Dd8bd5a904b9b5513a848a34 1554262643 small

なめらか本舗とろんと濃ジェル

• とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 とろんと濃ジェル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!なめらか本舗のオールイ..」

アルパカ。
  • アルパカ。

なめらか本舗のオールインワンジェル🌟 とろんと濃ジェル 高保湿タイプの方です♡ 少し前まで使っていたオールインワンジェルが 無くなったので試しに購入😌💞💭 お風呂上がりすぐ!! このジェルを塗るだけでスキンケア完了💕 最初はベタベタするんですけど、 数十分経ったらモチモチ感だけ残って ベタつかないですよ(*´ω`*)♡ 翌朝、お肌が柔らかくなっているので 化粧ノリが良くなりました👼🏻💕 トーンアップ効果とか、そういうのは感じないので "保湿" 重視のジェルだと思います✨ (かなりの乾燥肌!という方は、 化粧水→オールインワンジェルの方が良いかもです🙄 オールインワンじゃなくなりますが🤔) メイク前のスキンケアにも使っていて、 たっぷり塗ると化粧がよれちゃうから 少量をとって顔全体に伸ばし、手のひらで優しく押し込んでいます☺️💕 肌に合わないとすぐにニキビが出来ちゃうんですけど、このオールインワンジェルは大丈夫でした🌟 ただ、サボりすぎはダメだと思うので "気が向いた時" だけ、 スチーマー??美顔器??を使って念入りにマッサージ 角質ケアやフェイスパックをしています♡ 週一、二回ペースで気が向いた時だけ👈🏻 (笑) お風呂の中でケアするのは好きなんですけど、 部屋に戻ってからだと急激にダレる性格🤣🙈(笑) 唯一感じたデメリットは、 ジェルが爪の中に入る👈🏻です🙋🏻 (笑) 最後まで読んで頂きありがとうございました💗 #豆乳 #オールインワンジェル #なめらか本舗

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡肌の黄ばみを取り透明感のある色白肌に近づくオールインワンジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

”朝晩OKな使い勝手の良さ♡晩塗ると翌朝もちもち、乾燥知らず!無臭なのでどんな人でも使いやすい”

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiアルちゃん💓 これあたしも気になってたあー🙄 肌に優しい感じがしますよね💕 かなり保湿されますか?💓

• fresh_make_okm

fresh_make_okm@hiroka朝までバッチリですよ!

• アルパカ。

アルパカ。Hirokaさ〜ん♡ コメントありがとうございます💗 高保湿タイプとそうじゃないタイプが あるみたいで、高保湿タイプの方は翌朝もしっとりモチモチです💗🙈 イソフラボン ってだけで良い気がしますよね🌟

• fresh_make_okm

fresh_make_okm同じの使ってます! コレすごく肌がモチモチになって 朝まで続くからいいですよね!

• colorful_beauty_jpj

colorful_beauty_jpjこれ私も使ってます、使い続ける度に、肌がモチモチになります!オススメです

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オバジ

オバジC セラムゲル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

ビューティラス

クリアスキンゲル

ピンクレシピ

ピンクレシピ グロウアップジェル

”このグロウアップジェルを塗ると、 艶やかな肌に♪”

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル

• 100g(詰め替え): 800円
2016/8/4(最新発売日: 2020/10/20)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
これひとつでなめらかなふっくらもち肌に導く1個で6役のオールインワンジェル これひとつでスキンケアが完了! 豆乳発酵液*1仕込み!時短しながら大満足のうるおいでふっくらもち肌へ こだわりの3つの大豆由来成分*2を贅沢に配合。 時短を叶えるオールインワンジェルでありながら、高い浸透力と保湿力を体感していただけます。 〔 ①豆乳発酵液*1仕込みのオールインワンジェル 〕 『なめらか本舗』こだわりの豆乳発酵液*1をはじめ、ダイズ種子エキス*(保湿成分)、 ダイズタンパク*(保湿成分)を贅沢に配合したジェルを細かなメッシュで絞り出し、その後熟成。 肌あたりなめらかな濃いジェルがふっくらもち肌に導きます。 〔 ②お肌のうるおいを守ります 〕 お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルなので、 お肌の奥までぐんぐん浸透*3します。 さらにお肌に膜を張ってうるおいを閉じ込めます。とろんと濃い形態記憶ジェル。 "とろんと濃い形態記憶ジェル" 豆乳ににがりを加えると固まるのは、イオンの力のおかげ。とろんと濃ジェルのとろんと感も、イオンの力を利用しています。 〔 ③洗顔後これひとつでOK!忙しい朝にも時短スキンケア 〕 "化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地" の6役がこれひとつでOK。忙しい朝にぴったりです。
  • 100g
  • つめかえ用 100g
  • ポンプタイプ
水、 DPG、 グリセリン、 エチルヘキサン酸セチル、 ペンチレングリコール、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 (PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、 (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、 BG、 PEG-60水添ヒマシ油、 エタノール、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 ステアロイルグルタミン酸Na、 トコフェロール、 トリエチルヘキサノイン、 トレハロース、 ベヘニルアルコール、 ペンテト酸5Na、 水酸化Na、 フェノキシエタノール

2021年02月27日(Sat)