• シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シカペアクリーム|Dr.Jart+(ドクタージャルト)を使った口コミ 「皆さまこんにちは🥰目に留めてくださりありが..」

yukko Makeup Artist
  • ブルベ 冬
  • yukko Makeup Artist

皆さまこんにちは🥰 目に留めてくださりありがとうございます☺️💓 フォローしてくださっている皆さま、 ありがとうございます💓嬉しいです🥰 ———————————————————————— 今回ご紹介するのは Dr.Jart+ Dr.Jart+は韓国の医師監修スキンケアブランドです。 日本でも人気ですよね🥰 私がこちらのシリーズを使っている理由は ▶︎肌トラブルの増加 シンガポールに引っ越してから 増えました(主に吹き出物) ▶︎超敏感肌 その道うん十年の世界各国の肌をみてきている 大大ベテラン中華美容鍼師に 「あなたは今までで2番目に皮膚が薄いよね」と 言わせるほど超薄敏感肌の持ち主です😅 ▶︎内容成分 フェイシャルエステの経験もあるので 成分はすごくみます。 ▶︎アレルギーもち これはすごく大きい! アレルギーを結構もっているのですが それでも使えています。 (個人差がありますので心配な方は事前にパッチテストを) もっている肌のアレルギー(参考までに) 大豆、米、麦、桃の葉 そのほか葉っぱ類(ものによります) 💎それでは各アイテムのご紹介💎 #化粧水ミスト 肌を鎮静、保護してくれるミストです。 鎮静、保湿、肌再生に。 とっても使いやすいしミストも細かい。 スッと馴染むというよりは スプレー後、手で馴染ませる要領で 使うのがおすすめです。 これを数回繰り返します。 使用直後は若干ベタつきがあります。 でも重くはない。😳 馴染ませた後は全然気になりません。 メイクの上から、とも口コミでよくみますが、 乾燥肌さんや乾燥する時期には良いかも! 私は敏感乾燥肌ですが、 暑いのでそれをするとテッカテカになります😅🌴 なので私はメイン化粧水の前に使用しています。 ポイント ▶︎振らずに使用 ▶︎20cm離す ▶︎手で馴染ませる #美容液 赤味や肌荒れの鎮静に。 配合されているツボクサエキスには、 炎症抑制、修復効果、美白効果があります。 メラニンが生成を抑制する作用もあるので 美白効果も期待できます。🌿 テクスチャー自体は軽めですが、 スプレー同様肌につけるとベタつきます。 ですが馴染みがはやい!👏🏻 必要な日にのみ使っています。 ポイント ▶︎出っ張りをプッシュして出します(画像参照) ▶︎手のひらで包み込むように馴染ませます ▶︎半プッシュ〜1プッシュ #クリーム "肌再生"で話題になった#肌再生クリーム です。 24時間の保湿ケア、鎮静効果、美白・シワの改善 顔全体でも良いですが、 私は気になる部分(ニキビの上など)に ピンポイントでのせて使っています。 全体にのせたことも何度かありますが、 それよりも上記のやり方のほうが 炎症には効果を感じます。 伸びが良いので少量で◎ だいぶ使ってますがまだなくならない😂 (写真を見ていただければ使用中なのがわかるかと😂) 気になる日のみナイトケアで使っています。🌙 ポイント ▶︎化粧水、美容液の後に使う ▶︎クリームを別で使う場合はご使用になるクリームのテクスチャー、用途にあわせて前後に使用 ▶︎指で軽くたたきこみながら馴染ませる こちらのシリーズはツヤ、ハリよりも 鎮静、炎症、ニキビトラブルに強いです。 肌トラブルに対してのトータルの即効性は CNPのプロポリスが1番好きです。 (過去にご紹介しています) 外的肌トラブルの1番の原因はクレンジングです。 スキンケアに関しては保湿が1番✊🏻 内的肌トラブルは免疫力やホルモンバランス、 食事、腸内環境です。 最後まで読んでくださり ありがとうございます😌💓 ———————————————————————— IGメインでやっています♥️ ▶︎@yuki224jp おもしろメイク動画配信中。 不定期でインスタメイクライブしています♥️ リクエストにお答えして、 ライブでメイクレッスンを配信しています💓 基本的にIGが新着情報です。 ご希望メイクのリクエストがあれば こちらにコメントもしくは IGでDMをお願いいたします🥰 #yukkomake #スキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #肌ケア #肌トラブル #韓国スキンケア #ニキビ #ニキビ跡 #美肌

おすすめアイテムDr.Jart+(ドクタージャルト)×美容液

Dr.Jart cica pair serum / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

Dr.Jart cica pair serum

”高濃縮のツボクサ成分配合で敏感な肌を鎮静してくれる。ニキビ予備軍にも効果あり!”

美容液

セラマイディンセラム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

セラマイディンセラム

美容液

シカペアセラム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアセラム

美容液

Dr.Jart+(ドクタージャルト)×美容液の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

• クリップ数:1968件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

クリスタル グロウ&フィックス ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

yukko Makeup Artist さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)