•  プラチナム V-LIFE エッセンシャルマスク EX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  •  プラチナム V-LIFE エッセンシャルマスク EX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

てまり

こんばんは🎵 キャッサバってタピオカの原料やったかな⁉ ナットウガムも納豆味のガムみたい~ プシュしておりますので全く違うものが思い浮かびます💦 あれもコレも全成分が入ったパックが欲しいです🙋

honey

@temarixそういうことになりますね笑笑私の成長記録と共に80歳くらいまでできたらと思います!

てまり

@chanelgalでは あと2年頑張って Lips続けなきゃ💦

honey

@temarixてまりさん大丈夫です!あと2年ちょいで共に飲みましょう!

@chanelgal何時も酔っててゴメンね😢💨💨

honey

@temarixんー笑笑プシュですか???

サビガラ

✨シャネルちゃん、てまりさん✨ こんばんは🌃⁉️⁉️ 私も、ナットウガム=納豆ガムかと思ったよ(笑) タピオカの原料なんですね? 私も、今日はプシュっ( ☆∀☆) シャネルちゃん!今回はのはザクロが良いなって思ったよ女性ホルモンに良いって聞いた事が?✨✨ これもいいねぇ🎵 やっぱ買うなら30枚入りで何種類とか選べる方が得かなぁ⁉️

てまり

@kaori616161こんばんは🎵 おっプシュ仲間💓 納豆ガム ワタシ以外にも思った方が居てくれて良かったです チビネルちゃん 横からスミマセン🙇

休止中

250投稿おめでとう🎊

休止中

@chanelgalねぇすごいなー☺️

@popteenlovegalmodelありがとう😊

honey

んー、タピオカの原料です、納豆ガムは当たりです! ザクロね、私も大好きな成分でザクロは違う韓国マスクでも買ってるよ😆 プシュってお酒🍶かー、うちはさっきからいろいろ食べてます、アイスも食べてます、アイスの実を! 敏感肌なら買うならバラで選んで買ったほうがいいかも!わたしはこのマスク今の所リピ考えてる、プラチナの成分が気になって

honey

@temarix青汁なくなったら買ってみよかなー️✨

てまり

@chanelgal飲みやすいよ🎵 そのまま飲めるのも有るし 夏はお酢ドリンクとコーヒーと酒💓

honey

@temarix私まだ試してないです!美味しいですか?

@chanelgalザクロなら ホンチョが好きだ❗

• なーちゃん🤗

cha nelchanさん こっちでは、なかなか手に入らないし。 見たことなぃものばかりなので、 どれも、これも気になる!

honey

@supreme_rouge_84gありがとう、なーちゃんもバラでネットで買ってみては?

サビガラ

✨シャネルちゃん✨ ううん(笑)ノンアルですww ザクロいいよねぇ⁉️凄いなーホントにマスク博士や⁉️他にもザクロが入ってるのも持ってるんやね☝️✨❤️ プラチナも良さそ~~☆てか⁉️バラ成分のとか初耳バラは大好きで昔ずっとバラの香りの香水使ってたくらい🌹😍 ちょっとまたググってみよっかな🎵 アイスの実は旨いよね✨歯に染みるけど😵☝️

honey

@kaori616161バラはバラ売りで買ったら?てことで薔薇じゃないよ笑笑 プラチナはまぁ最近かな、ナットウガムとかも食物に含まれながらも美肌効果があるとされて注目しています

サビガラ

なーちゃん❤️❤️わかるわかる⁉️ 毎回Qoo10通販見よる自分がおるよ(笑) そして250投稿おめでと~~~🎊😆☝️

honey

@kaori616161250投稿、毎日してたらなるもんやね笑笑ありがとう😊

サビガラ

シャネルちゃん今気づいた バラとバ薔薇、、間違いしてるスルーして こそっと😱

サビガラ

✨シャネルちゃん✨ やっぱり詳しいなぁ~~😊😊✨📖 250で、毎日って所がまた凄いよ⁉️✨ 私去年からやけど全然100もいってないような(笑)

honey

@kaori616161行ってるよー、私は最初の方はとりあえず今あるおすすめを乗せてただけだからあんま役に立たないし1日5投稿とかしてたけどんー、雑やったから消したいくらいやけどクリップもいいねもあるから一応残してる、、、

