Product affiliate358943img small

CNP Laboratoryプロポリスエネルギーアンプル

• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル(美容液)の効果に関する口コミ「皆さまこんばんは🥰目に留めてくださりありが..」

yukko Makeup Artist
  • ブルベ 冬
  • yukko Makeup Artist

皆さまこんばんは🥰 目に留めてくださりありがとうございます☺️💓 フォローしてくださっている皆さま、 ありがとうございます💓嬉しいです🥰 ———————————————————————— 今回ご紹介するのは CNP Laboratory PROPOLIS ENERGY AMPULE こちらは以前 #わたしの一軍スキンケア で ご紹介済のアイテムです😌 今回はさらに詳しく🤤 ———————————————————————— 「美容大国韓国のアンプル」 と言えば CNP❣️❣️ といっても過言ではない程、 一番人気でございます。←誰に さすが、韓国。🇰🇷 クオリティーがハンパないんです😍👏🏻 使った瞬間効果実感!!! マニアにはたまりませんな。🤤 初めて使った時、ほんとに痺れました。 ———————————————————————— ❓アンプルとは❓ 高濃度の美容液のこと。 美容液の前後や普段のスキンケアに プラスしてお使い下さい❤️ 【スキンケアの手順】 クレンジング→洗顔→導入美容液→エッセンス(化粧水と美容液の合いの子)、化粧水→アンプル(高濃度美容液)→美容液→乳液→クリーム ⚠️メーカーによって 推奨している手順方法は異なります。 あくまでも目安に🙇‍♀️ 私はそれも踏まえて、 毎度自分なりに順番を入れ替えたりしてます☺️ 要は、肌がキレイになる!と思えばなります。 これ本当!🤭 お肌も水と同じです🌷❤️ ———————————————————————— ❗️ここがすごい❗️ 【プロポリス配合】 プロポリスとは ミツバチが巣を菌から守るために 作っている成分🐝ぶーん 〈効能〉 ⚫︎抗酸化作用(肌老化防止) ⚫︎美肌効果→ミネラル、ビタミン豊富。 ⚫︎お肌のターンオーバー(生まれ変わりの周期)を 正常化 ⚫︎血行促進 ⚫︎ニキビ→抗菌、抗炎症作用があります。 (使用感〉 肝心なつけ心地はもっちり! 液体の触り心地自体はしっとりしてますが、 べたつきません。 お肌にのせると、 知らぬ間にお肌に入ってます。 まさにミラクル。 お肌にのせたら、手で包み込むように❤️ 手の温度でお肌に入れ込んでください☺️ お肌がぴーんって 元気になるのがわかります!! なので、私は毛穴にもいいと思いました😍 開いてる毛穴は閉じるし、 ぴーんってなるので しずく型の毛穴も引き上がります! メイクノリがよくなるし、 ファンデーション類もピタッとくっつくので、 肌トラブルで悩まれている方や メイクノリを良くしたいという方にも いいなと思いました。 もう、全肌質対応とまでいってしまいたい。🤭 お仕事でも使っています。 実際に現場で使っている動画も 載せています。😂(写真3枚目参照) 皮膚科がプロデュースしているブランドなのも 安心材料の1つ🥰 (アレルギーが気になる方は パッチテストをお願いします。) 私自身、アレルギーを持ってますが これは何ら問題なく使えています。 ピリつきもなかったです。 好きすぎてまとめ買いしています。 (写真2枚目参照) 自分は大体ネット購入です。☺️ 朝夜どちらでも使用可能。 夜つけると朝のコンディションが良いし、 朝つけると メイクのノリがすこぶる良いです。❤️ 最後まで読んでくださり ありがとうございます😌💓 ———————————————————————— IGメインでやっています♥️ ▶︎@yuki224jp おもしろメイク動画配信中。 不定期でインスタメイクライブしています♥️ リクエストにお答えして、 ライブでメイクレッスンを配信しています💓 基本的にIGが新着情報です。 #yukkomake #アンプル #美容液 #スキンケア #韓国コスメ

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

ミュージェナー アンプル / CNP Laboratory

ミュージェナー アンプル

”さらさらしっとりとしたテクスチャー。肌の保護、鎮静、潤いを与えるタイプです!”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

• くらぴか

くらぴかコメント失礼します! 私はピーリングブースターと美白の美容液(ピンクのやつ)購入しました。まだ届いていないのですが😂 レビュー拝見して使うのが楽しみです。

• yukko Makeup Artist

yukko Makeup Artist @shiny_cosme_ym8くらぴかさん♡お返事遅くなってしまいすみません😭コメントありがとうございます❤️あれから無事に届きましたか?💕お肌に合っていれば嬉しいです😍

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yukko Makeup Artist さんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル

• 35ml
2019/11/7(最新発売日: 2020/8/1)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
CNP(韓国)