Product affiliate127007img small

AGARISMモイスチャライザー AGARISM

• モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AGARISM モイスチャライザー AGARISM(美容液)の効果に関する口コミ「\脱・おブス輪郭/小顔も美肌も一気に叶える..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\脱・おブス輪郭/ 小顔も美肌も一気に叶える♡ 新感覚の最強美容クリームかっさ 「アガリズム」✨ ⭐️特徴 かっさ×美容クリームが 1本のスティックになってます! 輪郭のたるみや顔のむくみも 塗るだけで速攻リフトアップ⤴︎ ✔︎9つの美容成分配合 ↪︎ハリ+キメ+弾力+引き締め ✔︎天然オイル配合 ↪︎バオバブ・アルガン・スクワラン ✔︎1本で約2ヶ月分 ⭐️使用感 LIPSでも人気のカッサですが! 使う時にオイルをつけるのが面倒だったり せっかく毎日続けるなら 一緒にお肌のケアもできたらいいのにな〜 という希望を叶えてくれる 夢のようなアイテムです(´⊙ω⊙`)👍 ハリ弾力に効果がある美容成分や 天然オイルがたくさん入っているので 保湿効果も抜群✨ つけた感じはオイル?シアバター?を 塗った後のような使用感。 リンパを流すので気持ちいいし むくみ・たるみがすっきりします! あと使用の目安は 1本で約2ヶ月分みたいですが 今のとこ全然減る気配がない!!😂 全然2ヶ月以上持ちそう… ちょっとお高めに思えますが コスパいいと思います! 🛒:ショップインで購入 ¥2,700 #小顔 #かっさ

• LIPS公式アカウント

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@lipsjpはい!大丈夫です!

• たまき

たまきTOMATOさん こんにちは✨ これ気になってたんです。 店頭にサンプルがあり、手元では試してみたのですが...顔で試す勇気がなくて🤣 何ヶ月か経った後の 効果もぜひ知りたいです✨

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@tamakist_kありがとうございます! また使い切った頃に経過報告できたらと思います♡

• ユキ     フォロバ100ぱー

ユキ フォロバ100ぱー今見て欲しいなって思ってるんですけどネットとか苦手で使えないんですけど店頭だったらどこで売ってますか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fabulous_rouge_jf2jプラザやショップインでは見かけたことありますよ〜😊

• 胡麻🥑

胡麻🥑これ大好きでめっちゃリピしてます笑 結構前にマイブームだったんですけど、流行っちゃったら買えなくなりますね笑

• はぐ🐣フォロバ10000🔙

はぐ🐣フォロバ10000🔙小顔と美肌両方叶うとか最高ですか❣️ちょっと高いけど欲しいぃぃ😭

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@colorful_beauty_hdxp最高ですよね! ちょっとお高めですがなかなか減らない😲のでコスパはいいと思います♡

• fantastic_blush_mnxo

fantastic_blush_mnxo質問失礼します! マッサージってだいたい何回くらい(何分くらい?)してますか!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fantastic_blush_mnxo私は各箇所で5、6回くらいしてます! でも時間や回数は特に決めてなくて、気が向いたら時にやってるかんじです😊

• fresh_cosme_cpso

fresh_cosme_cpsoメイク前やメイク後にも使えますか???

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fresh_cosme_cpsoメイク前は使えます!メイクした上からは、ファンデとかついてしまうのでしないほうがいいかもです🤔

• twinkle_gloss_4ev

twinkle_gloss_4evこれお店で見かけて買おうか迷ってたんですー😭 買うことに決めました!!✨

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@twinkle_gloss_4evぜひぜひ♡おすすめです😊

• fantastic_make_3zi

fantastic_make_3ziどこで買いましたか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fantastic_make_3ziショップインで買いました😊

• りんご🍎

りんご🍎質問失礼します。メイクした上でからでも使えますか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fabulous_gloss_nejファンデの上からも使えなくはないですが、ファンデが崩れる&かっさが汚れる😢ので、個人的にはすっぴんで使う方がおすすめです🤔✨

• りんご🍎

りんご🍎@shiny_perfume_3559なるほどですね!わかりました!ありがとうござます💗

• pink_glow_ejb8

pink_glow_ejb8これ気になってたんですが!1日に何回くらい使ってますか?あと肌荒れとかないですか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@pink_glow_ejb8私は1〜3回くらいです🤔 忙しいときは夜のメイクオフ後や、お家でだらだらしてる時は気が向いたときに使ったり😂 個人差あるとは思いますが、肌荒れは今のところ気になったことないです✨

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)