローション

ミントリープ クール ボディスプレー / HOUSE OF ROSE

ミントリープ クール ボディスプレー

”リフレッシュにはなりました💕 室内でお風呂上がり、就寝前などに使用すると効果的だと思います❤️”

ボディローション

HOUSE OF ROSE×ボディローションの商品をもっと見る

• りりあ

りりあハッカ油でアロマライトか熱湯を入れたマグカップで アロマテラピーもオススメです!\(^^)/ 私のアロマライト?は部屋全体に香りが広がらなくて残念です 精油を薄めずに受け皿に垂らしているのですが。

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_beauty_jpepアロマテラピーにもなりますよね〜😉✨ 頭がシャキっとしますね😊✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡かっちゃんさん(´∀`*) ハウスオブローゼにこんなシリーズあるんだね! ピンクのパケのしか使った事ない。 スースーする? 夏には清涼感あってイイネ♡

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_blush_iihf試せると思うよ〜😆 私去年初めてミントリープを体験、 スカルプ試した〜 店員さんに暑そうですね🤣って たしかに、その時汗だくて、鼻汗が酷くて😂 で、それを頭にシュッとしたら、頭が一瞬で、顔まで、なんて心地がよいのだ〜😍とそこからハマりだしたのよ✨ 今回買ったボディスプレーも手軽で良かったよ〜 コリキュアーズとかもこめかみにグリグリ塗ると眼精疲労とか肩こりがスーっと楽になる感覚があるからそれもオススメしちゃう🤣 私は今グレープフルーツのスクラブも気になってるところ🤣✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_lips_ij6vw帰りに百貨店に⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!してみる! スースー好きだから気になる~ テスターあるかな?

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_blush_iihf珈琲豆さん✨ハウスオブローゼはスクラブが超優秀だよね〜😆 夏限定でミントリープが毎年発売されるんだよ〜😚✨ このシリーズはスースー感半端なくて大好き😆

• てまり

てまりこんばんは🎵 ハッカの布教活動お疲れさまです🙇 たっくさん買われたんですね~どれもきになるものばかり💓

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_6kaname夏肌石鹸今回気になったから買ってみました🤩✨ 順番にボディソープや石鹸など消費していて、もう少しで 夏肌石鹸に到達できそうです😅今使ってるクール洗浄剤はハンドソープとして使っていてじゃんじゃん使ってますし、 底見え早っ🤭 来週くらいにはレビューできるかと😉✨

• かなめ

かなめ@temarixお疲れ様です😌💓 夏肌石鹸、私も気になったのよ❤️ ハッカ石鹸使ってるし、クレンジングバーム、ポチっとな➰って買ってしまったし💦 で、1ヶ月我慢している商品です。 使いごこち、レビュー楽しみにしてますね✨💃

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixてまりさん こんばんは✨✨ ハッカ布教活動順調でございます。 もう魅力たっぷりなハッカを これでもかというくらいモリモリにしてみました😍✨

• K@Boeing 787

K@Boeing 787わー!✨ 最強の組み合わせですね(*^_^*) 清涼感のある香りも見た目も良いですねぇ 私も今日はマスクに何回も北見ハッカ ふってモチベーション保ってました笑

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixてまりさん、いろいろお楽しみに😘✨

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vw楽しみです🙋

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@k_boeing787私もハウスオブローゼをゆっくり堪能し、 きちんとレビューさせて頂きます😘✨ 魅力たっぷりお届け致します🤭✨

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@pink_lips_ij6vwまたゆっくりハウスオブローゼも 見てみたいなーと思いました(*^▽^*) ハッカ隊でも布教されちゃってました笑

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@k_boeing787最強なのです😍✨ 緑の美しさ、涼しい感じ、そして実際に使ってさらに 冷たくて気持ち〜最強アイテムです😘✨ 北見のハッカもなかなかいいですよね😍✨ 入浴剤でさらに好きになりました😍✨ もう魅力いっぱいすぎてさらに布教活動したくてしたくて😍✨

• まろん

まろん私もこれ、買いました❤️✨ でもまだ涼しかったので使ってないです! これから使いたいと思います✨

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@maromayumaronまろんさん😄✨ コメントありがとうございます😊 今週はいくらか涼しい日もありましたね😄 今日はかなり気温が上がり暑かったので、 ミントリープがすごく冷たくて気持ちいいですよ✨ これからもっと暑い日々が来ますから、 使うのが楽しみになりますよ〜😄✨

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

NOV

A アクネソープ

Ruam Ruam

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

マイルドソープ

SHISEIDO

ホネケーキ(ルビーレッド)

”さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ 酒粕/コメ

”ふわふわの泡ができて肌に負担なく洗えました。 香りは特にないのどんな方にも使いやすい!”

ラッシュ

アローカグヤ

”角質がしっかり落ちる感じがある。洗い上がりの肌の質感がふだんとはっきり違った♪”

SABON

リッチフェイスソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

N.M.Fアクア ハイドロジェル

Neutrogena

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディシートランキング

さらさらパウダーシート

ビオレ冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

ビオレ冷シート フローラル

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

マンダム

ハッピーデオ ボディシート 極氷冷アイスダウン シャープミント

”ベタつき・ニオイもふき取って 1枚で全身すっきり”

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

”使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!”

ビオレ冷シート リフレッシュハーブの香り

”ふいた瞬間-3℃というだけあって、めっちゃ冷たい!メントール感が強くて一気に涼しくなる!”

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