Product affiliate8111img small

エトヴォスモイスチャライジングセラム

• モイスチャライジングセラム/エトヴォス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングセラム/エトヴォス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングセラム/エトヴォス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングセラム/エトヴォス/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エトヴォス モイスチャライジングセラム(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!【モイスチャライジング..」

みやこ
  • みやこ

【モイスチャライジングセラム】 肌の保水力をアップするETVOS(エトヴォス)の美容液 「モイスチャライジングセラム」を使ってみました。 こちら1本で美容液+乳液の保湿効果があるアイテム。 ヒアルロン酸、人の肌にもともと存在する保湿成分と同じ アミノ酸の天然保湿因子(NMF)など多数の保湿成分を配合。 さらに保湿効果のある6種類の花のエキスや植物性プラセンタ、 スクワラン、ホホバオイル、シアバターといった 植物由来の美容成分も配合していて、うるおいを高めてくれるんだとか。 1回の使用量は2プッシュ。 手のひらにとって顔の内側から外側に向かって丁寧になじませればOK。 ぷるんとみずみずしいテクスチャーで、伸ばしやすく、馴染むのも早いです。 人の肌にあるセラミドと同じ「ラメラ構造」をしているので肌なじみが良いそう。 重ね付けをしても重たくないし、べたべたしないのも好印象。 香りもラベンダーで、とても穏やかなです。 #エトヴォス #ETVOS #モイスチャライジングセラム #保湿 #乾燥 #乳液 #美容液 #うるおい #乾燥肌 #敏感肌 #セラミド #ツヤ #ラベンダーの香り #スキンケア好き #美容好き #スキンケア #セラム #cosme #beauty #skincare

おすすめアイテムエトヴォス×美容液

モイスチャライジングセラム / エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

薬用 ホワイトニングクリアセラム / エトヴォス

薬用 ホワイトニングクリアセラム

”肌がうるおいふっくらふわふわの肌触りに。ジューシーな使用感でするするとなじみます。”

美容液

セラミドスキンケア バランシングVCクリアジェル / エトヴォス

セラミドスキンケア バランシングVCクリアジェル

”ベタつきや刺激、匂いがないので使いやすいです。部分使用の場合ならコスパ◎”

美容液

エトヴォス×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

オバジ

オバジC10セラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス モイスチャライジングセラム

美容液
2015/8/20(最新発売日: 2020/5/13)
エトヴォス(ETVOS)
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
エトヴォス
敏感肌・乾燥肌・インナードライ肌のために、肌のバリア機能のことを第一に考えて作られた、1 本で美容液+乳液を叶える、エトヴォス 1 番人気の保湿美容液。 うるおいに満ちたすこやかな肌のために必要不可欠な保湿成分セラミド。モイスチャライジングセラムでは 5 種のヒト型セラミドを人の肌に存在するセラミドと同じ構造でバランス良く配合。 天然保湿因子(NMF)であるアミノ酸が角層のすみずみまで浸透し、うるおいバリアを整え、不安定に傾きがちなお肌を濃密なうるおいで満たします。 ふっくら柔らかくキメが整い、乾燥などの刺激を受けにくい健やかな肌へ導きます。 天然ラベンダー花水の穏やかで落ち着く香り。 [7つの不使用] 石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、着色料、合成香料、パラベン、アルコール