• エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【私のヘアケア事情】まとめてみましたーー♡..」

LIPS公式アカウント
  • LIPS公式アカウント

【私のヘアケア事情】まとめてみました ーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーー みなさんお久しぶりです。 LIPS Editorsのあーちゃんです。 第2回目のハッシュタグイベント「 #私のヘアケア事情 」が2019年6月28日(金)〜2019年7月5日(金)まで開催!! (☆投稿フォーマットを使用される方は、この投稿の2枚目の画像をスクリーンショットして、使用してください!) 【シャンプー】 HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー 友人のヘアメイクさんのお家に遊びに行った時に借りて、めちゃくちゃ仕上がりが好みでその場でポチってしまった自分史上最も衝撃的な出会いをしたシャンプー。 はちみつが入っていて、しっとり仕上がる感じがとってもお気に入りで、何度もリピートしています。 泡立ちもよく、もっちり泡で洗えるので気持ち良いのもお気に入りポイント。 【インバストリートメント】 SABON ヘア マスク こちらも友人のおすすめで出会った一品。 SABONに勤めている友人が、誕生日にプレゼントしてくれて以来愛用しています。 週末のご褒美的に使っているのですが、このトリートメントはドライヤーをした後に凄さがわかるトリートメント。 うるうるとぅるとぅるとはまさにこのこと。と実感できるのが好きでリピート愛用中。 同じくSABONのヘアセラム(アウトバストリートメント)も並行して使う時期もあります! 【アウトバストリートメント】 ミルボン エルジューダ エマルジョン LIPSを使っているみなさんなら既にご存知なんじゃないかな?というくらい人気のミルボンのピンクのトリートメント。 ミルクタイプで、重たすぎず、軽すぎずちょうどいい使用感がお気に入り。 朝のスタイリング剤がわりに使っているのですが、香りも良いため、「めっちゃいい香りするね」と言われることも多いです。実は恋コスメなのかもしれないと思うくらい、男性からも女性からも褒められることが多いので、購入を迷っている方は「買い」なアイテムですよ! ーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーー ↓ハッシュタグイベントの詳しい参加方法はこちらの記事をチェック↓ https://lipscosme.com/articles/2194 今回は、イベントに参加してくれた方の中から、抽選で3名様にAmazonギフト券のプレゼントも! ぜひ、この機会に皆さんの #私のヘアケア事情 をシェアしてみてくださいね。 みなさんのご参加お待ちしています! #ヘアケア #ベスコス #おすすめコスメ

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エルジューダ

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

plus eau

メロウリュクスマスク

トリートメントのランキングをもっと見る

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)