08b1c5cdd8b4c6c6d645b3da 1550819791 small

シックシック Schick イントゥイション ファブ ホルダー 替刃2コ付 (替刃1コは本体に装着済み) 女性 カミソリ

• シック Schick イントゥイション ファブ ホルダー 替刃2コ付 (替刃1コは本体に装着済み) 女性 カミソリ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「なかなか自分では見えにくいけど、人からはよ..」

シック公式アカウント
  • シック公式アカウント

なかなか自分では見えにくいけど、 人からはよく見られている背中、ちゃんとケアできていますか?😌 水着やお呼ばれ着のドレスはもちろんのこと、 オフショルダーやキャミソールなど、 普段着でも背中がよく見える服を着ることが多くなる季節☀︎ せっかくおしゃれな服を着たのに、 ムダ毛が気になって堂々と歩けない!なんてことは避けたいですよね。 自分の目や手が届きにくいので、 ついつい意識することを忘れてしまいがちですが、 ちゃんとキレイにケアしてあげましょう。 また自分でそるのが難しい、 家族や友人に頼みづらい..といった場合でも大丈夫! 自分でケアする時にオススメのこちらをぜひ試してみてください👇💕 \シック イントゥイション ファブ 敏感肌用(*1)/✨ 両方向にそれる5枚刃(*2)がついているから、ラクちんにケアできます! 肌にフィットし、上にも下にも安全にそれる設計*2で、 なめらかにきれいにそれます。 見えづらくてケアしにくいところも、 手を上下に動かせるから、簡単にケアできちゃいます。 また、シェーバー部分に付いている 水に触れるととけ出す低刺激性スムーズアップジェルと、 カミソリの動きをスムーズにします。 刃の一枚一枚についた肌をやさしく守る独自のスキンガードで 肌への負担を減らしてくれます。 これなら、他の人に助けてもらわなくても、 従来のカミソリよりグッと背中周りのケアがしやすくなりますね😌💕 自信を持って肌見せファッションが楽しめるように、 日頃からのケアに取り入れてみてくださいね✨ #Schick, #シック, #カミソリ, #スキンケア, #ボディシェービング, #背中, #角質ケア, #簡単, #プチプラ #つるつや肌, #透明感, #私のおうち美容

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF51

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

シック公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick イントゥイション ファブ ホルダー 替刃2コ付 (替刃1コは本体に装着済み) 女性 カミソリ

2018/3/9
シック(Schick)