スリムアップスリムスリムアップスリム シェイク10食

• スリムアップスリム シェイク10食/スリムアップスリム/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリムアップスリム シェイク10食/スリムアップスリム/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スリムアップスリム スリムアップスリム シェイク10食(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「こんにちは🐼🐾れんです今回はアサヒのスリム..」

REN
  • REN

こんにちは🐼🐾れんです 今回はアサヒのスリムアップスリムシェイクを紹介します❣ 商品説明↓↓ 数︰10食入り 値段︰1818円(Amazonにて) カロリー︰約160kcal(フレーバーによって多少異なります) フレーバー︰カフェラテ・キャラメルマキアート・ショコラ・抹茶ラテ・ロイヤルミルクティー・マンゴー <ダイエットサポート> 個包装1袋(45g)当たり:約160kcal / プロテイン / 食物繊維7500mg / ビタミン11種&ミネラル8種 <美容系成分> 個包装1袋(45g)当たり:コラーゲン5000mg / ヒアルロン酸 / CoQ10 / 乳酸菌 シェイカーでの作り方︰ ・シェイカーに水を250ml入れます。 ・スリムアップスリム シェイク1袋分を入れます。 ・シェイカーの蓋をしっかり閉めたら、よくシェイクして出来上がりです。 カップでの作り方︰ ・カップにスリムアップスリム シェイク1袋分を入れます。 ・水を250ml注ぎます。 ・全体をよくかき混ぜて出来上がりです。 飲んでみての感想↓↓ 良い◎ ・満腹感がとにかくすごい! これ一杯でかなりの満腹感。 満腹感与える系のものはあまり効果がなかった私ですが、これはしっかり満腹感を感じられました💮 ・綺麗なるための成分が沢山入ってる ダイエット中髪がボサボサになったり、肌がガサガサになったりそういうトラブルを回避出来て素晴らしい👏 ・食物繊維が豊富 ダイエットは出すことも大事なのでありがたいですね ・美味しい! ちょっとドロっとしたシェイクで甘くて濃厚で美味しいです💕 ・種類が豊富 ・水に溶けやすい ・粉感がない 悪い× ・謎の“ 飲みたくない” 1日1~2食の摂取でしたが、5食目辺りからなんか“ 飲みたくない”気持ちにかられました。飲むと気持ち悪くなってしまい、次飲むまで2日ほど間を開けました。美味しいのに飲みたくない…不思議です。私に問題があるかもしれませんが😭 美味しいものを飲んで、空腹感が紛れて綺麗になれて痩せれるとか最高ですね💕💕 謎の飲みたくない気持ちが無くなったらまた買おうと思います🐼 ※個人差があることご理解ください ここまで読んでくださりありがとうございます❣ れん🐼🐾

•  か

かコメント失礼します! どこで売ってますか??

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

4care

Bee up Style

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

北の快適工房

ビルドメイク24

FLOR FURORA

FLOR FURORA

ボディシェイプサプリメント

なかったコトに!

40代からのカロリーバランスサプリ

vegie natural

スリムプロテイン

ダイエットサプリ

ボディシェイプサプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!カロリーバランスサプリ

ISDG 医食同源ドットコム

BMS アルギニン+アミノ酸チャージ BUILDERS CHOICE

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

RENさんの人気クチコミ

商品詳細情報スリムアップスリム スリムアップスリム シェイク10食

• 10食: 3,000円
    2006/4/3(最新発売日: 2010/6/7)
    スリムアップスリム