Product thumb

DAISOメイクアップスポンジ バリューパック

• メイクアップスポンジ バリューパック/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップスポンジ バリューパック(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!韓国でしか買えなかった..」 by riiiii♥︎

韓国でしか買えなかった神過ぎるスポンジが 日本版でなんと発売に😭♥️ 📎ダイソー メイクアップスポンジ このスポンジは 韓国のダイソーで発売されていた物の 日本版となっていて 韓国の物より袋のサイズが 小さくなっていますが それでも1袋30個入りと とってもお得なスポンジになっています✨ このスポンジは 水を含むとしっかり膨らみ 大きさもちょうどいい大きさの為 目元や口元、鼻周りなどの 細部にも使用しやすく 100円とは思えない使い心地の良い スポンジになっています☁️ ファンデーションを伸ばしたり 余分なファンデーションや 下地を取り除くのはもちろん、 チークを使用した後 チークをぼかしたり 馴染ませたりするのに使用すると とっても綺麗に仕上がるので チークのエッジをぼかすのが苦手な方や チークが苦手な方にも とってもオススメです✨ また、1袋30個も入っており 毎日使い捨てしてしまっても 1ヶ月で100円と とにかくコスパよく済ませられるので 1つのスポンジを洗って 何度も使用するのが面倒な方や 1日〜3日で使い捨てできる コスパのいいスポンジをお探しの方は 是非1度お試しください☁️

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

スポンジパフ

春姫 ホイップファンデーションパフ / DAISO

春姫 ホイップファンデーションパフ

パフ・スポンジ

200 円(税抜)
DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

riiiii♥︎

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉え!凄いですね( ´ •̥  ̫ •̥ ` )💖 お得すぎです🙏🏻💓ダイソー行ったら 購入します(〃>ω<〃)💖💖

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@ybabc27コメントありがとうございます🥺✨ めっちゃお得ですよね✨✨✨ 是非是非お試し下さい😊✨

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは(*ˊᵕˋ*) DAISOって色んなものが 置いてあって凄いですね〜‼️ 近くのDAISOに置かれる事を 信じて待ちます(๑⃙⃘ᵒ̴̶̷͈̀ ꇴ ᵒ̴̶̷͈́๑⃙⃘)

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは✨ いつもコメントありがとうございます♥️ ですよね! どんどん新しいのが出てきて 暇さえあれば立ち寄っちゃいます🥺 😶きゅうり😶さんの最寄のダイソーで 置かれてるかな〜?って思いながら買ってたので 是非置いてほしいです😢 私も信じて待ってます✨

• 楚乃

楚乃こんにちは☺️これ日本でも発売されるんですね😭💗! 最寄りのダイソーに入荷されてることを祈って探しにいこうと思います🥰

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@odebuchannookiniiriこんにちは✨ コメントありがとうございます✨ 日本で発売なんて最高ですよね😍 楚乃さんのいくダイソーにもありますように😭😭😭

• ひろろん

ひろろんこんにちは😊 これ探してるけど… まだ見つからないの😢 たくさん入ってるし 100円だなんて最高だよね😍💕 早く見つからないかな~

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@hiroron113こんにちは✨ コメントありがとうございます🌱 ですよね✨ コスパが良すぎて一生使ってる気がします🥺 やっぱりそうですよね😢 私も結構探し回りました😭 早く全店舗で発売してほしいですよね😢

• アメジスト

アメジスト初めてアメジストと申します😃 ダイソーにそんなコスパ最高の スポンジがあるなんて🤣 ありがとうございます。 探してみます💕 お恥ずかしい事に余りスポンジの 衛生状態を考えていなかったので やはり使い捨ては楽でよいです。 環境には良くないと思いますが😅

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@makekuromajutuはじめまして✨ コメントありがとうございます🌱 ダイソー様々ですよね🥺 是非是非お試し下さい✨ ですよね! 楽なものにはかえられないですよね🥺

• YUKARI

YUKARIまさに今日わたしも見つけて購入してきました💓 もともと韓国で出ていたんですね!! 使用感まだ見てないんですけど、韓国発なら期待大です😊

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@ykr0724コメントありがとうございます✨ 探すの大変じゃなかったですか?😢 そうなんですよ✨✨ 是非早く使って頂きたいです😍

• saya

saya初めてコメントします! 今日、ダイソーに行った時にこの投稿を思い出してお持ち帰りしてきました♡ スポンジの使い方もよく分からなくて無駄にしてしまうことが多いので、このコスパは嬉しいです♡

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fabulous_cosme_q1tはじめまして✨ コメントありがとうございます🌱 嬉しいです✨ ありがとうございます✨ コスパ良すぎますもんね😍 もお早く使って頂きたいです🥺♥️

• ꙳★*゚はるはる꙳★*゚

꙳★*゚はるはる꙳★*゚今度ダイソーに行ったら買ってみようと思います(๑>؂<๑)

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_lips_9ungコメントありがとうございます🌱 嬉しいです〜😭♥️ 是非是非お試し下さい✨✨

• ꙳★*゚はるはる꙳★*゚

꙳★*゚はるはる꙳★*゚はい(ㅅ´ ˘ `)♡

• たまよ

たまよダイソー行くのでみて買ってきます

パフ・スポンジランキング

メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)

メイクアップスポンジ バリューパック

セリア

3Dパフ

パフ・スポンジ

100 円(税抜)

エアリータッチパフ

パフ・スポンジ

500 円(税抜)

ジェリータッチスポンジ ハウス 6P

パフ・スポンジ

349 円(税抜)

キャンドゥ

オイルオフスポンジ

マシュマロムースタッチパフ

パフ・スポンジ

450 円(税抜)

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

セリア

3Dパフスタンド

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メイクアップスポンジ バリューパック

大創産業

2019年07月20日(Sat)