Product affiliate34850img small

TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「私:細毛・カラー・パーマの繰り返しの髪の毛..」

Maximcocco
  • Maximcocco

私:細毛・カラー・パーマの繰り返しの髪の毛 (ここ一年は全く何もしてない) 毛先の色落ち・枝毛バリバリのロングヘア👍 (むしろグラデーション?と聞かれる程w) 母:剛毛・白髪染めカラーの繰り返し。 ロングが嫌いなショートヘア 私は初めダイアンモイスト愛用歴5年以上。 髪の毛も耐性ってつくのかな?って思うくらいパサパサになってきていたので 最近やっとシャントリを新しくした所です😊 本当はお母さんに使わせてあげられたらなと、一か八かで応募してみたんです。 まさか当たるとは思ってなくてビックリ🙄✨ 試してみないと!(母だけの感想じゃ不安) と思い早速本日使ってみました✌️✨ 新しくしたシャントリの後に、これを全体に馴染ませて流すだけ。 待たなくて良いのは嬉しい💕 どれくらい使えば良いのが分からなくて、お寿司の握り位?は使いました。(もうちょっと使ったかも) 私の髪には特にこれといった変化はありませんでした🤔 一方、母が使った感想だと(最近母はシャントリをダイアンモイストに変えた)より一層サラサラになったよ👍✨との事でした。 私の髪が悪いのか?量が悪かったのか? 馴染ませ方だったのかな🤔? でも、母は嬉しそうだったので、 可もなく不可もなくといった所です🙇‍♀️ これからは無くなるまで母が使うと思います😊 #提供_TUBAKI

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

ヘアパック・トリートメント

エクストラモイスト トリートメント Na / TSUBAKI

エクストラモイスト トリートメント Na

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

Maximcoccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント
2017/9/13(最新発売日: 2020/3/4)
TSUBAKI(ツバキ)
近くのTSUBAKI取扱店舗はこちら
エフティ資生堂
待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! 濃密美容成分 × 革新浸透テクノロジー 特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ 時間をおかずにすぐ洗い流しても、高い補修効果を発揮 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる  濃密美容成分 -椿オイル(補修・艶) -パールプロテイン、浸透アミノ酸、アモジメチコン(補修) -ローヤルゼリー、グリセリン(保湿) 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -持続型ヒアルロン酸(保湿) ○上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り