373d6e17c70ef3f7302b93ac 1587524031 small

ビューティーワールドスマイリーエクササイズ

• スマイリーエクササイズ/ビューティーワールド/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビューティーワールド スマイリーエクササイズ(スキンケアグッズ)の口コミ「みなさんこんにちは🌈おれんじです🍊最近年上..」

ほの
  • ほの

みなさんこんにちは🌈おれんじです🍊 最近年上を落とす方法を研究しまくったので、行動編を紹介していきます!!! ⚠️対象は10〜15歳上男性です。 ①上目遣い 下を向く→ゆっくり顔を上げる→途中で顔を上げるのを止めて目だけゆっくり上げる→相手と目を合わせる ②ノリよく話す 仲良くなったらタメ語混じりとか。 ③常に笑顔で過ごす 口角上げるドンキで売っているものを使うと自然と常に笑顔になります! これは恋愛関係なく!!! ④好意を示す 年上に関しては控えめよりもガツガツ行った方が相手も意識しやすいです。 今法律とか偏見が厳しいのもあり、年上からは中々絡みに行きずらいみたいです😢 ⑤ボディタッチ この時の注意!!!私もなんですが、力が強い方は、ボディタッチの際は力加減をしてください!!笑 ⑥顔を覗き込む 「ん?」って顔を覗き込むと誰でも照れます!笑 ⑦会話に少し下ネタを入れる 大体の男性はこれでテンパります笑 余談 ⑥は10センチ以上身長差が無いと私は上手くできなかったです笑 これで私は先生に「お前といると調子狂う」って言わせることが出来ました笑 先生でも上司でも先輩でも!!!年齢なんて関係ありません!恋する皆さん頑張りましょう💪 閲覧ありがとうございました🌈

• ほの

ほのはじめまして💕気に入ってくださってありがとうございますwいろんな人の意見も参考に投稿していきますね💪

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

生成カットコットン

mous.

PLUMINUS (プルミナス)

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

スキンケア美容家電

洗顔用泡立てネット

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ほのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド スマイリーエクササイズ

2016/10/1
ビューティーワールド( Beautyworld)