Product thumb

アカランアガリズム

• アガリズム/アカラン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アガリズム/アカラン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アガリズム/アカラン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アガリズム/アカラン/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アカラン アガリズム(美容液)の効果に関する口コミ「\脱・おブス輪郭/小顔も美肌も一気に叶える..」 by 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

\脱・おブス輪郭/ 小顔も美肌も一気に叶える♡ 新感覚の最強美容クリームかっさ 「アガリズム」✨ ⭐️特徴 かっさ×美容クリームが 1本のスティックになってます! 輪郭のたるみや顔のむくみも 塗るだけで速攻リフトアップ⤴︎ ✔︎9つの美容成分配合 ↪︎ハリ+キメ+弾力+引き締め ✔︎天然オイル配合 ↪︎バオバブ・アルガン・スクワラン ✔︎1本で約2ヶ月分 ⭐️使用感 LIPSでも人気のカッサですが! 使う時にオイルをつけるのが面倒だったり せっかく毎日続けるなら 一緒にお肌のケアもできたらいいのにな〜 という希望を叶えてくれる 夢のようなアイテムです(´⊙ω⊙`)👍 ハリ弾力に効果がある美容成分や 天然オイルがたくさん入っているので 保湿効果も抜群✨ つけた感じはオイル?シアバター?を 塗った後のような使用感。 リンパを流すので気持ちいいし むくみ・たるみがすっきりします! あと使用の目安は 1本で約2ヶ月分みたいですが 今のとこ全然減る気配がない!!😂 全然2ヶ月以上持ちそう… ちょっとお高めに思えますが コスパいいと思います! 🛒:ショップインで購入 ¥2,700 #小顔 #かっさ

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

• はぐ🐣フォロバ10000🔙

はぐ🐣フォロバ10000🔙小顔と美肌両方叶うとか最高ですか❣️ちょっと高いけど欲しいぃぃ😭

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@colorful_beauty_hdxp最高ですよね! ちょっとお高めですがなかなか減らない😲のでコスパはいいと思います♡

• fantastic_blush_mnxo

fantastic_blush_mnxo質問失礼します! マッサージってだいたい何回くらい(何分くらい?)してますか!

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@fantastic_blush_mnxo私は各箇所で5、6回くらいしてます! でも時間や回数は特に決めてなくて、気が向いたら時にやってるかんじです😊

• fresh_cosme_cpso

fresh_cosme_cpsoメイク前やメイク後にも使えますか???

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@fresh_cosme_cpsoメイク前は使えます!メイクした上からは、ファンデとかついてしまうのでしないほうがいいかもです🤔

• twinkle_gloss_4ev

twinkle_gloss_4evこれお店で見かけて買おうか迷ってたんですー😭 買うことに決めました!!✨

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@twinkle_gloss_4evぜひぜひ♡おすすめです😊

• fantastic_make_3zi

fantastic_make_3ziどこで買いましたか?

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@fantastic_make_3ziショップインで買いました😊

• くれん

くれんコメント失礼します!めっちゃ気になります!ちなみにどのタイミングで使用されてますか?良かったら教えてください🙏💕

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@crane_0505_0309基本的にはメイクオフ→スキンケア後に使ってます!😊

• くれん

くれん@shiny_perfume_3559なるほど!参考になりました。ありがとうございます😊

• りんご🍎

りんご🍎質問失礼します。メイクした上でからでも使えますか?

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@fabulous_gloss_nejファンデの上からも使えなくはないですが、ファンデが崩れる&かっさが汚れる😢ので、個人的にはすっぴんで使う方がおすすめです🤔✨

• りんご🍎

りんご🍎@shiny_perfume_3559なるほどですね!わかりました!ありがとうござます💗

• pink_glow_ejb8

pink_glow_ejb8これ気になってたんですが!1日に何回くらい使ってますか?あと肌荒れとかないですか?

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@pink_glow_ejb8私は1〜3回くらいです🤔 忙しいときは夜のメイクオフ後や、お家でだらだらしてる時は気が向いたときに使ったり😂 個人差あるとは思いますが、肌荒れは今のところ気になったことないです✨

• たまき

たまきTOMATOさん こんにちは✨ これ気になってたんです。 店頭にサンプルがあり、手元では試してみたのですが...顔で試す勇気がなくて🤣 何ヶ月か経った後の 効果もぜひ知りたいです✨

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@tamakist_kありがとうございます! また使い切った頃に経過報告できたらと思います♡

• LIPS公式アカウント

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@lipsjpはい!大丈夫です!

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

韓国コスメにハマり中❤️TAMAOさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング