• スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「幸せホルモンがUPする精油の香りに癒されな..」

ふうか
  • ふうか

幸せホルモンがUPする精油の香りに癒されながら ダメージケアができるシャンプー&トリートメント🌱 2週間ほど前から使い始めた ザパブリックオーガニックのスーパーポジティブ🌸 サラッとした仕上がりが夏向き◎で 100%精油調合の優しい香りが とっても気に入りました🙌🏻✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 ザ パブリック オーガニック ▷精油シャンプー スーパーポジティブ 500ml/1544円(税抜) ▷精油トリートメント スーパーポジティブ 500ml/1544円(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* パブリックオーガニックの中でも ダメージ補修に特化したシリーズです✨ このブランドは100%精油調合の香りが特徴で、 スーパーポジティブは 幸福ホルモン【オキシトシン】と 多幸感ホルモン【β-エンドルフィン】に着目して ブレンドされた香りです 購入のきっかけは香りだったんですが、 使用感もとっても気に入りました! ノンシリコンにありがちなシャンプー後の キシキシする感じもないし、 トリートメント後のネトネト感はないのに 毛先はパサつかないし全体は指通りよくサラサラ! 洗ってる時は精油の香りがフワッと包み込むように 香ってくれるのに乾かした後の残り香は 主張しない優しい感じ! アウトバストリートメントで使っている shiroのオイルやヘアミルクとも相性が良いです🙌🏻💗 サラッとした仕上がりが好みな方にオススメです! #ふうかヘアケア #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎”

シャンプー・コンディショナー

スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ DR シャンプー/DR ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”泡立ちが良くトリートメントもツルツルっとして気持ちが良い♡”

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ふうか

ふうか@lipsjpご連絡頂きありがとうございます。使用して頂いて大丈夫です!よろしくお願いします!

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

MEDULLA

MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS

• トライアル(各10ml): 134円
2019/3/1
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
心も髪も幸福感で満たされる。幸せの香り精油シャンプー 美しい景色を見たときのあの感動。大好きなあの人に抱きしめられたときのあの幸福感。 そんな幸福感をもたらす香りの精油ブレンド。 ノンシリコンでうっとりなめらかな手触りの洗い上がりにこだわったシャンプー&トリートメント。植物由来の機能性原料*2が髪のダメージ部分に吸着し、洗うたびに髪のダメージをしっかり補修。ノンシリコンの常識を覆す、何度でも触れたくなる、なめらかな手触りを実現します。 *2 セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク(毛髪補修・保護成分)
  • シャンプー 詰替用 400ml
  • シャンプー500ml