• シック Schick イントゥイション ファブ ホルダー 替刃2コ付 (替刃1コは本体に装着済み) 女性 カミソリ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シック Schick イントゥイション ファブ ホルダー 替刃2コ付 (替刃1コは本体に装着済み) 女性 カミソリ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シック Schick イントゥイション ファブ ホルダー 替刃2コ付 (替刃1コは本体に装着済み) 女性 カミソリ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シック シック Schick イントゥイション ファブ ホルダー 替刃2コ付 (替刃1コは本体に装着済み) 女性 カミソリ(シェーバー)の口コミ「夏...灼熱の太陽......増える露出!..」

みずも
  • みずも

夏...灼熱の太陽......増える露出!!🌞 みなさん!ムダ毛処理、ちゃんとしてますか!? 何も処理してないと肌が暗く見えたり、汚く見えたりしてしまいます😱 でも処理って時間かかるしめんどくさい、、、 そんな方に超超超オヌヌメなのが!!!!! 『両方向にソレ〜るSchick Intuition f.a.b.』 両方向に剃れるので、めちゃめちゃ時間短縮✨ でも両方向に刃があるって、肌が荒れそう...と 思った人!! この商品、敏感肌に超〜〜絶優しいです! えっこれ剃れてる、、?ってぐらい刺激が少な いのに、通常のカミソリよりも剃り残しがなく しっかり剃れています✨ さらに、グリップのカーブ具合とゴム素材が手 にフィットして、ボディソープでヌルヌルなお ててでも滑らない...好き...... さらにさらに!刃の上下に、水に触れるとロー ションに変わるシステムがついているので、水 だけでもするすると滑らかに剃れます✨ 以前まで面倒くさくてどうしようもなかったムダ毛処理が、最近は楽しくなってきちゃいました😂 これからの季節にもってこいの1品です😳 本当に本当に推しです! ぜひ使ってみてください💓 この商品は、LIPSさんを通してシックさんから頂きました!ありがとうございます🥰 質問、感想などありましたらコメントまでお願いします🙇🏾‍♀️ 最後まで読んで頂きありがとうございました🌹 #提供_シック

おすすめアイテムシック×シェーバー

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

シェーバー

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

シェーバー

シック×シェーバーの商品をもっと見る

• m

m何円くらいで買えましたか?

• m

m@mizumooooo14ありがとうございます!

• みずも

みずも@saran_cosmosコメントありがとうございます!返信遅くなってしまい申し訳ありません💦 こちらは提供していただいたものなのですが、調べてみたところ1000円ちょっとで買えるみたいです!!本当に使いやすいのでオススメです✊

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

みずもさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick イントゥイション ファブ ホルダー 替刃2コ付 (替刃1コは本体に装着済み) 女性 カミソリ

2018/3/9
    シック(Schick)