クレアラシル薬用洗顔フォーム しっかりタイプ

• 薬用洗顔フォーム しっかりタイプ/クレアラシル/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム しっかりタイプ/クレアラシル/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム しっかりタイプ/クレアラシル/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム しっかりタイプ/クレアラシル/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレアラシル 薬用洗顔フォーム しっかりタイプ(洗顔フォーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!ニキビ予防に!もちもち..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

ニキビ予防に! もちもち泡が出来る洗顔クリーム💓 クレアラシル 薬用 洗顔クリーム しっかりタイプ (医薬部外品) 120g LIPSを通してメーカー様から頂きました。 有り難うございます🙏💓 #提供_クレアラシル 今回頂いたのはニキビ予防にオススメの洗顔フォームです💕 泡立ちが良く、かなりふわふわかつもっちもちな泡が出来ます。 ニキビが出来ているときはなるべく触れたくないので、この泡だと触れずに洗えて良いなぁと思いました。 記載通り2センチ程出してよく泡立てれば、「泡で洗う」というのをしっかり実践できます。 洗い上がりはかなりさっぱりで、肌がきゅっと引き締まるような使い心地です。 乾燥肌の人にはおすすめしにくいのですが、純粋に皮脂量が多い方にはさっぱり洗えて良いと思います。 結構しっかりと皮脂を落としてくれるタイプなので、洗い終わったあとの保湿はしっかりしてあげた方が良いです🙌🏻✨ フレッシュフルーティーという香りなのですがほんのり香るくらいなので、香りが強すぎるのは苦手……という人でも使えると思います。 もともとの石鹸っぽい香りにほんのり混じるくらいです。 さっぱりとした使用感も相まって夏に丁度いいなぁと思います🍋 ニキビ予防に優れているそうなので、ニキビにお悩みの方にオススメです!💕 #ニキビ #ニキビ予防 #予防 #ニキビケア #洗顔

おすすめアイテムクレアラシル×洗顔フォーム

薬用洗顔フォーム しっかりタイプ / クレアラシル

薬用洗顔フォーム しっかりタイプ

”ニキビ予防ができるもちもち強靭泡!汗をかく季節にぴったりの爽快洗顔♪”

薬用洗顔クリーム マイルドタイプ / クレアラシル

薬用洗顔クリーム マイルドタイプ

”きちんと泡立つ、無香料、ニキビが減り出来にくくなる、コスパ良い☆”

薬用 泡洗顔料 / クレアラシル

薬用 泡洗顔料

”洗顔後は顔の皮脂どこいった?ってくらい皮脂がなくなるので脂性肌さんにはすごくおすすめ♡”

クレアラシル×洗顔フォームの商品をもっと見る

• colorful_lips_wfkl

colorful_lips_wfkl毛穴にはどうでしたか?

洗顔フォームランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアラシル 薬用洗顔フォーム しっかりタイプ

洗顔フォーム
クレアラシル(Clearasil)