サビガラ

うん(笑)見たら102やった(笑)ギリ!☆ いやいやいや、消さんで~~~⁉️⁉️シャネルちゃんの投稿初めから📎クリップしてたら本当にびっくりした‼️丁寧だよ❤️✨ていうかこりゃフォロワーも多いわって!ww最初から見たいな~って思いよったけ そのままねっ( *・ω・)ノ( *・ω・)ノ そのまま( *・ω・)ノ

honey

@kaori616161いやそうでもない、最初の頃は何回かフォローしました、よろしくお願いしますて書いてあってフォローしたら順位が、上がったら全部のフォロー外してる人いるよ、順位とかあんま関係ないよ、私かなり上位の人達やけどブロックかなりしてる、だから最初フォロバ100て書いててんけど辞めた、なんか疲れた

honey

だからね、日記感覚でサビちゃんらみたいに仲良くしてくれる人はフォローしてるかな、最初なんて文章だけやし笑笑

サビガラ

((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜))) そんな事があるん!知らなかった💦 でも、良かった!シャネルちゃん正解だよ☝️✨ フォロワー数も大事かもしれんけど、自分の気持ち?どう居たい?かが一番大事な気もする。何かそういうの不思議と伝わってくるもんやなとも最近気づいたよ❤️

honey

@kaori616161フォロワー数は見てくれてる人て考えてる、実際いいねしてくれてる人はフォロワーじゃなかったり私の場合は作品にいいねて思ってくれたらめっちゃ嬉しいかな😆

サビガラ

それが一番、多分そんなんが自然に伝わってくるよシャネルちゃんからは❤️ 本当に良い意味で(///∇///)

honey

@kaori616161本当の意味て笑笑まぁこうやってコメントやりとりしてるうちに仲間が増えてきたり私はカッコいい大人になりたいからカラーメイクやスキンケア、あと私が知らないことを知ってる人たちが刺激を与えてくれてる、サビちゃんはスキンケアにおいて神レベルだよ✨

サビガラ

何か硬い事言ったね😆すまぬ(笑) 格好いい大人なれるさ~~~10代なのに深いわぁ☆☆🙄🤭✨ 私も学ばせてもらっとるよ~~~❤️いつも 神レベル((((;゜Д゜)))なんて沢山周りにおるよ(笑) でもありがと~~~投稿を誉めてもらえるのは、やっぱり嬉しい☆ さて、そろそろ寝るかねぇ おやすみなさい🌃😴🌙

同じくだよ😁☝️

honey

@kaori616161うん、そうなんだよ、頑張って作った投稿を褒めてくれるのが一番嬉しい😆サビちゃんわたしもなんかまじめな話してごめんなさい🙏おやすみなさい😘

サビガラ

ううん全然たまにはいいかも?✨✨ 良い夢を~~🌃❤️

• ゆきこすめ。

やったー!! こっちも見れた⤴✨ 肌ピチピチやん!声可愛いし💞 娘最高💞

honey

@yukiko54こちらの方が見やすいかも、音楽入れるとあんま声が聞こえない、、、

• ゆきこすめ。

娘は本当に頑張り屋さんだわ。 可愛い声で、音楽もバッチリだし✨ 凄いよね♡♡ わたし、頭に猫耳ターバンとか 付けてる場合じゃないよね!笑

• ゆきこすめ。

@chanelgal 爆笑!笑笑 一気に見たから、どれにコメントしてるのか わからんくなったのかな。。私😆 ごめんよ💦笑

honey

@yukiko54あっこちら音楽は入っていません笑

@chanelgal 猫耳ターバン、パックの時大活躍⤴

@yukiko54パックの時それ便利だよー!猫耳可愛い❤️

• なーちゃん🤗

cha nelchanさん✨ ほんの少しなら、バラでこっちに売って いるんだ😇 でも、ネットをいいね!!

honey

@supreme_rouge_84g日本🇯🇵と韓国🇰🇷とイギリス🇬🇧と中国🇨🇳とアメリカ🇺🇸製あるからなんかね、多少違いはあるけど偽物流通防ぐためにいろいろ改良されていってるところだからQRコード読んでメディヒール公式に飛べたら大丈夫👌

• なーちゃん🤗

cha nelchanさん✨ ありがとう😊 全然、知らなかった😭 細かくありがとう😊

honey

うん、ロゴないやつもパケちがうやつもほぼほぼ本物、作ってる所と改良段階で差はあるけど成分は変わらない、実際ロゴいれだしたのもちょっと前からやし多国籍で一緒の場所で作られてるわけちゃうから

• ゆきこすめ。

@chanelgal 娘の知識の多さよ! 勉強家!!すてき!! 猫耳ターバンプレゼントしちゃう💞

サビガラ

凄い((((;゜Д゜))) 知らなかったよシャネルちゃん メディヒールってそんな世界中で作られとるんやね⁉️⁉️⁉️⁉️

honey

うん、それで世界中で販売されてるよ

サビガラ

感動したよ(///∇///) 私てっきり韓国から輸出してるだけが主かと思ってた✨ ミシャのクッションファンデみたいやね✨

• なーちゃん🤗

私も感動した🥺 そんなに、あるんだ。 気をつけて購入して見ます! ありがとう😊

MEDIHEAL プラチナム V-LIFE エッセンシャルマスク EXの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!#MEDIHEAL PLATINUM V-LIFE ESSENTIAL MASK EX.

#MEDIHEAL PLATINUM V-LIFE ESSENTIAL MASK EX. #メディヒール プラチナム V-ライフ エッセンシャルマスク #韓国スキンケア#ハリ#弾力#くすみ#シワ改善 #保湿効果#美肌効果#肌の引き締め効果 #フェイスライン#美白#韓国版🇰🇷#小顔 ❤️特徴❤️ 肌に優しいプラチナ(白金)成分配合したマスクで、顔のVラインをひきしめ、肌にハリを与えてくれます!ひたひたマスクにはメディヒールのロゴが入っています! ❤️主成分❤️ ️✨コロイド性白金✨ 微粒子化したプラチナ成分!ハリと弾力のある肌に! 長時間にわたり非常に高い抗酸化作用があります。肌のくすみ、シミ、シワに効果的で保湿効果、美肌効果もあります。 ️✨ザクロ果実エキス️✨ ザクロに豊富に含まれるビタミンCには、シミ・そばかすを予防し、ハリのある肌を保つ効果があります。 美白効果もあり、肌の新陳代謝を良くする効果もあります。 ✨トレハロース✨ キャッサバ芋の根茎から作られた天然の糖質です。 高い保湿効果でお肌を乾燥から守り、内側から保護します。 ️✨ナットウガム✨ 今注目の成分です!ダイズの種子を発酵させることにより得られるエキスで、潤いを長時間保つ効果があります。 ️❤️使用法❤️ ①洗顔後、軽く化粧水で整えます。 ②シートマスクをアゴのラインに沿ってはります。 ③10〜20分後マスクを外しマッサージします。 ❤️使用感❤️ 少し香料が入ってますがわからない程度で甘めの香りです!スースー少しして気持ちいいです! マッサージをアゴのライン頰を上に持ち上げるようにマッサージを念入りにしました。肌の潤い、弾力については変わった感じがします! 保湿力が長いためマッサージ後は何もしなくても大丈夫そうです!結構時間がたちましたが肌の奥からのクール感が気持ちいいです!メディヒールマスク投稿で初めて味合う感覚です! 余談ですが、 私は寝る時に小顔になれるゴム状のマスクをして寝てますがあまり効き目を感じてません、睡眠時間が少ないからかもしれませんがでも骨格自体はそんな変わらないような気がします。 それならマスクや小顔ローラーなどでマッサージをして肌のハリを持続させていったほうがいいように思います。 私、クーラーが大嫌い、プラス喉が乾燥するような薬を服用しているため水分を過剰摂取してしまうので朝起きた時むくんでることが多いのでこのシートマスクに効果があったらリピしようと思います! 明日は肌質改善、エイジングケアなどで知られる美容界では注射💉も打つ人も多い成分で知られるマスクを紹介します。 最後まで見て頂きありがとうございました😊

このクチコミで使われた商品