• 薬用保湿化粧水/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オードムーゲ 薬用保湿化粧水(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!【オードムーゲ:薬用保..」

冷凍うどん
  • 冷凍うどん

【 オードムーゲ : 薬用保湿化粧水 】 こんにちは! 徹夜で仕上げた卒論課題を保存し忘れて、 データが消し飛んだ冷凍うどんですー! \お疲れ侍ッ/ 最近までアクアレーベルのオールインワンのジェルを使っていましたが、 相変わらずニキビが定期的に出来てしまう、 尚且つ使い切ってしまい、 改めて化粧水探しの旅を再開です! というわけで「オードムーゲの化粧水」購入して参りました! ▽ レビュースタート! 〇買った場所 : ドラッグストア 〇モノ 化粧水です。 肌に乗せた感じかなりサラサラ。 私はかなりの乾燥肌なので、 美容液をオードムーゲに混ぜ、少し保湿力上げて使用しています。 〇肌に載せる時 手にびゃびゃっとかかるタイプの化粧水なので、 私は無くなったアクアレーベルのポンプをオードムーゲに付け替え、2プッシュほどコットンに馴染ませて使用しています。 それでもかなり余るので、 顔全体に化粧水を載せた後、 "耳の後ろ"や"首後ろ"に丁寧に叩くよう乗せていきます。 〇使用感 2週間使用してみましたが、 やはりニキビは生理周期ごと出来てしまうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ けれど少しニキビの出来や、 悪化度合いはかなりマシになりました。 (めっちゃありがたい、ほんと治りやすいだけで嬉しい) まだ2週間なので使い切るまで様子は見て行こうと思いますが、 なかなかリピありだな、と思えます。 ✄--------------✄ ただ、少し物足りなさはあるので 朝のスキンケア時に使用しています。 夜用の化粧水についてもまた詳しくレビューしようと思います! では!また卒論との戦い!

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

冷凍うどんさんの人気クチコミ

商品詳細情報オードムーゲ 薬用保湿化粧水

2014/8/21
オードムーゲ(EAUDE MUGE)